5 2022-10-12

身長115センチ細身の子でサイズ14を購入しました。ほんの少しゆとりがありますが動きやすそうでサイズ的には良かったです!ピンクも可愛い色です。

4 2022-04-13

普段120を着ている子に13のピンクを購入しました。
ピッタリサイズで可愛く着れました。手頃な値段なのに生地がしっかりしてるし動きやすそうです。色が写真で見たより濃いピンクだったので★-1しています。

5 2019-06-06

レオタード ピンク
106センチ16キロで12サイズを購入。レビューを参考にし小さいサイズを購入しましたが、試着するとやはり大きかったです。1回交換無料だったので、11サイズに交換。丁度良かったです!迅速な対応ですぐに商品が届き、バレエの教室に間に合う事ができました。ピンク色のデザインで娘も大変気にいっております。この度はありがとうございました!

4 2019-03-29

5才、107cm、ぽっちゃりの娘用に14サイズを購入。
大きかった?というか長かったので、股の部分を縫いました。
しっかりとしたピンク色で、娘は喜んでいました。
薄いピンクを希望のかたには、あわないかも。
made in China。
縫製は雑ですね。糸の始末がちゃんとしてない。
そこがマイナス点です。

4 2021-07-23

サイズに注意。
レビューを参考に、107cm、20kgで普段着は120の娘に12を買いましたが、ぴったりだったのでもうワンサイズ上にすれば良かったなと思いました(サイズ交換可能なのは知っていましたが、レッスン日が迫っていたのでこのまま使うことにしました)。
3回着用して都度洗濯もしていますが、へたらなくて良いです。デザインも可愛いし、股のスナップも便利(今の時期、タイツだけ脱いで、上からワンピースを被って送迎しています)です。
サイズアウトしたらぜひリピートしたいなと思います。
シューズ、タイツとのセットにしたからか、記載通り5営業日くらい経ってから発送されました。急ぎで必要な方は注意が必要です。

4 2018-04-25

着やすく、とてもカワイイです
同じバレエ教室のお友達が股スナップ付のレオタードを着用してたので、購入してみました。
レッスン前後や途中でトイレに行きたくなった時に1人でだと時間がかかってしまってたので、お値段もリーズナブルな価格で購入できて良かったです。
115cm 18kgの小1の女の子にサイズ 14 を購入。少し大きめですが、ズレてきたりとかはなく、長く着れそうです。
デザインとしては、チュール?フリル部分が今までのレオタードに比べて長めな気がしますが、スナップを見えなくする為なのかな〜?と思ってみました。
チュールの長さ以外は特に気になる事はなく、使いやすそうなので下の子にも購入しようと思います。

4 2018-02-24

大きめです
102cm16kgの娘に、サイズ13(身長100〜110)を購入。
かなり大きく、改めてワンサイズ下を購入しなおしました。
それでも大きめで、首回りや胸元など少しダボついています。
サイズ11でも良かったかも?
しっかりした生地で透け感もなく、お値段以上だと思います。
シンプルなデザインなので、ラインストーンやリボンなど
自分で付けても可愛いと思います。
スカートは長めで、ちょうどお尻が隠れる長さです。
クロッチ部分にスナップボタンが付いているので
トイレの時に楽そうではあるのですが、
5歳児には外すことは出来ても止めることが難しいみたいです。
サイズ交換してもらえるようですが、送料込みでも2千円以下と
お買い得だったので、身体が大きくなるまでしまっておきます。

4 2018-02-24

大きめです
かなり大きく、改めてワンサイズ下を購入しなおしました。
それでも大きめで、首回りや胸元など少しダボついています。
サイズ11でも良かったかも?
しっかりした生地で透け感もなく、お値段以上だと思います。
シンプルなデザインなので、ラインストーンやリボンなど
自分で付けても可愛いと思います。
スカートは長めで、ちょうどお尻が隠れる長さです。
クロッチ部分にスナップボタンが付いているので
トイレの時に楽そうではあるのですが、
5歳児には外すことは出来ても止めることが難しいみたいです。
サイズ交換してもらえるようですが、送料込みでも2千円以下と
お買い得だったので、身体が大きくなるまでしまっておきます。

• funakikunさん
  • funakikunさん

5 2018-01-10

すごくかわいい
カラー:空色 サイズ:16
バレエを始めてもうすぐ1年で、初めてのレオタード購入です。
身長140cm体重32kgで、サイズ16がピッタリでした。
色は、本人の希望で空色にしましたが、写真と同じ色で満足していました。
お股のところに、金属製のホックが3つ付いていて、トイレのときに楽そうです。
送料を含めても一番安かったので助かりました。

5 2020-10-31

110cmの娘に14サイズを購入しましたが試着してみると大きかったです…
来週の月曜からのレッスンで使用したかったので悩みましたがサイズ変更をお願いすると、迅速かつ丁寧で柔軟な対応を頂き、すぐに新しいサイズを届けて貰えたので安心しました。
お値段は安いのに商品とても可愛いですし、まだ小さい娘のレッスン着には股下ホックなのがトイレがし易いので良いと思いました!
スタッフさんの対応も全て込で大満足です!!

5 2020-07-16

とっても可愛い!
新体操を始めた年長の娘に水色を購入しました。
117センチ、19キロでサイズは14を選びました。少しゆとりもあり、お着替えもしやすそうです!お安いのに縫製はしっかりしていると思いますし、すごく早く送ってくださりとても嬉しかったです!どうもありがとうございました!
娘もとても気に入り、新体操頑張ると言ってます(^^)

• rainyredさん
  • rainyredさん

4 2020-02-12

縫製は甘いがコスパ良し。
生地は思ったよりしっかりしており、スカート部分もヒラヒラとやわらかい生地で良い感じです。
残念なのは縫製。
2枚購入しましたが、一枚は襟ぐりがダマになってごちゃついていて、スカート部分の裏の縫い目が表に出てきていて、股ぐりのところは糸が出ていました。
もう一枚は表の見た目は問題なかったですが、裏で前と後ろがピローンと糸で繋がっていました。
返品交換面倒なので自分で処理しました。

5 2019-12-23

すぐ届く。安いし物も良し。また次も買いまーす。

4 2019-07-11

4歳身長100センチ・16kgの、太ってはいないけどむっちり体型の娘に11サイズを購入しました。肌着を着たままの試着でピッタリだったので、直に着ると少し大きめかも。股のスナップがあるので着やすいしトイレも行けそうです。でも、自分でボタンを留める・外すはまだ難しくてできませんでした。
シンプルだけどピンクのヒラヒラが可愛くて本人とても気に入っています。

5 2018-05-18

お値段はかなり安いのに、とても可愛かったです。
ブルーにしたのですが、シンデレラのドレスみたいで娘も大変喜んでいます。
レビュー通り大きいということで、身長102cm,15.5kgの娘にサイズ11を頼んでみましたが正解でした。ほんの少し余裕があり今年いっぱいはいけそうな感じです。安いのでまたサイズアウトしたら違う色注文しようかなと思っています。発送も早く、次のレッスンに間に合いました。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード