前のページへ46件~60件 (全 4,698件)次のページへ

5 2024-03-27

梱包がきちんとしています。配送も早かったです

3 2024-03-27

もう少し包装されてるビニールも綺麗だといいですね。粉っぽいのがついていてなんか気持ち悪くなりました。

【特典あり】即納 セットアップ スウェットパーカー レディース 秋冬 パーカー上下セット ゆったり スウェット 3色 スポーツウェア ルームウェア 部屋着 お出かけ 秋冬 きれいめ カジュアル シンプル OL ストレッチ通勤スポーツ S/M/L

1 2024-03-26

最悪です。ぬいぐるみはぺったんこに圧縮されて送られてきました。もみほぐせば元の状態に戻ると説明がありましたが、もみほぐしても皺がとれません。また、背びれなどが空洞でピンと立ちません。10日くらい時間をおけば元にもどるかと思いましたが、10日たってもダメです。今回、プレゼント用に購入したのですが、人にプレゼントできるような状態ではありません。高い買い物になってしまいました。

2024-03-27
ご迷惑をおかけしております。
楽天美美・ちびでございます。

この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご対応につきまして、別途メールにてご連絡させていただいておりますが、ご確認頂けますと幸いです。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。

今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。

5 2024-03-26

早くて丁寧な発送でした。また利用したいと思いました。

5 2024-03-25

思ったよりもしっかりした作りでした!
かわいいし軽くていい感じです!

かわいかったです! 届くのが早くてびっくりでした! 黄色がかわいかったのですがひよこかクマかわからなかったので…笑 クマにしました!

一部即納 クーファン ロープ編み クーハン ベビーキャリー かご ベビー おもちゃ入れ 外出先 ベビーベッド 移動用 インスタ ins インス映え アニマル 春 北欧風 ひよこ 短期旅行 クマ 赤ちゃん 退院 シンプル 重くない 軽量 70*40*25cm 気分転換 新生活応援

• junmimi04さん
  • junmimi04さん

5 2024-03-23

とても早く届きました!
ありがとうございます。

大人気!!!【即納】スカーフ アクセサリー 細スカーフ 春夏【お一人様一点まで】【1円】 大人気!送料無料 ロングスカーフ ネックスカーフ バッグスカーフ レディース 超可愛い ヘアアクセサリー ヘアアレンジ 女性 上品 大人ギフト プレゼント 誕生日 ランダムに発送

5 2024-03-23

配送も早く、梱包もきちんとしていて良かったです

1 2024-03-23

包装がとても雑でした。サイズ表示と届いたもののサイズ感が違いました。

在庫処分【即納】【超目玉】ベレー帽 キレイにかぶれるベーシックデザインのフェルトベレー帽 送料無料 豊富な15色展開 ベレー帽 レディース 秋冬 無地 人気 かわいい 帽子 あったか おしゃれ シンプル 小物 定番 ベーシック マニッシュ クラシカル ウール スタンダード

2024-03-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のイメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。

通信販売の特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、
商品選びは大変難しいかと存じます。

弊店では商品到着7日以内でしたら、サイズ感やイメージ違いの返品、交換も承っております。
今後のお買物時のご参考として頂ければと存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後も精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

3 2024-03-22

メール対応も良かったです。ありがとうございます

ちゃんと届きました!!届くかどうか最初すごく心配しました。サイズが合わなかったので、それはこちらで縫い直しました。強いていえば最初に見た写真のストラッ...

【Diary of love 愛の日記】ウェディングドレス カラードレス Aラインドレス 二次会ドレス 結婚式ドレス 演奏会 グリーン/オレンジ/ブルー ロングドレス ファスナー 森ガール 肩紐 ベアトップ 刺繍入り ウェディングドレス イブニングドレス 花嫁 お嬢さん S-XXXL 2023

• nekoze294さん
  • nekoze294さん

5 2024-03-22

期日までに確実に受取たかった為、問い合わせした所、迅速に対応して下さり本当に助かりました。
子供も思っていた通りの商品だった様でとても喜んでいました!どうもありがとうございました。

キッズ ワンピース 水着 女の子 子供用 ワンピース フリル フレア レディースファション 水着 夏 マキシワンピース リゾートワンピ着痩せ感UP ロング 体型カバー 水着 大きいサイズ ママ セクシー 女性用 日焼け防止

5 2024-03-22

行事に持っていきたいとお伝えしました。とても速く対応していただいて、うれしかったです。

小学生の子供が、自分用の扇子が欲しいと言うので購入。すぐ壊してしまうかも、とお手頃価格のこちらにしましたが、思ったよりきちんとした作りでよかったです。...

即納 雑貨扇子 1本 和柄 母の日 プレゼント 実用的 花以外 扇子 女性用 おしゃれ 送料無料 シンプル 誕生日 ギフトレディース お洒落 贈り物 桜 かわいい 女性用 レディース 婦人用 男性用 メンズ 扇子 プレゼント 父の日 内祝い お祝い お礼健康 長寿 誕生日プレゼント

2 2024-03-21

縫い目が雑でほつれていました。
まあお安い物だったけど残念でした。
返品しようとおもいましたが、面倒だったので、自分でほつれを直しました。

2024-03-22
ご迷惑をおかけしております。
楽天美美・ちびのお客様担当でございます。

せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様のお声につきましては、
メーカーに報告し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-20

迅速な発送ありがとうございました!旅行に間に合いました。

送料無料 キッズサンダル 水陸両用 子供サンダル グルカサンダル ビーチサンダル 編みデザイン カジュアル マジックテープフラット ぺたんこ 歩きやすい 水遊び 子供 男の子 女の子 プール 軽量 履きやすい 滑り止め スポーツ前詰まり 楽ちん おしゃれ シンプル KIDS 3色

• s19066212さん
  • s19066212さん

5 2024-03-20

発送が1週間くらいかかるかな?と
思ってたのですが早くて良かったです^^

レビュー低くて期待してませんでしたが、、 可愛くて破れなども無かったです^^ 伸縮性はなさそうです(笑) サイズは普段MかL商品により バラバラですが XLで...

即納 チューブトップ カップ付 【3枚組】ベアトップ レース ブラ 白 チラ見え 防止 カバーレース ブラトップ ベアトップ カバーレースブラトップ チューブトップ ノンワイヤー ブラジャー キャミソール 背中見せ 谷間隠し 総レース ブラトップ レディース 下着 女性

5 2024-03-19

綺麗に畳まれ、袋に入った状態で届きました。
折りしわも特になかったです。
機会があったらまた利用したいと思います。

今年大学生になる娘に、親族の結婚式用に購入しました。身長168cm、普通体型、Mサイズ黒色を注文。胸部分はパットが入っていてしっかりした作りになっています。...

【一部即納】パーティードレス 結婚式 ワンピ 二次会ドレス グレー ブラック ドレスワンピース ミモレ丈 ひざ下丈 レディース フリル 結婚式 パーティー 黒 ディナーデート 大きいサイズ 大人 上品 20代 30代 40代 50代結婚式 入学式 二次会 演奏会用 お呼ばれ ワンピース