5 2024-04-17

商品の発送も早くて有難いです。
特典があるのも嬉しかったです。

AiMY エイミー ロボットクリーナー AIM-RC32 ロボット掃除機 水ぶき 水拭き 強力吸引 薄型 お掃除ロボット ギフト 新居祝い ホワイト 掃除 自動 小型 コンパクト
お友達の新築祝に購入しました。床が真っ白のお家なので、白のボディと口コミを見て購入しました。 まだ届けてはいませんが、渡すのが楽しみです。 特典2番希望...

• タロ2354さん
  • タロ2354さん

5 2024-04-12

対応が早くて助かりました。安心してお買い物できます。

発送早くて助かりました。広範囲で掃除するにはあまり向いていないかなと思いました。ラグの吸い込みも弱いです。 フローリングではスムーズに活躍しくれます。...

5 2024-03-31

発送が早く丁寧な梱包ありがとうございました。

AiMY エイミー エアリーシェイプ AIM-FN056 骨盤 骨盤ソファ 出産祝い 座椅子 マッサージ チェア リクライニング ひとり掛け プレゼント 在宅 グレー ネイビー ブラウン

5 2024-03-29

かわいいロボットクリーナーをありがとうございます

1Kの部屋で使っています。良いサイズだし、走行する様子はかわいい。約8畳を1時間、キッチン洗面所を30分で毎日充電。ダイニングテーブル、イスの間もクルクル動...

5 2024-03-28

迅速な発送、梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。
レビューの特典B

【メーカー公式】エアリーシェイプ 脚付き マッサージチェア AIM-FN051 マッサージ器 リクライニング ひとり掛け エアー圧 在宅 敬老の日
古い型をずっと愛用、毎日使っていました。 新型のグレー色がインテリアに合うと思い、今回購入しました。 以前の物より静音になったと思います。 1つ問題点は...

5 2024-03-27

楽しみにしてたので早くついてよかったです。

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2024-03-24

発送も早くて、すぐに商品がとどきました。

取り付けは簡単でした。ただ、効果はすぐにはわからなかったのですが、10日くらいしたら柔軟剤の香りが前よりするようになってきたきがします。

AiMY エイミー ナノバブルウォッシュ AIM-MS02 マイクロナノバブル ナノバブル 発生 装置 洗濯アダプター 水栓 洗濯 除菌 衣類 汚れ 洗濯槽 マクアケ 水生活製作所 AiMY NANO-BUBLE WASH

5 2024-03-24

掃除機が壊れてたので早い発送で助かりました。

掃除機が楽になりました。朝起きてすぐスイッチを入れてます。毎日朝から掃除機がかけれるなんて幸せです。子どもがまだ小さいのでお菓子の食べこぼしが頻繁にあ...

5 2024-03-20

すぐに届きました!
ありがとうございます!

家にニャンコが3匹いるので毛がたくさん出るのですが、こちらは音があまり気にならなかったし毛などの軽いものはしっかり吸ってくれるのでとても便利です!因み...

2024-03-22

3 2024-03-19

ロボット掃除機と付属品のモップを購入しレビューをしましたが、レビュー特典はつきませんとショップ側から連絡がありました。これは、2重特典は付かないという意味で、ロボット掃除機の特典は発送して頂ける事になりました。

AiMY エイミー ロボットクリーナー モップキット AIM-RC32-MOPKIT AIM-RC32用
評価は1よりの2ってところです。 モップを同時購入しましたが、辛口評価すると、こちらはお勧めしません!モップを付けると、のろのろ運転で、絨毯があると必ず...

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
この度は当店の対応につきまして、ご迷惑・ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
レビュー特典はロボットクリーナー本体ページに書き込みいただいた方のみ対象となっております。
モップの商品ページへのレビューは対象外となります。
特典は皆様に配送しておりますのでご安心ください。

5 2024-03-17

すぐに到着しました。ありがとうございます!

半額になっていたので購入。見たところ内部の作りはシンプルな感じ。我が家のビートウォッシュに問題なく付けられましたが、フタを開けると水が止まってしまう仕...

2024-03-19
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。
  • @chiroさん
  • @chiroさん

5 2024-03-12

女性でも簡単に取り付けできて、とてもありがたいです。

• haribo555さん
  • haribo555さん

4 2024-03-10

すぐに届きました。レビューでプレゼント特典も有難い

楽天セールにてお安く購入しました 想像以上に軽いです。 充電も簡単、ボタン1つで動いてくれるのも良いですね あとは壊れないことを願います! プレゼントは(2...

【レビュー特典あり】ロボット掃除機 ロボットクリーナー AIM-RC41 AiMY エイミー ブラック お掃除ロボット 全自動 小型 コンパクト 水拭き対応 薄型 掃除ロボット 自動ゴミ収集 ロボットクリーナー 強力吸引 お掃除ロボット 静音 自動充電 小型 落下防止 衝突防止

• Shi7124さん
  • Shi7124さん

5 2024-03-08

注文から発送まで一日で、翌日には届きました。とてもありがたかったです。

コンパクトで使いやすそうです。ルンバ高いなーと迷っていたので安く買えてよかったです。 レビュー特典は2でお願いします。

5 2024-03-08

発送も早く、なにも不都合なくショッピングができました。

Bを希望します。 取り付けは簡単、水漏れもなし、見た目もさほど違和感無しなので自己満足でも十分なお品だったけど効果は実感できずに残念と思っていたら、洗濯...