【楽天ランキング一位獲得】ウエディングド...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-17
  • お値段以上!
  • この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました!サイズや色味が知りたくて購入前から問い合わせをさせて貰っていましたが、すぐに返答して頂けたので納得して購入することが出来ました!165cmで、レビューを見ながらLとMで悩みました。cm表記で少し大きいくらいの方が良いかな♪と思い購入しましたが、胸元に拳1個分は入るほどの隙間が…皆さんの様に裁縫もできる訳もなく、あえなくMサイズに交換して ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-09
  • 注文してからすぐに届きました。一万円前後で前撮り用のドレスを探していた為、満足いくものが見つかって良かったです。153cm、52kgで普段はMサイズですが、レビューを参考にSサイズを注文しました。(それでも少しゆとりがありそうでしたが)ただし皆さん仰るように丈がどうしても長いので、自分で直そうと思います。胸上のチュール素材の部分に小さな切れ込みが入っており、返品しようか迷いましたが、このお値段なら仕方ないかなというところもありますので、そ ・・・(続きを読む
  • びび6065さん
  • mmk0625さん
  • mmk0625さん

4 2020-04-23

品のいいドレス
値段の割にとても品が良くて素敵です!
あえて言うなら…
胸元のチュールが寂しすぎるかなぁー。。
でも、ベールや小物がついてきてとても満足です!

5 2020-09-11

二次会ドレス
結婚式の二次会衣装にご購入させていただきました。
168センチ、55キロ。
バスト83、ウェスト64くらいです。
【Sサイズ】トレーンなしで購入させていただきました。
少し胸ウエストどちらも余りがあったので、ワンサイズ下でもいいのかなと思うくらいですが、ちょっとゆるいかな程度なのでそのまま着ます!!
通常お洋服だと、MorLサイズなので、Sサイズを選ぶことはあまり無いですが、Sサイズでぴったりです。
ご親切に、いろいろご要望にお応えしていただけ、注文の翌日には商品が届き、すごくテンションが上がりました!!
本当にが対応ありがとうございました!!
-追加-
10日後、レビューのプレゼント届きました!!
ドレス到着時のパールイヤリングに合うような、お花のヘッドドレスでした!!
ありがとうございます!

5 2021-04-13

お値段以上です!
ビーチでの撮影だったのですがこのお値段なら
汚れてもいいと思って買ったら予想以上に可愛かったです!

5 2020-06-12

155cm 43kgでxsを購入しました。
丈は長めなのでカットするかもしれませんが、サイズ感はぴったりでした!
前撮り用に購入しましたが、レンタルより安く、注文してから届くまでも早くてうれしかったです。

5 2020-11-27

購入前にいろいろ問い合わせで質問させていだきましたが、写真などを添えて丁寧に回答いただきとても有難かったです。
1番小さいサイズのシャンパンゴールドを購入しました。
色はほぼ白で、肌馴染みがよくとても綺麗な色です。
154cm 42kgです。
丈は当たり前にひこずります。前撮りの時はわざとひこずらせて、結婚式の二次会では丈を切って着ようと思っています。
体型は華奢な方ですが、チュールの感じ的に少しダボっとしているように見えます。ドレスとは別でチュールのような物が入っていたので、それを腰で巻いてウエストを締めようと思っています。
あと胸のあたりが少しかぽかぽになります。パットも少し下めになるので、その辺りはこちらで、手直しさせていただこうと思います。
ピアスとグローブも入っていました。少し安っぽいですが前撮りなら写真ですので使えるかなという感じでした。

4 2020-11-16

身長:157cm、体重48kgでXSサイズのシャンパンゴールド、トレーン付きを購入。普段はMサイズを着用しています。
ウェディングパーティを開くことになり購入しました。いくつかのレビューでもあるように、背中のチャックが硬くて閉まりにくいため慎重に扱っています!あとはデコルテ部分の布が薄いので引っ掛けたりしないように気をつけています!
しかし、この値段でこのクオリティなら満足です!購入前サイズですごく悩みましたが、上半身痩せ型タイプでXSがぴったりでした。裾の長さはヒールを履けば大丈夫です♪腰のチュールリボンは1枚の長いチュールが入っており、自分で腰に巻くようになっています。
当日着るのが楽しみです^^

4 2020-11-05

結婚式の二次会用に購入
注文してから1週間以内に無事届きました。
167cm 50kg、サイズや着レポを参考にSサイズにしました。
貧乳なので胸元が心配でしたがサイズもぴったりで満足してます。
背中のチャックが閉めにくかったり、スカートの縫い目に少しほつれなど細かいところが少し雑な感じですが、このお値段でこのクオリティーはすごくいい方だと思います!
結婚式の二次会で着るのが楽しみです!

• kana8607さん
  • kana8607さん

4 2020-10-24

151cm、42kgです。結婚式二次会用に、シャンパンゴールドXSを購入しました。
ビスチェを着用して試着しました。ウエストにやや余裕がありましたが、手直しなしで問題なさそうです。バストが小さい方なので胸元がガバガバではないか不安でしたが、少なくもビスチェを着用していれば大丈夫そうです。
シンプルで可愛いデザインなので、本番で着るのが楽しみです。
なお 背中のチャックはみなさん仰る通り硬いです。
注文とは異なる色(ホワイト)のドレスが届くミスがありましたが、問い合わせの後、迅速に対応していただけました。正しいドレスの到着が非常に素早く助かりました。
結果的に満足ですが、メール対応が定型文様で、ちゃんと意思疎通できているかやや不安になりました。星4つとさせて頂きます。

4 2020-09-17

お値段以上!
この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました!サイズや色味が知りたくて購入前から問い合わせをさせて貰っていましたが、すぐに返答して頂けたので納得して購入することが出来ました!165cmで、レビューを見ながらLとMで悩みました。cm表記で少し大きいくらいの方が良いかな♪と思い購入しましたが、胸元に拳1個分は入るほどの隙間が…皆さんの様に裁縫もできる訳もなく、あえなくMサイズに交換して頂きました。どなたかも書かれていたとおり、ウエストとバストサイズでちょうど自分に合うものを選ぶのが間違いなさそうです。体重は、筋肉量の違いでも全く参考にならないと思いました。165cmでMサイズは、トレーン無しで足がギリギリ見えるか見えないか位で、ちょうど良いと思いました。式の後の食事会で使用するため、ベージュを購入しましたが、大人っぽい雰囲気が写真の通りとても可愛いです!歩きやすさ動きやすさを求める方はトレーン無しで十分だと思います。私はトレーンの意味も知らず、問い合わせで聞くと画像まで送って頂けました…とても親切なお店だと思いました。お値段がお安い分、本当に所々ですか糸が出ていたり、レースに中途半端な所があったりもしますが、修復可能な範囲なので結果的にお値段以上です。ジッパー付きの袋に包装されていたため持ち運びも◎。購入で悩んでいる方は是非参考になればと思います。買って良かったです(^^)

4 2020-09-09

気になるとこはあるけど可愛い!
157cm 45kg 痩せ型でXSを購入しましたが、わりとぴったりでした!長さは結構長いのでヒールは履いた方が良さそうです。
ファスナーに関しては問題なくスムーズに上がりましたが、縫製が結構雑で、上半身のレース部分の繋ぎ合わせの高さがあっておらず(3cmくらい)ガタガタです。笑
ところどころチュールも切りっぱなしでちぎれそうな箇所もありますが、まあ安いので仕方ないかなと。トレーン付きにし、写真のようにウエストマークして後ろで結ぼうと思っておりましたが、チュールが柔らかいので上に上がってきてしまい、レースが下から覗き上手くキマらないので、ウエストには巻かずそのままリボン結びにして後ろに縫い付けちゃおうかなと思ってます。笑
色々書きましたが、この値段でこの可愛いさなら満足かな!シャンパンゴールドの透け感も可愛いです。

5 2020-07-14

延期になってしまった前撮りと結婚式ですが、式を予定している日に2人だけで写真を撮るために購入。
163cmで54kg サイズはレビューを参考にM、色はシャンパンゴールドにしました。着てみるとぴったり。布が少しつまめるぐらい。痩せると緩くなりそう。
このお値段とは思えないぐらい質が良くてびっくりしました…!形やデザインもかわいくて、前撮りも本番もこれでよいのでは?と本当に思いました笑
おまけでイヤリングとグローブ、ベールまで…(※ベールはヘアクリップ等ついていないただのチュール布。おまけはタイミングによっては入っていないこともあるようです)
お安く購入したので、実物は粗くても写真さえ撮れたらと思って買ったものの、これなら二次会でも着ちゃおうかな

5 2020-07-10

大満足!
通気性の良さそうなチャック付きの袋に入って届きました。そのまま保管も出来そうで助かります。
同時期に他のショップからもドレスを購入したのですが、それと比べてもこちらのドレスはレース部分の肌触りも柔らかくて、見た目のかわいさも写真の通りでこの値段でこのクオリティは驚きました!
付属品も充実していて、その時によって違うのかもしれませんがレースの手袋とイヤリング、レースのリボンなどなどが付いておりとても嬉しいです!注文したものの、今はコロナもあり実際着れるまでには時間がかかりそうですが、着るのがとても楽しみになりワクワクして過ごせそうです!

4 2020-06-30

XS、シャンパンゴールド、トレーン付き
155cm45kg
6/26に注文し、6/30に届きました。
発送が早く、安心しました。
気になるポイントはありますが、この価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。満足です。
胴回りのサイズ感はぴったりでしたが、背中のファスナーは上げづらく、壊れてしまうのではないかと少し心配です。
レースとチュールの境目部分は、チュールがボリューミーなためにレースが上にめくれてしまうのが気になるので、自分で手直ししようと思います。
丈は思ったより長く、ヒールを履いても引きずりますが、フォトウェディング用に購入したので問題ありません。歩きたいかたはオーダーメイドで注文することをおすすめします。
チュールは二層になっており、裏地は切りっぱなしではなく二重に縫われており、ボリュームたっぷりでゴージャスです。
写真を撮るのが楽しみです。

5 2020-06-18

●165cm/47kg/W64cm
●購入サイズXS/裏地白/ロングトレーン付
1週間以内に届きました。
着てみると裏地の縫い付けがおかしくて
綺麗に着れませんでした。
電話したところ、交換してくださるとのことで
電話してから3日ほどで新しいものが届きました。
注文前に、レビューをみて対応が早く丁寧と分かっていたので
ネットでも安心して注文できました!
とても小さな箱で届きましたが、
チュール素材なのでシワも気にならず
着用前のクリーニングは必要ないと感じました。
サイズ感も問題なかったです。
普段はTシャツはMサイズを着用しています。
インナーは別途購入して着用する予定ですが
ピタッとシルエットが綺麗に着れそうです。
足元は正面から見ると足首より下部分が少し見えますが
チュールで透けて見える感じです。
ロングトレーン付にしたので横からや後ろから見たとき
可愛いです。
裏地は白で、ザ・ウェディングドレスという感じです。
この金額でこのクォリティは大満足です。

4 2021-03-31

海での前撮り用で購入。注文から4日で届きました。
迅速な対応ありがとうございます!
168センチでやや痩せ型でSサイズを購入しましたが、ウエスト、胸のあたりはかなりブカブカでした。値段の割に本格的なドレスですが、肩紐の部分や首周りの切りっぱなし具合は値段相応。
それでも前撮りだけであれば十分だと思います。
なぜか袋から開けた際にチュールから真っ赤な糸くずの塊や埃のようなものがいくつも入ってました。