1件~15件 (全 3,759件)次のページへ

5 2021-12-08

初めて お世話になりました。
12/7 1:00〜 の タイムセールで購入した オイルフリーヒーターが 12/8 9:00過ぎに届いて びっくり〜!
本当は オイルヒーターの方が 使い途が多いかな・・とは 思ったのですが、送料税込¥16800⇒¥8400 という価格は やっぱり魅力♪
とても迅速な対応をして頂き・・ きちんとした梱包・配送で お品が届いています。
コンパクトで いい感じですが・・ 商品レビューは、少し 使用してから書かせて頂きますね^^
ショップ様には、お買い得な ロボット掃除機等・・ 気になる お品もありますので・・ また 訪問させて頂くつもりです^^
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

世界で初めて オイルヒーターを誕生させた Dimplex社の オイルフリーヒーター・・ こちらは ECR12型・・ 8〜10畳用です。 軽量な上に キャスターが付いているの...

【最安値に挑戦】オイルフリーヒーター ディンプレックス Dimplex オイルヒーター Brit B01 ブリット ECR12 ECR12B 暖房機 暖房器具 電気ヒーター 足元ヒーター 電気ストーブ 省エネ ストーブ 脱衣所 オイルレスヒーター 新生活 プレゼント

5 2023-08-28

迅速な対応で商品も無事届きました。梱包も丁重で大変満足しています。今回は蒟蒻チップスを購入しましたが美味しく頂きました。今後とも宜しくお願いします。

【1000円ポッキリ】こんにゃくちっぷす 1000円セット こんにゃく チップス 低カロリー ポテチ スナック 間食 ダイエット 単品 食物繊維 お菓子 おつまみ カルシウム トモニスタート 新生活 ギフト プレゼント

5 2021-03-21

ご愛顧感謝デーでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文即日に商品出荷くださり翌日には商品が宅配便にて到着。この度の迅速なお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ツカモトエイム公式ショップ!美容家電から生活用品まで勢ぞろい【在庫処分特価】ツカモトエイム ポルト スキンケア保湿美顔器 PAMPER AIM-BT100 tsukamotoaim porto ミス...
シャンパンゴールドが完売でしたのでミスティピンクにしました。このお値段でイオン導入出ができて、温かくなるなど、一昔前の家庭用イオン導入器とは比べものに...

4.83 2018-07-15

• 情報量:4
  • 配送:5
何度か利用させて頂いているショップさんです。いつも迅速・丁寧な対応で非常に好感が持てます。これまでの購入品は商品そのものの満足度が高く評価も良かったのですが、今回購入した商品は私には合わなかったようで残念な評価とさせて頂きました(--;)

ふくらはぎ足裏に使える2wayマッサージャー【メーカー公式直販店】フットマッサージャー ふくらはぎ コンパクト エアリーフット AIM-007 エアーマッサージャー マッサージ...
エアリーシェイプを購入した際に足専用のエアリーフットの存在を知りました。同時購入したかったのですが在庫切れで気になっていた商品でした。 今回購入に至り...

5 2021-10-26

ポイント・送料・価格を勘案しました。
配送も全く問題なしでした。

UAC0827-GN (UZC2000:互換性あり)三菱ケミカル・クリンスイ アンダーシンク カートリッジ ビルトイン (UNC1000/BUC12001) 敬老の日

5 2018-04-25

• 配送:5
配送も迅速で対応も良く安心して利用できるショップさんです(^.^)

公式店だけの特別カラー!30分座るだけ簡単骨盤ケア!理想のボディラインに♪【送料無料】ツカモトエイム ポルト エアリーシェイプ スタイルラボ ピンク AIM-FN030(PK) tsu...
我が家に姑が遊びに来たとき私のエアリーシェイプを使用して大変気に入ってしまったようで(^^;腰痛を治すために整体に通い骨盤矯正しているとかで興味津々でエア...

5 2018-03-18

• 配送:5
こちらのショップでの購入は2回目ですが梱包もスッキリとシンプル!それでいて丁寧さがあり非常に好感が持てます(^^)対応も迅速で安心して購入できる優良ショップという印象です。
また利用させて頂きます。

6つのエアーバックで骨盤を包み込む!座るだけで簡単骨盤ケア!オフィスでもリビングでも使えるクッションツカモトエイム ポルト 骨盤クッション AIM-CU05 tsukamotoaim po...
ネイビーを購入しました。通勤&子どもの稽古の送迎時、結構な時間車に乗っているので腰やら背中やら身体中が固まり痛くなっていました(>_<)半信半疑でこちらの商...

5 2018-03-11

• 配送:5
迅速な対応で非常に良かったと思います。大型商品でしたが配送も問題なく一安心(^.^)配送業者の選択もブラボーといった感じです!

シェイプアップしたい部分に合わせてコースを選び30分座るだけ!簡単骨盤ケアで理想のボディラインに♪【入賞】ツカモトエイム ポルト エアリーシェイプスタイルラボ AIM-F...
スーパーセールで購入しました。シェイプアップが目的なので正直「これで痩せられる?」というのが使用後数日経った現在の印象です。機能的にはシンプルで使いや...

5 2018-04-04

• 配送:5
こちらのショップさんでは何回か購入していますが、いつも迅速で丁寧な対応です。とても好感が持てるお気に入りのショップさんです(^^)

コンパクト軽量シンプル操作で手軽なロボット掃除機ロボット掃除機 ロボットクリーナーミニネオ ツカモトエイム エコモ AIM-RC03 tsukamotoaim ecomo クリーナー 掃除機 ...
価格を考慮し、あまり期待はしていませんでしたが物凄く頑張っている姿に応援したくなりました(^^;ゴミもしっかり吸引してくれます。狭い所もあっちこっちぶつか...

4 2023-10-04

相対的にリーズナブルに購入出来ました。
配送も全く問題なしでした。

5 2023-08-07

注文して2日で届きました。
もうちょっと遅いかなぁと思ってたより早くとどきありがとうございます☆

コンニャクの食感あまり感じられないけど… ジェノベーゼ、チョコは正直美味しいのかなぁと思いきや…美味しい〜! サクサクとした食感で低カロリーなので罪悪感...

4 2022-10-13

何ら問題なく到着しました。
相対的にリ−ズナブルに購入出来ました。

5 2021-01-29

発送も早く、良い商品なので、信頼できると思った。

とても良い商品だと思う。一回踏んでもオンしないので、毎回2回踏むことになる。でも、電池交換しなくていいのはすごくいい。シンプルな色形も好き。

【メーカー公式直販店】 ヘルスメーター SIX BALANCE AIM-WS10 体組成計 体重計 BMI 体脂肪率 体水分量 筋肉 骨量 150kgまで計測 100g単位 4人情報登録可能 デジタル シンプル エコ 電池不要 新生活 ギフト プレゼント

4.33 2017-11-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大体予定通り届きました。時間指定もちゃんとしてくださりありがとうございます。クーポンが使えてお得でした。

ずっとルンバがほしいと思っていたのですが、消耗品のコストなどを考えるとイマヒトツ手が出ず。 こちらが お値段がお手頃なわりにクチコミ評価も良いのでお試し...

2 2021-01-26

最終的には初期不良で交換はして貰いましたが、到着して2日目に故障して交換を希望のメールを送る→連絡無し→翌々日に電話→こちらは卸問屋なので初期不良交換等はメーカーに直接言って下さい。→メーカーへ連絡。部品交換にて対応。但し時間がかかる。再度交換を希望すると、その旨購入先に交換を依頼して下さい。→再度店舗へ連絡→在庫があるか分からないので、確認上連絡をする。しきりに部品交換での対応を勧められる。少しぐらいなら待つ事を伝えるが、季節商品なので今季は入荷しない可能性もあるとの事。ちなみにネット上では在庫有りの状態。初期不良は機械物である以上ある物だと思いますが、たらい回し感満載。対応方法については店のやり方等あると思いますが、5万近くの買い物ですのでもう少し丁寧な対応をして欲しいと思いました。多分ここでは二度と買わない。

2021-02-03
平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。
楽天T's style店の谷畑と申します。

この度は商品のご購入ありがとうございました。

何度もご連絡していただくご対応になってしまい、申し訳ございません。
メーカーへご確認いただきありがとうございました。

より、お客様に寄り添った対応に努めてまいります。
また、今後の商品開発・サービスの向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも楽天T`s style店を宜しくお願い致します。