5 2024-04-02

ありがとうございました。配送も早く満足しています。

【母の日 プレゼント おすすめ】AiMY エイミー エアリーシェイプ AIM-FN056 骨盤 骨盤ソファ 出産祝い 座椅子 マッサージ チェア リクライニング ひとり掛け プレゼント 在宅 グレー ネイビー ブラウン

5 2024-03-29

発送が早かったです!梱包もしっかりしてました!

私自身、産後に使用する為に購入したのでまだ試さしてませんが、骨盤が歪んでる旦那が使用したところ、良さそうだと満足そうでした。到着してから2日間、気持ち...

5 2024-03-13

配送が早くとても助かりました!また利用させて頂きます!

AiMY エイミー 全自動ロボットクリーナー AIM-RC41 ロボット掃除機 水ぶき 水拭き 強力吸引 薄型 お掃除ロボット ギフト 新居祝い ブラック 掃除 自動 小型 コンパクト
初めてお掃除ロボットを買いました!楽天セールで半額近くで購入♪色は黒が好みなので、見た目も可愛く気に入ってます!届いてすぐにお掃除してくれました♪終わ...

2024-03-22
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2024-03-12

迅速な対応ですぐ到着しました。早い発送ありがとうございます。

AiMY エイミー ロボットクリーナー AIM-RC32 ロボット掃除機 お掃除ロボット 水ぶき 水拭き 強力吸引 薄型 ギフト 新居祝い ホワイト 掃除 自動 小型 コンパクト
親に頼まれて購入しました。 埃やらゴミや髪の毛やら結構取れるので、ゴミ処理も簡単で気にいってらそうです。 レビュー特典2のバッテリーでお願いします。

5 2024-03-11

すぐに届きました。

2台目です。 新しいのは音が小さくなった気がします。 ダブルベッドなのでベッドの反対側まで掃除機が届かなく、ロボット掃除機が大活躍です。 レビュー特典2希...

5 2024-03-09

とてもいい買い物でした。
バッテリー希望です。

以前使っていた掃除機より音が小さく小ぶりですが頑張ってくれています。 とてもいい買い物でした。 バッテリー希望です。

• Lucas7さん
  • Lucas7さん

5 2024-03-07

無事に受け取りました。迅速な発送、ありがとうございます。素敵な商品に大変満足しています。

AiMY×Sanrio エイミー サンリオ ハローキティ ロボットクリーナー AIM-RC32 ロボット掃除機 お掃除ロボット 水ぶき 水拭き 強力吸引 薄型 ギフト 新居祝い 自動 小型
我が家にはルーロとルンバがありますが、シナモロールが可愛すぎて、見た目に惹かれて購入しました。さっそくゲーム部屋に設置。充電は手動です。髪の毛やホコリ...

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-02-28

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

ベッド下の掃除が面倒でロボット掃除機を探していました。かなり安いので試しに購入しましたが、けっこう吸ってくれます。音もそんなに大きくないし、操作も簡単...

5 2024-02-27

注文後してから到着までスムーズで、信頼出来るショップだと思います!

ロボット掃除機を初めて買いましたが、値段の割に良かったです! 意外と音は大きくないです! 特典は2のバッテリー希望です!

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-02-22

丁寧な梱包とラッピングをありがとうございました。黒いリボン付きの巾着風なラッピングにメッセージカードがついていました。

想像よりも大きくしっかりゴミを集めながら動いています。組み立てはとても簡単でした。特典は2のバッテリーを希望します。

• 無名7786さん
  • 無名7786さん

5 2024-01-14

発送が速く丁寧。
初めて購入したが、また利用したいです( ´ ▽ ` )

初めて購入しました!外出中に綺麗にしてくれているので、助かります。発送も速くて助かりました! デザインも可愛いので、リビングにも馴染みます。 レビュー特...

5 2023-12-28

良い商品をありがとうございました。また購入した際はよろしくお願いします。

楽天スーパーセールで購入しました。安いのもありあまり期待していなかったのですが、すごく良いです!毎日掃除機やクイックルをしているのですが、それでもすご...

AiMY×Sanrio エイミー サンリオ ハローキティ ロボットクリーナー AIM-RC32 ロボット掃除機 お掃除ロボット サンリオ コラボ キャラクター お掃除 ロボット 新生活 ギフト プレゼント

5 2023-12-21

注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧でした

AiMY×Sanrio エイミー サンリオ シナモン ロボットクリーナー AIM-RC32 ロボット掃除機 お掃除ロボット サンリオ コラボ キャラクター シナモンロール お掃除 ロボット 新生活 ギフト プレゼント

• miku3421さん
  • miku3421さん

5 2023-12-18

発送が早く、とても助かりました。
ありがとうございます。

友人への誕生日プレゼントで購入しました。 1人暮らしの部屋にちょうどいいサイズで、友人も喜んでいました。 発送も早く助かりました。 ありがとうございました...

5 2023-12-17

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。