4 2021-12-23

大満足のドレスです
ウエディングのセルフフォト用に購入しました。
折りたたまれた状態でビニール袋に入って届きましたが、折りジワはほとんどなく綺麗な状態で届きました。コンパクトにまとめられるので持ち運びしやすそうです!
153cm、47kg、ストレートタイプ、お腹ぽっこり体型ですが皆さんのレビューを確認してホワイトのXSサイズを注文しました。サイズが不安でしたが試着するとちょうど良かったです。丈はつま先立ちしても3cmくらいは床に擦りそうです。脇の下の布が上の方まであるので少しチクチクするかな?付属で付いている腰のリボンの布が一部ほつれていました。(画像3枚目)
小物が入っていなかったのが残念でしたが、ドレス本体はとても可愛くて大変満足です!フォト用だけだともったいないくらいです!!オススメできるドレスです!ありがとうございました!

5 2021-11-05

安い!かわいい!サイズも豊富!配達早い!
フォトウェディング用にて購入しました。
身長174センチガッチリ体型なので、レンタルショップでドレスを試着してもぴったりなサイズがなく、、、(涙)藁にもすがる思いで通販サイトでドレスを探してこちらのドレスに出会いました。
ビックリするくらいサイズぴったりでした!
正に運命的な出会いです。デザインもめちゃくちゃかわいくて大満足です!このお値段でこのクオリティなら、数万円以上するドレスをレンタルするのがばかばかしく思えてきました笑笑
配達も早くて、大変助かりました。
本当にありがとうございました(^○^)

4 2022-03-16

安くて、可愛い!
注文してから届くまで少し時間がかかっていたので、問い合わせましたが大変丁寧にご対応いただけて安心しました。身長162cm、体重50kg、普通体型ですが胸囲・ウェストのサイズを参考にSサイズを購入して丈(床にピッタリついて足元見えないくらい)・サイズ感共にちょうどよかったです。ただ中にブライダルインナーを付けると胸囲が少しきつかったので当日はインナーは使わずに着用しようかと思います(ドレス自体にパッドがついてます)。
細かく見るとすこーし粗があったりしますが、見た目はお値段以上に可愛いので結婚式の2次会で使うのにはぴったりだなって感じです!
※ちなみに普段の洋服はUniqloだとMサイズ、やや肩幅広めです。

• rough04さん
  • rough04さん

5 2022-03-13

174cmと身長が高いので丈が足りるか不安でしたが、ヒール無しのパンプス、カジュアル寄りなフォトウエディング予定なので、少し足先が見えるくらいの丈感でちょうど良かったです。体型は決して細くはなく、70kg程ですがXLでややゆったりめでピチッと着たいならもうワンサイズ小さくても良かったかなというくらいです。長身の方に参考になれば。
生地はもちろん高級品には劣りますが、値段を考えると十分だと思います。カップが付いていましたが私の胸には合いませんでした(もうすこし横幅広くあって欲しかったです)。

• yumi702さん
  • yumi702さん

5 2022-07-07

158cm.48kg.ウェーブ体型。
XSシャンパンゴールド購入。
海辺での前撮りだったので汚れても良いように出来るだけ安くて可愛いものを探して見つけたのがこの商品でした。この値段でこのクオリティーはすごいと思います。
長さは持たないと引きずってしまいますが、やや長めがよかったので満足です。海辺での撮影でしたが思っていたより裾は汚れなかったので、2次会でも着ようかなと思ってます。
口コミにもチャックが締まりにくいと書いてありましたが、誰かに手伝ってもらえばそこは許容範囲内。
おまけに長めのチュール生地とレースの手袋も付いていてお得感がありました。
商品もたしか3日ぐらいで届いた気がします。

5 2021-10-24

大満足です
セルフフォトの為に購入。身長154cm体重48kgでXS(シャンパンゴールド)を購入しました!簡易包装って袋に丸まって届きましたがスカート部分も特にしわくちゃになってる事もなく。元々痩せ型からお腹やお尻周りが太ってしまいウエストが心配で1サイズ上と迷いましたがXSピッタリで良かったです。裾丈は思ってたより長く踏んでしまう丈だけどヒールでカバーできるくらいの長さだし問題なさそうです。脇の下にあたる所が生地が硬いからチクチクする感じはあるけど長時間着るのでなければ大丈夫そう。痩せて腕が細くなればあたる部分も減りそうだし。敷いていえば、胸元のレース?が結構鎖骨に近い高さまであるので写真のモデルさんのようにもう少しデコルテが見えるデザインの方が大人ぽさも出るからよかったかな〜と思う程度。1万円以下でこのクォリティなら全然ありです!ガンガン気にせず着れそうです。

5 2022-05-27

結婚式の二次会用に購入させていただきました!
とっても可愛いです!
チャックが固いとのレビューが多かったですが、一度しか着ないですし許容範囲です。
154cm、46kgでXSでぴったりでした。
この写真はぺたんこの靴を履いて、この丈なのでヒールを履けば大丈夫そうです^ ^
ヘッドドレスも届くのが楽しみです!

5 2022-03-27

ウエディングフォト用に購入
注文後1週間ほどで届きました。掲載されていた画像の通りとっても可愛く心躍りました。
シャンパンゴールドを注文したのですが、自然な色味で地黒の私でも白が浮かずに済みました。
1つ残念だったのが、腰に巻くリボンのようなものが切りっぱなしのような感じ(添付画像)でした。でも巻いてしまえば分からない程度です。
このお値段でこのクオリティなら買いだなと思います。
後ろのチャックは自分だと閉めづらいので誰かにやってもらう方がスムーズです。

4 2022-07-18

セルフ前撮り・二次会のためシャンパンゴールド購入。
注文から3日で届きました。
身長158cm体重41kgでXSを購入しピッタリでした。脇辺りが少しチクチクしますが、生地もしっかりしてて安っぽくないので満足です!
ありがとうございました!

• まな8289さん
  • まな8289さん

5 2022-06-30

結婚式の二次会で来てよかったのでウエディングフォトのためまた購入しました!
値段が安いのに、とても可愛いです!!
シルエットも細いため、とても綺麗に着こなせます!着るのも簡単なため、フォトウエディングや二次会衣装にはぴったりかと思います(*´ω`*)
160センチでxs着用しました!

5 2022-06-18

今日届きました!発送も早かったです!丁寧に対応して下さりとても良かったです(*^^*)素材もしっかりしていて46キロでXS頼んだのですがちょうどでした!ありがとうございました!

5 2022-03-30

163センチ
163センチ53キロでMサイズです。
厚底履いても見えませんでした。
ウエストは付属のレースで締め上げれます。
外側のレースがよく広がるので映え写真期待大です!!

5 2022-02-22

お値段以上!
生地がしっかりしています!
前撮りに使えそうです。
チャックは他レビューにもありますが
少し硬いですが、問題ありません。
155センチ普通体型だとsまたはxsでいいのではないでしょうか。
撮影が楽しみです。

5 2022-02-15

前撮りロケ用に買いました!
口コミがとても良かったので安心して買えました。168センチ60キロで、初めLにしましたが、胸元が緩く、Mにしたらぴったり。丈も高身長でも短くなく、ヒールも履けそうです!発送も、3日ほどで交換後もすぐ届きました。髪飾りは後日送られてきました!!お値段以上でとても満足です。

5 2022-01-15

海でのセルフ前撮り用に購入しました。チュールの広がりも程よく、とても上品で高見えします!そして、足が長くスタイルよく見えます。みなさんの口コミにあるように、後ろのファスナーが上げにくいのが難点ですが、それ以上にいい商品だと思います。買ってよかったです!

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス