5 2022-03-14

配送が早く助かりました。迅速なご対応ありがとうございます。

【5/1限定!ポイント10倍】 カタログギフト 【3年連続 楽天SOA受賞】 香典返し 内祝い 30800円コース 送料無料 お返し お祝い お礼 出産内祝い 結婚祝い 新築祝 人気 ギフトカタログ お得 プレゼント ギフト 母の日 【最大 半額】

1 2022-03-10

紙袋選べるようにしてください
そのせいで発送遅いんですか?

【3年連続楽天SOA受賞】カタログギフト 【3300円コース】内祝い 香典返し グルメ ギフトカタログ 結婚内祝い お返し お祝い お礼 人気 お得 プレゼント 新築祝い ギフトカタログ 母の日 【最大 半額】

2022-04-04

この度はお急ぎのところ大変申し訳ございません。

商品ページの項目選択肢の欄で●袋をご希望ですかと選択欄がございます。
お客様にも●袋をご希望ですか:▼紙袋(+50円)をお選びいただいておりましたので
金額を加算させていただきまして手配をさせて頂いております。
またメール便をご利用いただいておりまして商品ページにも記載をさせて頂いておりますように
メール便はあす楽対象外となっておりますがご注文の翌々日には出荷が完了しております。
お急ぎのところ大変申し訳ございませんが最短での手配をさせて頂いております。

せっかくご利用いただきましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいまして
心よりお詫び申し上げます。

4 2022-03-09

値段もお手頃で買えて友人も喜んでもらえて良かったです。

カタログギフト 【3年連続楽天SOA受賞】 【5800円コース】 内祝い 香典返し 出産内祝い お祝い お返し 結婚内祝い 安い ギフトカタログ 新築祝い 母の日 5000円 【最大 半額】

3 2022-02-26

バレンタインの時期だったからか、発送が大分後になりお詫びのメールが届きました。自分はあまり気にしないのですが、なかなか知らせが来なかったので少し心配でした。

お菓子 詰め合わせ ギフト 送料無料 結婚 出産 写真入りメッセージカード レビュー高評価 粗品 楽天最安値挑戦中【3個以上10%OFF】クッキー ブルボン【あす楽】バタークッ...
家族への贈り物として購入致しました。 皆喜んでくれたようなので良かったです。ありがとうございました。

5 2022-02-25

よかったです!また機会があればお願いします。

ゴディバ クッキー 【15:00までの注文で当日出荷 】 【売れてます】 GODIVA アソートメント スイーツ 内祝 お礼 おもたせ チョコレート 人気 香典返し 詰め合わせ 個包装 ギフト 高級 お得 プレゼント ギフト おいしい 母の日 ラングドシャ カーネーション

• 1178ゆさん
  • 1178ゆさん

4 2022-02-20

父へのバレンタインに購入しました。
喜んでもらえて良かったです!

あす楽対応 定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレート メリー ホワイトデー【当日出荷】 【送料無料】 40個入 ギフト 内祝い mary's チョコ 出産 結婚 お...
父へのバレンタインに購入しました。 喜んでもらえて良かったです!

5 2022-02-13

問い合わせメールの返信も早く、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!

友人の結婚祝いに贈りました(^^) メッセージカードの文面をオリジナルでお願いしましたが、確認のメール文では一部文字化けしてしまい正しく表記してもらえるの...

カタログギフト 内祝い グルメ【6000円コース】 お肉 出産祝い 結婚内祝い 香典返し お返し 出産内祝い 結婚祝い 引き出物 快気祝い お礼 ギフトカタログ シンデレラ スイーツ おしゃれ 母の日 カーネーション

• Rin.0115さん
  • Rin.0115さん

5 2022-02-12

とても素敵な商品をありがとうございました!また機会があればぜひ購入したいです!

クッキー 【当日発送】 内祝い 12枚入り お菓子 洋菓子 ギフト お返し お礼 ご挨拶 手土産 出産内祝 結婚内祝 人気 香典返し お祝 プレゼント トラッドクッキー おいしい 安い あす楽 母の日 カーネーション

4 2022-01-22

商品がわかりやすくて良かったと思います。

大人気MERCURYDUOのかわいいリバティ柄タオルセット【人気】【送料無料】マーキュリーデュオ バス・ウォッシュタオルセット ブランド タオルセット ギフト 内祝い 出産祝い...
母の誕生日に購入致しました。母もとても気に入ってくれました。ラッピングも可愛かったです。

4 2022-01-16

商品も問題なく届きました!
包装も綺麗にされていてよかったです!

全国送料無料 定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレートメリー 【全国送料無料】 24個入 mary's 内祝い ギフト チョコ お祝い お礼 お返し イベント 安い...
プレゼントに購入しました! 喜んでもらえてよかったです!

5 2022-01-14

出産祝いのお返しで購入しました。発送も早くて良かったです。

出産祝いのお返しで購入しました。お値段も内容も凄く良かったです。

1 2022-01-12

メール便とは分かっていたものの、ギフト用のクッキー(割れ物)なのに緩衝材もopp袋もなく、そのまま封筒に入れて発送されるとは思っていなかった。
おかげで包装紙が折れてたり、包装紙の色が剥げてたり…。
せめてoppに入れてくれてたら折れは防げなくても、剥げてなかったと思う。
今時、素人がやってるメルカリでももう少しマシな梱包してくれる。
おすすめしない。

1 2021-12-30

購入したものと違うものが届きました。友達の結婚祝い用に購入したので、友達に渡すまでは分かりませんでした。このようなことがないように気をつけて下さい。

友達の結婚祝いに購入しました。 ラッピングされていましたが、実際に中に入っていたのは購入したマグカップではなく、タンブラーでした。購入したものと違うも...

ディズニー ペアマグ 【送料無料】 マグカップ スワロフスキー マグ かわいい キャラクター おそろい カップル ミッキー ミニー 2個セット 食器 新築祝い 結婚祝い ギフト 内祝 お返し 結婚 出産 お礼 ご挨拶 人気 お祝 プレゼント 両親 引出物 母の日 カーネーション

5 2021-12-27

○日までに手元に届いてほしいと要望した所、それまでに配送できなかったらキャンセルもできるので安心してくださいと言われ、しっかりと届いてほしい日時までに手元に届きとても良い対応でした!また機会があれば購入したいと思います!

和菓子【3個以上で10%OFF】粋撰菓 日本製 贈り物 仏事 香典返し 法要 焼き菓子 内祝い 快気祝い お見舞い お礼 来客 スイーツ カステラ スイートポテト おいしい 人気 出産内祝い 新築内祝い お返し 挨拶 手土産 和スイーツ 引き出物 お供え物 母の日

• mmmmmomo__さん
  • mmmmmomo__さん

4 2021-12-26

ギフトなので中身は見ていませんが写真を見る限り可愛く気に入りました。
お渡し用に購入したため、有料オプションの紙袋が折り曲げてあり形が付いていたのが残念でした。

退職挨拶用に購入しました。 お品物はお手頃で中身もかわいらしく大変気に入っていたのですが有料で注文した紙袋が箱に沿って折り曲げてあり、変な形が付いてい...

クッキー 詰め合わせ 【宮内庁御用達】【3個以上で10%OFF 】 33枚入り お菓子 個包装 洋菓子 ギフト 内祝 お返し 結婚 出産 お礼 ご挨拶 人気 香典返し お祝 あす楽 プレゼント 送料無料 有名スイーツ コロンバン お供え 母の日