1件~15件 (全 3,031件)次のページへ
  • k/poohさん
  • k/poohさん

5 2022-05-25

欲しかったサイズのクロスで、デザインは可愛い感じ。水滴は弾くし…汚れても簡単に拭き取れる所が良い!!

美美さんで初めてのお買い物だったけど。 欠品メールを確認していなかった私に対し、問い合わせすると丁寧で優しい対応をして頂きました!! 同じサイズの違う商品...

テーブルクロス 撥水 北欧 おしゃれ 長方形 8size 選べる5色 防水撥水 食卓カバー ビニール PVC デスクマット 防水撥油 汚れ防止 チェック柄 北欧風 おしゃれ 撥水加工 耐熱 家庭用 業務用 お手入れ簡単 テーブルマット おしゃれ ナチュラル 爽やか 北欧 滑り止め 送料無料

5 2022-05-24

直ぐに送っていただきありがとうございました。梱包も過剰過ぎず良かったです。

2 2022-05-24

発送遅かったです。
問い合わせのメール返信はすぐして頂きました。

食卓テーブルに使用するため、撥水加工のテーブルクロスで検索して購入しましたが、一滴の水でこんなに濡れ、全く撥水効果なしです! 保存してた環境のせいか、...

テーブルクロス 撥水 北欧 おしゃれ 長方形 4size 選べる3色 防水撥水 食卓カバー ビニール デスクマット 防水撥油 汚れ防止 無地 北欧風 おしゃれ 撥水加工 耐熱 家庭用 業務用 お手入れ簡単 テーブルマット おしゃれ ナチュラル 爽やか 北欧 滑り止め 送料無料

4 2022-05-24

商品到着まで10日かかりましたがファスナー付きの不織布ビニール袋に入っていて丁寧な梱包でした。

5 2022-05-24

お早い対応をして下さりとても感謝しています。
また利用させて頂きたいです。

5 2022-05-24

初めての利用です。4/10注文の商品無事届いています。ご連絡大変遅くなり申し訳ありません。本当にありがとうございました。

4 2022-05-23

写真通りのかわいらしいお品でした。
子供も満足しています。
有り難うございました。

寝ぬいぐるみ 全2種類 80cm 黒柴 茶柴 犬 いぬ イヌ ぬいぐるみ 抱き枕 特大 かわいい ビッグ プレゼント おもちゃ 子供 ベッド 雑貨 お祝 誕生日 クリスマス お返しギフト 景品 添い寝 もちもち クッション 彼女 ギフト 贈り物 女の子 店飾り おもちゃ

5 2022-05-23

発送早く商品もすごく可愛くて良かったです☆

• H7343さん
  • H7343さん

4 2022-05-22

迅速な対応をして頂きとても良かったです。

ブランケット 北欧 ブランケット 大判 マルチカバー SNS話題で着る毛布 ブランケット おしゃれ タオルケット アイボリー ニット冷房対策 フリンジ ソファ 北欧ベッドカバー オールシーズン インテリア ソファーカバー ポンポン ひざ掛け 毛布 母の日/父の日 ギフト 送料無料

5 2022-05-21

週末にある結婚式に使用する為に注文しました。
急いで発送して欲しいとお願いをして、結婚式がある週の月曜日に注文したら水曜日に到着しお陰様で間に合いました。
こちらの無理なお願いにも迅速に対応していただき、本当に感謝です。
また機会があればぜひ利用したいショップです!

5 2022-05-20

この度は、迅速ご丁寧なご対応を頂き、ありがとうございました。すぐに送って頂けて助かりました。又、機会がございましたら、よろしくお願い致します。、

3 2022-05-19

届くのとても早かったです。ありがとうございました

4 2022-05-19

レビュー書いたらヘアバンドくれるというのが魅力的で書く気になりました。笑

5 2022-05-19

商品が入っていた袋が可愛くてそのまま収納しても
オシャレな感じで最高でした!
またぜひ利用したいショップでした。

ウエストは、ゴムとボタンで調節できるので サイズが微妙な子供でも選びやすい商品ですね! デザインも可愛くて広がりやスカート丈や縫製もバッチリです! 他の...

【Diary of love 愛の日記】大人気!チュチュスカート 子供服 ベビー XS S M L チュールスカート ダンス 幼稚園/団体衣装 キッズ ダンス衣装 パニエ キッズ ベビー服 キッズ ボリューム チュチュスカート ステージ衣装 コスチューム 結婚式

5 2022-05-19

綺麗に梱包していただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

1件~15件(全 3,031件)