2024/03/13
    なるみん5750さん
    初めてお掃除ロボットを買いました!楽天セールで半額近くで購入♪色は黒が好みなので、見た目も可愛く気に入ってます!届いてすぐにお掃除してくれました♪終わったら自分で充電器に戻るのが可愛らしくて笑っちゃいました♪これからもたくさん頼らせてもらいます!水拭きしたいので、特典2でお願いします☆
    2024/05/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    一人暮らしの部屋には充分な機能です。 きれいになります。 ベット下の埃の掃除ストレスが 無くなりました。 早く変えばよかったです。
    注文日:2023/07/05
    2024/07/06
    yoshisan0418さん
    初めてロボット掃除機的なものを購入しました 髪の毛とかちゃんと掃除してくれます カーペットの少しの段差もOK 特典2を希望します
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    2024/03/09
    ニャン汰1019さん
    素晴らしいです
    1を希望します。 3代使い続けています。 段々と性能が上がり益々掃除の楽しみが増えます。 このRC41は稼働中の本体に静電気が発生してカーペットの埃やペットの毛などが付着します。
    注文日:2024/03/07
    2024/05/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 繰り返し当店をご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/01
    北軽原人さん
    1を希望です。 思っていたより大変静かで動作音はあまり気になりません。 8畳程度の部屋で床に物がない限り問題なく動きます。 16畳くらいだと半分くらいの所を行ったり来たりで、動作パターンがまだよくわかりません。 広い場所や物が置かれているとか椅子の足などは苦手なようで、 なかなか掃除して欲しい場所に進入してくれません。 充電ターミナルが見つからずバッテリーが終わることもあります。 新品なのでセンサーの汚れはないはずです。 30分ぐらいの運転で結構埃が取れるので、細かい所の掃除は無理でも 大体きれいになりそうです。 まあ動作を見ているだけでも面白く、頑張れ!!と応援したくなる代物です。 普段はこれで掃除して、週に一度くらいはダイソンの出番がありそうです。 値段的に安いし、簡単に壊れなければお勧めです。 届いた直後の2時間ほど動かしてみた感想でした。
    注文日:2024/04/28
    2024/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 こちらの商品は、3種類の動き(壁沿い走行・ランダム走行・らせん走行)を部屋の環境に応じて使い分け、お掃除するロボットクリーナーです。 障害物の多い場所ではセンサーが反応し、クリーナーが侵入しにくい場合がございます。 その場合は、障害物を少しずらすなどしていただき、ご使用いただけますでしょうか。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    肉0623さん
    音量やバッテリーの持ちは気になりますが最
    サイズが小さく場所を取らないため買ってよかったです。 騒音はかなり音はしますが洗濯物と同じくらいの音量なので外からは聞こえず早朝や夜でも使えますが壁にガンガン当たるので時間帯を気にしながら使っています。普通の掃除機だと下に響くのですがこれは響かないのでいいです! 走行時間は最長90分と書いてありましたが1K8畳フル充電で10分〜30分くらいしか持ちません。そこがちょっと気になりますがそんなに部屋も汚れてないのでまぁいっかと言う感じです。 この掃除機が来てから床の髪の毛のゴミのストレスが減って快適です!買ってよかった! 2番を希望します。
    注文日:2024/05/06
    2024/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 こちらの商品は、掃除が完了すると充電ステーションに戻る仕組みとなっております。 センサーが部屋の大きさを判断し、適切な掃除時間を判断するため使用環境によって稼働時間が異なります。 再度、「フル充電で10分~30分しか持たず、止まる・充電ドックに戻らない」などの症状がありましたら、 お手数ですが再度お問い合わせいただけますでしょうか。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    mochi0327さん
    もっと早く買えばよかった!!!
    到着してすぐに使いたくてウズウズ・・・。 充電6時間か~と思いつつ、試しにスイッチを入れたら、動いてくれました! 30分くらいでしたが(笑) 音は思ったより気にならず、一般的な掃除機をかけているよりはよっぽど静かです。 じゅうたんの段差は問題なくクリア。 電気コードは苦手なようでした。 なんだかやたら可愛く思えて、また、お掃除してもらえて嬉しいです。 特典2希望です。 星4つなのは、白が欲しかったのに黒しかなかったからです。 機能優先で黒を買ったけど、本当は白が欲しかったです。 欲を言えば、シャンパンゴールドとかチョコレートブラウンとかが欲しいです(笑)
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    大変満足
    テレビショッピングで、この商品を見て、機能、価格を見ていいなぁと楽天を見るとありました。前々からお掃除ロボットに興味があったのですが、とても手が出せず。しかし、格安で手に入り、とても頑張っています。水拭きはまだ試してないのですが、ゴミはよく取ってくれて満足です。これによって、部屋のレイアウトと考えれば良いですね。この度引っ越した息子の部屋を食事の間に掃除しようと運んだ際に、充電が無くなってましたが、移動のたった半日で充電が無くなるのですね?自動で充電してくれて、充電完了したら再度勝手に掃除してくらないかなぁ。大変満足ですけどね。
    2024/05/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 充電の件に関しましては、直接ご連絡差し上げますのでご確認いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    特典 2 希望です。 部屋がとても狭く今までクイックルワイパーを使用していたのですが、ベッド下が掃除しにくく這いつくばらないと奥まで届かないため、こちらのロボット掃除機を購入しました。 あちこちにガンガンぶつかりながらも綺麗に掃除してくれました。吸引力◎です。 期待していたベッド下は真っ暗なためセンサーが反応せず潜っていかなかったのですが、懐中電灯で照らしてあげれば進んでいきました。狭い部屋なので部屋にいるときにしか使わない予定ですし、行ってほしい方向に進んでいかない時は手で修正してしまえばいいので概ね満足です。 走行音は普通の掃除機よりかは静かですが、エラー音のピーという音は結構大きく感じました。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/01
    プレゼントで購入しました! ラッピングもしていただけてよかったです! 使っているところをみましたが、大丈夫かな…?と心配になる動きではありますが、ゴミは集まっているのでとりあえずよかったです。 冬用のラグには登ってくれず、想定外でした。 渡した相手には、温かい目で見守って使ってくださいとお願いしました(^_^;) 1とA希望です。
    注文日:2024/02/25
    2024/05/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当商品は毛足が長いラグには絡まれる恐れがございます。 ご理解いただけますと幸いです。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/27
    YY60000さん
    2代目
    同シリーズを使ってみてとてもシンプルで使いやすかったので、両親にもプレゼントととして購入しました。 クーポンも使ってお得に買えました。 2希望です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/25
    2024/07/24
    so0912raさん
    新居用に購入。 まだ使っていませんが発送も早く、お安く購入できて満足です。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/24
    クーポンでお安く買えました。 Kyvolという廃盤?になったロボット掃除機を以前使用していました。 それと比べると音が大きめです。でも本体が小さくて軽いので、2階への持ち運びが便利です。 1.5cmの厚みのラグは布団と同じ認識なのか、乗れたもののラグ上で動きが遅くなり、エラーになりました。 壁の前で止まる時と、ゴツンとしっかりぶつかる時があります。 以前の掃除機が2年弱でセンサーがおかしくなったので、長く使えると有り難いです。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/12
    2希望です。思ったより軽くて静かで、迷いながら掃除する姿がかわいいです。50平米の1LDKなら、トイレ・浴室を除いて30分ぐらいでほとんどのほこりを吸ってくれて、私の長い髪の毛もちゃんと取られ、ブラシに絡む場合もありますが、お手入れが簡単です。玄関まだ行っても落ちません。壁にぶつかるかなとは思っていましたが、そうでもないみたいです。現段階では満足しています。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    2024/06/23
    ハピちさん
    便利で助かります!!!友達にもおすすめしたいと思いました
    注文日:2024/06/06
    2024/06/25
    2024/06/19
    Jappyさん
    買って良かったです
    はじめてのロボット掃除機。ロボット掃除機は、高価なので、なかなか買えませんでしたが、2万程度で、クーポン、ポイントで、安く買うことができて、良かったです。使い方も簡単で音も静かで、ラグの段差も問題なく使えました。 猫がいるので、頻繁に掃除しなければならないので、大活躍しそうです。 2希望です。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/25
    2024/06/07
    前に買ったロボット掃除機は10年前になるので比較にならないかもしれませんが、満足度高かったです! 回転ブラシが長いのか、無駄に壁にぶつかることもなく端のゴミも綺麗に吸いとってくれました。玄関の段差から落ちることもなく廊下も完全放置でキレイになりました。毎日楽が出来そうです! 特典は2を希望致します。よろしくお願いします。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    2024/05/19
    natsubataさん
    プレゼントで購入しました、とてもいいと言ってもらいました。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/11
    たまき、さん
    コスパの良い買い物でした! 今のところ問題なく使えています。 水拭きも試してみたいので、特典2を希望します!
    2024/05/03
    今のところ,まあまあの満足度です。
    1番を希望します 事前に,商品レビューの★1~5つの全てをチェックして多少の不安はあったものの覚悟を決めて購入を決定しました。価格を考えると,清掃能力はほぼ想像通りです。商品到着後,夜に8時間以上のフル充電をして翌朝に初使用しましたが,50分ほどで充電ステーションに戻ってしまいました。連続使用時間MAX90分については,どれだけ長持ちするかについては不安が残ります。
    注文日:2024/04/28
    2024/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 こちらの商品は、掃除が完了すると充電ステーションに戻る仕組みとなっております。 センサーが部屋の大きさを判断し、適切な掃除時間を判断するため使用環境によって稼働時間が異なります。 ご確認いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    カルガモくん5033さん
    特典
    スイスイ動くので助かっています。 レヴュー特典2希望です。 よろしくお願いします。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    よっちゃん2417さん
    本日到着したので早速使ってみました。一般の掃除機と比較して音はまあまあでしたが、30分運転するとなるとストレスを感じることになるので部屋にはいないようにしたいと思います。また、私のベットは移動式のタイヤが4個ついてますが、一か所で取り残しがありましたので次はベットの方向向きを工夫してみたいと思いました。いずれにしても、この価格でこのパフォーマンスには十分満足できます。景品は1でお願いします。
    注文日:2024/04/23
    2024/04/10
    ロボット掃除機、初めて購入しました。 肩を痛めて掃除機が掛けられなくなり、少しでも楽に掃除をしたくて購入しました。 土間の高さが低いので、土間から降りてしまうかも…と少々不安でしたが、ちゃんと回避してくれました。 クーポンで安く買えたのもあり、満足しています。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/30
    にょぴこさん
    可愛いエイミー
    特典2希望 お高いロボット掃除機と、どちらにしようかとても悩みました。お安いので大丈夫かなぁ?と思いましたが 隅々までとはいきませんが、カーペットも難なくクリアし、玄関の上り框の段差も落ちませんでした。こちらのロボット掃除機で思っていたより綺麗になります。埃が目立つので、白が欲しかったのですが、黒しかなかったので仕方なく黒を購入しました。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/28
    特典2希望です。 到着後早速使ってみました。 猫がいますが、回転ブラシがおもちゃに見えるようで、ビビりながらも追っかけています。 障害物が多く、隅々まできれいにはなりませんが、短時間でも猫の毛はしっかり集めていて感動しました! 我が家では、午前は普通の掃除機、午後はエイミーの2台使いの予定です。 音は思ったより大きいので、集合住宅のため夜遅くに使うのは控えようと思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/26
    ぐうたら母さん5191さん
    共働きにたすかるぞ!
    特典 2 で!! 仕事上、帰りが遅く 掃除をする時間がとれない状態続き 猫2匹がいる我が家では 掃除機を1日さぼるだけで大変なことに。 とりあえず、ざっと綺麗になればいいか 。。。と お高いものではなく、お試し感覚で こちらを購入 結果大活躍しています 大粒の猫砂もちゃんと吸い取っていってくれるので これはポイント高い!(某コードレス掃除機は吸ってくれません) 床に物がない我が家なのでちょっと片付けてスイッチオンで 快適です。 クーポンあるうちに2階用に購入しようか検討してます
    注文日:2024/03/20
    2024/03/20
    早々に届いて、甥っ子の卒業&就職お祝い(一人暮らし)に間に合いました!甥っ子もちょうど掃除機を検討していたようで、とても喜んでいました。ただ、ギフトのメッセージカードは入っていたのですが、ギフトの袋は入っていなくて、ものすごーーーく残念でした。箱が入る袋がなかったのと、時間もなかったので、ただの紙袋に入れて渡すことになりました( ; ; ) レビュー特典は2希望です。
    注文日:2024/03/16
    2024/05/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 この度は当店の対応につきまして、ご迷惑・ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    haraherihoさん
    お掃除ロボ入門には良い
    初めてお掃除ロボットを購入。高価なものを購入してがっかりするのが嫌だったので、値段が安いこちらのロボを購入。部屋の隅っこのゴミを想定していたより吸ってくれるのは、嬉しい誤算でした。ランダムな動きを見ていると面白く、ゴミがあるのはもうちょっと右だよ‥頑張れと応援したくなる可愛いやつです。じゅうたんは使っていないので、吸引力は十分。買って良かった。 1希望です。
    2024/03/19
    susu4007さん
    コスパが最高、商品到着も早かったです。
    現在使用中のロボットクリーナー(ル・バ)が故障してしまい、コスパの良い貴ショップ製品が目に入りました。早速テストしましたが、品質も良好で可愛く働いて充電ステーションに戻っていく姿も確認でき満足です。レビュー後のプレゼントは 「2」モップの方でお願いします。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/18
    1希望です。 新居用に購入しました。 ホコリの取り残しはありますが、そこは自分で掃除しました。 思ったより音はしますが許容範囲内。 掃除が完了すると自分でお家に帰るのが可愛らしかったです。 スーパーセール中で安く購入できたので良かったです。
...