• cakes7osさん
  • cakes7osさん

1 2021-05-18

説明書も何も同封なく、商品のみ送付されました。付け方が分かりませんでした。

まったくフィットしません。まず、付け方が分からない。「前後を確認し」と、この販売ページに書いてあるけど、どっちが前でどっちが後ろかも分かりません。フィ...

ソファーカバー 1人掛け 肘付き 肘なし 伸縮 北欧 おしゃれ ソファー カバー ストレッチ お得なソファカバーニットフィットカバー 肌触りいい インテリア おしゃれ] 母の日/父の日 ギフト 無地柄 一体型マルチカバー 北欧風 滑り止め 防塵用 ペット 爪とぎ傷の保護 洗濯可

• y830919さん
  • y830919さん

2 2021-05-18

やっぱりねって感じでした。掲載された画像とはまるでデザインが違う品物です
再購入して今回こそ期待してましたが全然別物でした。素材が着やすいので部屋着で使います。画像見て期待したらダメですね。

シャツワンピ ロング丈 ワンピース レディースシャツ ゆったり 大きいサイズ シャツワンピ ロング丈 ワンピ ワンピース 七分袖 ロングワンピース スキッパーシャツ 無地 マキシワンピ レディース トップス

5 2021-05-17

お問い合わせをしたところ、スムーズなお返事でした!
また、配送も早く、満足です!

配送も予定より2日早く届きました! 169センチ、52キロ、着丈はどれも変わらないとレビューにあったため、Sサイズを注文しました。後ろの編み上げを最大に締めて...

【Diary of love 愛の日記】【あす楽】ウェディングドレス エンパイア Aラインドレス 二次会 花嫁 海外撮影/旅行 ビーチフォート編み上げ ウエディングドレス 白 ウェディング パーティードレス・結婚式・二次会・披露宴・演奏会・謝恩会 ウエディングドレス 花嫁ドレス

2 2021-05-16

今日、メール便で届きました。ありがとうございます。
もう少し丁寧な梱包をお願いしたいです。

3 2021-05-16

いたって普通です。特に問題ありません。
中国からの汚いビニール梱包で届くのを覚悟しておけば大丈夫です。

• mizoveさん
  • mizoveさん

5 2021-05-15

購入から届くまでスムーズに対応していただきました。

短納期 フリンジ付きブランケット 大判 SNS話題で着る毛布 ブランケット おしゃれ マルチカバー タオルケット アイボリー ニット冷房対策 フリンジ ソファ 北欧 ベッドカバー オールシーズン インテリア ソファーカバー ポンポン ひざ掛け 毛布 母の日/父の日 ギフト

• 2020041212さん
  • 2020041212さん

5 2021-05-15

急な配送日指定にも対応いただきありがとうございました。無事に届いて早速使ってます!

口コミが良かったので気になってましたが、 色味がどうかなー、、と思い迷ってました。 ずっと迷っていたので、思い切って購入しましたが色も思っていた色だった...

5 2021-05-15

発送もとても早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2021-05-14

注文して、何日か経って詳細確認を見たら
確認できません。ショップに連絡してくださいと表示がされて驚いた。こんなの初めてだったので問い合わせメールをしたら早々に返事がもらえて丁寧な説明に とても安心しました。
商品も無事に届いてよかったです

• 嫁0902さん
  • 嫁0902さん

5 2021-05-14

可愛いのでお気に入りです。
価格も安いと思います!!!

コスプレ 幼稚園児 ハロウィン衣装 仮装 ようちえん 園児 制服 名札 親子 送料無料コス セクシー レディース セット ペア キッズ コスチューム コスプレ衣装 可愛いコスプレ ハロウィン仮装 ハロウィン衣装 可愛い セクシー 二次会 学祭 余興 パリピ 学園祭 大人用 コス

4 2021-05-14

思っていたより早く到着しました!
ありがとうございます。

5 2021-05-14

この度もスムーズなご発送ありがとうございました。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。今回はゲリラ販売だったので少し余裕があり…あちこちに声を掛けられて良かったです!友人も買えて大喜びでした^^*

4 2021-05-14

使用感とサイズ感は、やや大きい印象ですが良い感じ。

4 2021-05-13

発送は早くて良いです。
商品の品質がちょっと…

5 2021-05-13

ヘアバンドをいただいた。とっつあんの頭に巻くやつ。深みのある色だといいんだが゜゜
5/9お頂戴、5/11発送、5/13ネコちゃんポストにご投函。有難う寧♪