前のページへ31件~45件 (全 4,709件)次のページへ
  • natsu0628さん
  • natsu0628さん

5 2024-04-07

2回の交換にも迅速にご対応頂き凄く助かりました。

一部即納 ロングドレス Aライン ミモレ丈ドレス 演奏会用ドレス 結婚式 演奏会 ステージドレス 大きいサイズ 音楽会 刺繍ドレス二次会 花嫁 黒 高品質 パーティードレス 20代 30代 40代 大きいサイズ 二次会 演奏会 発表会 パーティー 謝恩会 卒業パーティー

3 2024-04-06

まだ着てませんが、知り合いが着てるのを見た時はいい感じでさした。

セットアップ レディース パンツドレス 入学式 ママスーツ 結婚式 ドレス セットアップ オールインワン パンツスーツ アンサンブル オーバーオール お呼ばれ Vネック 体型カバー フォーマル 大きいサイズ パーティー 披露宴 二次会 卒業式 入学式 発表会 おしゃれ エレガント

5 2024-04-06

ありがとうございました❤︎

1 2024-04-05

届いだ商品が掲載の写真の見た目と異なっていたり、縫い目のヨレが気になったため問い合わせたところ「縫製において日本製品に比べましてアバウトな部分、生産・配送の際に小さな傷、ほつれ、汚れ、匂い等の若干の難が生じる場合がございます。」とのことだった。それだったら購入しなかったので、きちんと説明欄に、写真と異なる見た目の場合があることや、縫い目などは適当なことをわかりやすく記載して欲しい。

2024-04-23
ご迷惑をおかけしております。
楽天美美・ちびでございます。

この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

まことに恐れ入りますが、万が一、返品・返金など御希望頂きたい場合、未使用品のみ対応いたしますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
  • mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2024-04-04

最高です。リーズナブルだし一杯色が選べるし、今回はおまけ有難うごさいます。

いつもお世話になっています。ペットのベッドでこのピンクが好きで30番です。色も33種類選べてふわふわベッドで、うちの子は男の子ですが私がピンクがサイズも90...

ペットベッド 犬猫 ペット用品 ふわふわ クッション 犬 猫ベッド ペット用ベッド寝袋 全33色 子犬 猫用 ペットクッション 寝床 キャットベッド ソファ オールシーズン ぐっすり眠れる 寒さ対策 保温防寒 暖かい 冬ふかふか モコモコ洗える

5 2024-04-04

丁寧な包装でした。ありがとうございました。

一部即納 品質違うフリンジ付きブランケット 北欧 大判マルチカバー 新生活 SNS話題で着る毛布 ブランケット おしゃれ タオルケット アイボリー ニット冷房対策 スローケットフリンジ ベッドカバー オールシーズン インテリア ソファーカバー ひざ掛け 母の日/父の日 ギフト

5 2024-04-04

とても純速な対応をありがとうございました。

パーティードレス 演奏会ウエディングドレス Aライン ンシルエット エレガント結婚式 二次会 カラードレス 花嫁ドレス 舞台衣装 ステージ衣装 フォトウェディング ロングドレス 演奏会 発表会ドレス Aライン カラードレス 声楽 ファスナー 大きいサイズドレス

5 2024-04-04

発送も早く楽しみにしていたので助かりました

首にかけるタイプなので若干首凝ります。 工夫しれば軽減できます。 デザインは可愛くオシャレなのでパジャマなどでもエプロン着用しれば誤魔化せるし、気に入っ...

即納 かわいい 保育士 カフェ ワンピース フリル おしゃれ ドレス リネン 料理教室 北欧 無地 おしりがかくれる お尻がかくれるドレスエプロン ワンピースエプロン カフェ ユニフォーム 花屋 エプロンリネン 綿 ポケットなし 首紐調整可能

5 2024-04-04

注文から発送まで迅速でした。
商品自体も写真通りで満足しています。

ソファに置いておくブランケットとして大判で生地も柔らかく、厚みもあるので重宝しそうです。 匂いはありますがそのうち取れると思い、特には気にしていないで...

5 2024-04-04

スタイを何度か購入しました。通常の対応も、イレギュラー対応も迅速です。商品到着まで安心して待つことができました。

リピート購入して愛用しています。デザインも可愛く、女の子でも男の子でも使えるものが多いです。肌触りも柔らかく、よだれやちょっとした飲み物の飲みこぼしも...

【即納】大好評!!お得なスタイ6枚セット よだれかけ ガーゼ よだれかけ 360° 全40柄 ベビー 赤ちゃん ビブ 前かけ 花型綿100 コットン 6重ガーゼ 男児 女児 ボーイズ ガールズ 新生児 ビブ ベビー 赤ちゃ 出産祝い プレゼントギフト おしゃれ 丸タイプ スタイセット

5 2024-04-03

発送も早くて助かりました!

4 2024-04-02

商品の発送も、思った以上に早くて助かりました。
レビューでもらえた、リボンはSNOOPYでした。
期待してなかったですが、普通にかわいいです。
小学四年生の娘が、髪にしていきたいというので、リボンをしてみるとリボンもしやすく可愛かったです。

普段MかLを着ています。皆さんのレビューにもあったように、小さめでした。ゆったり着たい為、XX Lにしましたが、大きすぎずピッタリでした。

【先着限定税込2499円更に送料無料】短納期 デニムジャケット Gジャン 秋物 超目玉 レディース アウター ジャケット デニム ビッグシルエット ドロップショルダー ジージャン ワンウォッシュ 大きめシルエット 長袖 ポケット ヴィンテージ 春秋 S/M/L/XL/2XLサイズ

2 2024-04-02

到着が遅くなると早めの連絡はありがたかったです。
スカーフが付いてくるのも楽しみにしていたのですが、謎のアームカバーのようなものが入っていたのがとても残念でした。

2024-04-03
お世話になっております。
楽天美美・ちびでございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。

大変大変お待たせいたしました、心からお詫び申し上げます。
お受け取り頂いた商品につきまして、アームカバーが一緒に同梱されておりましたこと、承りました。しかしながら、そのアームカバーは商品に含まれるものではなく、こちらからのおまけの一部でございました。
レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第、順次発送を行っております。
こういった重要な情報を、商品説明欄に記載せず、混乱させてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

商品やサービスについて何か疑問点や不明点などございましたら、いつでもご連絡ください。
お客様のご満足を第一に考え、全力でサポートさせて頂きます。
今回はご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
引き続き、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-02

注文から到着まで2週間かかりました。
発送の案内が来ないのでこちらから確認のメールをすると「今日発送予定です」との返信。
おそらく発送が漏れていたのかと‥それなら正直に言ってお詫びをした方が良いと思います。
結局、レビュー特典が在庫切れで、注文品のみ先発送とのことでしたが、その後連絡も特典の発送もありません。
メールの返信も文面がおかしいところがあり、スタッフの方は日本人ではないのかな?と思いました。それに関しては問題ないのですが、対応については不満な点がありました。

2024-04-02
ご迷惑をおかけしております。
楽天市場美美・ちびでございます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

レビュー特典につきまして、準備ができ次第、順次発送させていただく予定でございます。
暫くお待ちいただければ幸いです。

なお、商品についてのご不明点や不安な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。お客様の満足度を高めるため、全力でサポートさせていただきます。
この度はご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。皆様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-02

2,800円の福袋購入。
商品内容にウエディングドレス(ホワイト系・シャンパン系)、ドレス(ブルー系)とあるにもかかわらずピンクのドレスがきました。
問い合わせしましたが、『私たちの福袋はその中に入る商品をランダムで選んで発送しております。
商品としてウエディングドレス、ドレス、チェスターコート、ダウンコートなど多種多様のアイテムがございますが、その選定はランダムですので、必ずしもお客様の希望通りのブルー系のドレスや、ホワイトやベージュ系のウエディングドレスをお届けすることがお約束できません。
これは商品の仕様上、避けられない状況であり、その点については記載をしておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。』
と返信がありました。
カラーがランダムであればカッコ内の色は誤解を招くので記載されない方が良いのでは無いかと思います。
とても不誠実であり今後ご購入検討される方への注意喚起もかねてレビューさせていただきます。
問い合わせ中にブルー系だけからブルー系、ピンク系と表示を変更されました。
非を認められず、嫌なら返品受付けます。送料はお客様負担ですばかり。問い合わせに疲れました。
2度と利用したくありません。

2024-04-03
お世話になっております。
楽天美美・ちびでございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
せっかくお買い上げ頂きましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。

今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。