美美・ちびのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (622 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.38

5.00 2019-09-13

• 配送:5
1週間とかかかると思ったら3日後くらいだったかに発送されました。また利用したいお店でした

• sirotibiさん
  • sirotibiさん

4.50 2019-09-03

• 配送:5
何の問題もなく、届けて頂きました。
またご縁があれば、購入したいと思います。

3.00
生地がイメージしていたものより、少し厚かった。 色も、画面の色より青味がありました。 どちらも、ネット通販にはありがちですが。

送料無料!シフォン シャツ 通勤 長袖 春夏 レディース OL/オフィス フォーマル ブラウス セクシー Vネック 無地 スリム Tシャツ 薄手 シースルー カジュアル 通勤 スポーツ スリーブ トップス レディース 女性 春夏秋 おしゃれ着  スキッパータイプ

2019-09-04
このたびはご注文いただきありがとうございます。
楽天美美・ちびお客様担当でございます。

レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

1.00 2019-09-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から到着までかなり時間がかかりました。届いてみると、頼んだのは黒台に黒色の鼻緒の下駄ですが、黒台に紺色の鼻緒の下駄でした。
間違えて紺色の物を発送されたのか、それともはなから黒色ではなく紺色の商品なのかは分かりませんが、それなら紺色と説明欄に記入するだとか写真をもう少し分かりやすくするとか何らかの対処はないのでしょうか?
あれでは誰がどう見ても黒色です。
また届いた商品も鼻緒の部分が糸がほつれボロボロでした。検品もしっかりよろしくお願いします。
全体的に最悪なお取引でしたので、二度とこちらでは注文しません。

2019-09-02
ご迷惑をお掛けしております。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。

この度は、当店の度重なる不手際によりお客様へ多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

お詫びとして、この度は全額返金対応させていただく存じますが、いかがでしょうか。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。

今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
  • さぁ6392さん
  • さぁ6392さん

5.00 2019-08-29

• 配送:5
この度はこちらの都合で早く発送して欲しいという要望にも迅速に対応なさってくれて助かりました( ;ᯅ; )
丁寧で早くてまた機会があればこちらで購入させて頂きたいです。

5.00
とにかくお店の方の対応が丁寧です! 結婚式の二次会で使うのに早めに発送お願いしたところ迅速な対応してくれました! 後ろの紐が難しいですが練習してみます!

【あす楽】ウェディングドレス 二次会 花嫁 結婚式 披露宴 ミモレ丈ドレス 刺繍/プリンセスライン 白ワンピース 二次会 花嫁 編み上げタイプ 忘年会 エンパイア 結婚式 演奏会/お嫁さん/発表会/花嫁 ウェディング 着後レビューでヘアピンゲット!

2019-08-29
このたびは当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
楽天美美・ちびでございます。

高評価誠にありがとうございます。
暖かいお言葉を頂き運営の励みになっております。
無事にお届けできて良かったです。

今後もお客様により良いサービスを提供できるように努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.00 2019-08-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
備考欄に書いたことに対する対応が、本当に丁寧で助かりました。
有難うございます。

2019-08-29

5.00 2019-08-27

• 配送:5
何度か1円送料込みのヘアバンドやスカーフを頂きました♪
対応が早く梱包もしっかりとして助かります(^^♪
今夜21:00~ヘアバンドの販売があるみたいですね♪
今回はパスします♪
又必要となった時と販売が上手く重なったらその時に購入しようかと・・
ショップさんその時にまた宜しくお願いします_(._.)_

2.00
またもや、黒!!! 今回の生地は綿生地で、前回の生地とは違いますが色は同じ・・・黒! 前回のレビュー投稿で黒ばかりはいらない!と書いて、貴重なご意見や感...

大人気!再入荷済み!人気再販売!【お一人様一点まで】 【1円セール】超可愛いヘアバンド ターバン化粧 お風呂上がり 洗顔 まとめ髪 お洒落 大人用 外出 カチューシャ おしゃれ リブニット ストライプ ヘアアレンジ シンプル ヘアアクセサリ ランダムに発送!

2019-08-27

4.67 2019-08-24

• 配送:5
ヘアバンド♪ゲット。確かに受領いたしました。

2019-08-26

3.17 2019-08-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズな発送でした!
丁寧なメールに安心しました!
また利用したいと思います。

2019-08-26

• syufurinさん
  • syufurinさん

• 配送:5
対応が早く直ぐに発送され届きました
商品もお安くていいものでした

4.33 2019-08-22

• 情報量:3
  • 配送:5
商品に不具合が生じた件で、即座に対応頂き、驚きと感激です。ありがとうございました。

楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして、心から深くお詫びを申し上げます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

• 配送:5
受け取りました!ありがとうございました!
いつも、きちんとしたご対応をして頂きまして本当にありがとうございます<(_ _)>
低価格で素敵なレールボレロを送料無料でお届け頂き心より感謝致しております。
今後もまた購入させて頂きます♪ これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

• 配送:5
1円ヘアバンドを購入。
梱包配送問題ありません。
8/22本日21時1円ヘアバンド販売あります〜!

5.00
8/6注文 8/8ポストイン ひさびさに参戦してゲットしました。 リブの深緑色が届きました。 一瞬黒色と見間違うくらいの暗い色です。 私は肌触りが柔らかいリブタ...

2019-08-22

4.50 2019-08-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
8/19に注文、8/21に届きました^_^
ありがとうございます♪

2019-08-22

5.00 2019-08-19

• 配送:5
ショップ様との 出会いは 1年ちょっと前・・
現在 送料税込¥1382 で販売されている ウェディンググローブを 送料税込¥108で 購入させて頂いたのが 始まりでした^^
それ以後は 送料税込¥1 の お品の購入ばかりですが・・
ヘアバンドを 5回、スカーフを 3回 購入させて頂いています^^
↑↑ この ヘアバンド なかなか いいんですよね〜(*'▽')
昨年の クリスマスイブに 5個目を購入した時点で、もう タイムセールへの参加は 終了させて頂きましたが、企画は ず〜っと 続いている様で・・凄いな〜・・と思います(^^♪
★ 8/19 21:00〜 ★にも タイムセールが あるんですね♪
ショップ様への訪問は 続けさせて頂いていますので また(別の企画での・・) 機会があれば♪
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

2019-08-20

5.00 2019-08-11

• 配送:5
ヘアバンドをいただいた。
「当店は、主にキッズの衣装、靴、ドレスの専門店です。」とある通り
品数は豊富見ていると頬が緩む(*^-^*)。
8/6当たり、8/7発送、8/10ネコちゃんポストで投函です。まずはご報告。商品れびは改めて。

5.00
は〜い、専属モデルのメーコちゃんです。あなたは何つけてもお似合いねぇ。 じっとして微笑んでいる。もう、とっつあんは癒されるのよ然。たまんねぇ〜や。 これ...

2019-08-12

また機会があれば、是非よろしくお願い致します。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-24
ウエディング グローブの購入の他、カチューシャを4回・・購入させて頂いています^^ショップ様の対応は しっかりしていますし、楽しい企画が 嬉しい...