1件~15件 (全 3,618件)次のページへ

4 2024-02-26

2回も購入出来ると思ってなかったですが、とても満足しております。

エイミー×シナモロール シナモン サンリオ コラボ ロボットクリーナー キャラクター お掃除 ロボット AIM-RC32(CR)エイミー×シナモロール シナモン サンリオ コラボ ロボ...
この掃除機2台目なんです。 可愛くて使うのもったいないくらいですよ。

5 2024-02-26

発送も早く丁寧ですごくよかったです
バブルウォッシュプラスも二つ買いました

4 2024-02-25

発送も早く助かりました。梱包もよかったです。

タテ型からドラム式洗濯機に変えてタオルの硬さとニオイ残りが不満で色々調べて購入しました。タオルの硬さはタテ型とまではいかないにしても若干柔らかくニオイ...

AiMY ナノバブルウォッシュ AIM-MS02 AIM-MS11 水生活製作所 ナノバブル 水栓 洗濯用 洗濯 ナノバブルウォッシュホース 洗濯ホース 給水ホース 簡単取付 洗濯機用 洗浄力 洗濯槽 洗濯槽の汚れ ナノバブル発生器 洗濯アダプター 除菌 衣類 汚れ カビ ギフト プレゼント

5 2024-02-24

体調を壊し、仕事を減らすために購入。安価の割になかなかなものです。良かったです。

【楽天スーパーSALE】【モップ1つ付きセット】ロボット掃除機 ロボットクリーナー MOP付き AiMY エイミー AIM-RC32 ホワイト 掃除 お掃除ロボット 全自動 小型 コンパクト 水拭き対応 クリスマス ギフト プレゼント

5 2024-02-23

すごく対応が早く無事に配達されたので満足です。

5 2024-02-23

注文してすぐ連絡届きました。
設置も簡単で、部屋干ししても洗濯物の匂いが気にならなくなったし、薄くついていた汚れもおちました。タオルもふんわりしていて買ってよかったと思っています。

注文してすぐ連絡届きました。 設置も簡単で、部屋干ししても洗濯物の匂いが気にならなくなったし、薄くついていた汚れもおちました。タオルもふんわりしていて...

5 2024-02-23

50%割引クーポン感謝です。
取り付けも簡単でした。
効果があると信じ毎日の洗濯が楽しみです。
特典はCでお願いします。

気になっていた商品で50%割引のクーポンがあったので即2個購入しました。 取り付けも簡単で毎日洗濯が楽しみです。 効果は洗濯物がフワッとしている感じがします...

5 2024-02-22

丁寧な梱包とラッピングをありがとうございました。黒いリボン付きの巾着風なラッピングにメッセージカードがついていました。

想像よりも大きくしっかりゴミを集めながら動いています。組み立てはとても簡単でした。特典は2のバッテリーを希望します。

《最安値》【レビュー特典でブラシorバッテリー】ロボット掃除機 ロボットクリーナー AiMY エイミー AIM-RC32 ブラック 掃除 お掃除ロボット 全自動 小型 コンパクト 水拭き対応 クリスマス ギフト プレゼント

5 2024-02-22

非常に早い配送で、商品を受け取るのもスムーズでした為、非常にありがたかったです。

商品を注文してすぐに届き、充電から、取り付けまでとても簡単で分かりやすく、使い勝手が非常に良かったです。お値段にしては、良い買い物をしたと思っています...

5 2024-02-21

発送早く、問題ないです。
ありがとうございました

5 2024-02-21

とても迅速丁寧な対応で信頼のおけるショップだと思います。

取付は思った以上に簡単で、水漏れも一切ありません。肝心の効果ですが、洗濯ものがよりきれいになったという実感はまだありませんが、室内干しをした際の匂いが...

とっても可愛いです
音も個人意見ですが思うほどうるさくなくて
毎日愛用してます

エイミー×ハローキティ ロボットクリーナー サンリオ コラボ ロボットクリーナー キャラクター お掃除 ロボット AIM-RC32(KT) クリスマス ギフト プレゼント
個人の感覚ですが 音は掃除機ぐらいかな思ったほどはうるさくなかったです ゴミも思ったよりとれているしとても可愛いくて癒されてます

5 2024-02-20

すぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-02-20

早い発想で翌営業日に届きました。
梱包もしっかりとしていました。

早い発想で翌営業日に届きました。 早速取り付けましたが、高級感もあり水漏れも無く簡単に設置できました。 効果については長い目で確認していきたいと思います...

2024-02-20
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2024-02-19

購入して翌日には発送メールが届くフットワークの良さが気に入りました。

セミダブルベッド下の掃除用に購入。 2時間稼働を3回で埃が無くなりました。 1万円なのでそこまで期待してませんでしたが、嬉しい予想外の結果で購入してよかっ...

【レビュー特典でブラシorバッテリー】ロボット掃除機 ロボットクリーナー AiMY エイミー AIM-RC32 ホワイト 掃除 お掃除ロボット 全自動 小型 コンパクト 水拭き対応 クリスマス ギフト プレゼント

2024-02-20
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

1件~15件(全 3,618件)