5 2024-04-16

商品に不備がありましたが丁寧に対応していただけました。

一部短納期 持ち運びやすい ピクニックシート コンパクト収納 折りたたみ レジャーシート 大きい おしゃれ 野外キャンプ コンパクト アウトドア ォックスフォ一ド 防水 防湿 遠足 海 運動会 花火大会 野外フェス お花見/キャンプ/防災/BBQ/公園 5色選べる

• J7055さん
  • J7055さん

3 2024-04-16

可もなく不可もなく。
特にこれといってはありません。

少し毛糸?がほつれていた。 安いので仕方ないとおもってます。 普段、家で着るようなので問題ないですが、 発表会とかにはちゃっちく見えるかもです。

【Diary of love 愛の日記】即納 ベビードレス ドレス フラワーガール ワンピース ベビー ドレス ベビードレス 花柄レースフラワーガール 結婚式 パーティー お姫様 キッズ 女の子 フォーマル 60-90cmドレス発表会 誕生日 子ども こども 赤ちゃん バースデイ 子供服

5 2024-04-13

いい商品を購入できて嬉しいです。

「限定公開」2024キャンペーン再開 福袋 短納期 レディースファッション/子供 /スリッパ/ウェディング小物/サンダル/新生活雑貨/浮き輪 春 夏 秋 冬 おしゃれ カジュアル 可愛い 女性 ファッション キッズ 水着 美美・ちび 返品交換キャンセル不可 色々 タイムセール

3 2024-04-06

まだ着てませんが、知り合いが着てるのを見た時はいい感じでさした。

セットアップ レディース パンツドレス 入学式 ママスーツ 結婚式 ドレス セットアップ オールインワン パンツスーツ アンサンブル オーバーオール お呼ばれ Vネック 体型カバー フォーマル 大きいサイズ パーティー 披露宴 二次会 卒業式 入学式 発表会 おしゃれ エレガント

4 2024-04-02

商品の発送も、思った以上に早くて助かりました。
レビューでもらえた、リボンはSNOOPYでした。
期待してなかったですが、普通にかわいいです。
小学四年生の娘が、髪にしていきたいというので、リボンをしてみるとリボンもしやすく可愛かったです。

普段MかLを着ています。皆さんのレビューにもあったように、小さめでした。ゆったり着たい為、XX Lにしましたが、大きすぎずピッタリでした。

【先着限定税込2499円更に送料無料】短納期 デニムジャケット Gジャン 秋物 超目玉 レディース アウター ジャケット デニム ビッグシルエット ドロップショルダー ジージャン ワンウォッシュ 大きめシルエット 長袖 ポケット ヴィンテージ 春秋 S/M/L/XL/2XLサイズ

• kaju1980さん
  • kaju1980さん

4 2024-03-31

ロングワンピースしかってないけどオマケについてきたので星4つ。

フレアっぽく見えたけどちょっとフレア感足りなかった。なので星4つ。けど、めちゃくちゃ可愛い!生地もペラペラじゃなくて毛玉出来ない綿って感じでお出かけで...

キッズ ワンピース 水着 女の子 子供用 ワンピース フリル フレア レディースファション 水着 夏 マキシワンピース リゾートワンピ着痩せ感UP ロング 体型カバー 水着 大きいサイズ ママ セクシー 女性用 日焼け防止

4 2024-03-30

早い発送、ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

一部短納期 違う丈有りマキシスカート ロングスカート スカート 膝下丈 春スカート 65/70/75/80/85/90/95/100cm 無地 体型カバー 文芸 韓国ファッション 春夏秋 Aラインスカート マキシスカートマキシ ロングスカート 旅行 ファッション トレンド ゆったり 普通着 お出かけ

3 2024-03-27

もう少し包装されてるビニールも綺麗だといいですね。粉っぽいのがついていてなんか気持ち悪くなりました。

【特典あり】即納 セットアップ スウェットパーカー レディース 秋冬 パーカー上下セット ゆったり スウェット 3色 スポーツウェア ルームウェア 部屋着 お出かけ 秋冬 きれいめ カジュアル シンプル OL ストレッチ通勤スポーツ S/M/L

5 2024-03-25

思ったよりもしっかりした作りでした!
かわいいし軽くていい感じです!

かわいかったです! 届くのが早くてびっくりでした! 黄色がかわいかったのですがひよこかクマかわからなかったので…笑 クマにしました!

一部即納 クーファン ロープ編み クーハン ベビーキャリー かご ベビー おもちゃ入れ 外出先 ベビーベッド 移動用 インスタ ins インス映え アニマル 春 北欧風 ひよこ 短期旅行 クマ 赤ちゃん 退院 シンプル 重くない 軽量 70*40*25cm 気分転換 新生活応援

• junmimi04さん
  • junmimi04さん

5 2024-03-23

とても早く届きました!
ありがとうございます。

大人気!!!【即納】スカーフ アクセサリー 細スカーフ 春夏【お一人様一点まで】【1円】 大人気!送料無料 ロングスカーフ ネックスカーフ バッグスカーフ レディース 超可愛い ヘアアクセサリー ヘアアレンジ 女性 上品 大人ギフト プレゼント 誕生日 ランダムに発送

5 2024-03-19

綺麗に畳まれ、袋に入った状態で届きました。
折りしわも特になかったです。
機会があったらまた利用したいと思います。

今年大学生になる娘に、親族の結婚式用に購入しました。身長168cm、普通体型、Mサイズ黒色を注文。胸部分はパットが入っていてしっかりした作りになっています。...

【一部即納】パーティードレス 結婚式 ワンピ 二次会ドレス グレー ブラック ドレスワンピース ミモレ丈 ひざ下丈 レディース フリル 結婚式 パーティー 黒 ディナーデート 大きいサイズ 大人 上品 20代 30代 40代 50代結婚式 入学式 二次会 演奏会用 お呼ばれ ワンピース

5 2024-03-12

日曜日に注文して、火曜日の夕方には届きました。
週末に着たかったので早い発送で助かりました。

• Cacaliaさん
  • Cacaliaさん

3 2024-03-04

商品の到着に1ヶ月かかりました。遅延連絡もなし。途中欠品で商品変更となりましたが、その連絡が注文後2週間経ってからで、そこから更に2週間以上待ちました。その際のショップの方のメール応答は素早く丁寧で良かったです。

注文から到着まで1ヶ月かかりました。遅延連絡なしにここまで待ったのは初めてかも?ただ、届いた商品がとても良かったため(縫製しっかりで形も綺麗、肌触り最...

スタイ 5枚セット おしゃれ 男の子 女の子 よだれかけ よだれ掛け ガーゼ 大きめ 吸水性 よだれかけ 360 ベビー 赤ちゃん ビブ 前かけ 綿100 コットン 6重ガーゼ 男児 女児 ボーイズ ガールズ 新生児 ベビービブ 花型 出産祝い プレゼント おしゃれ スタイセット

• Riely0328さん
  • Riely0328さん

1 2024-03-03

返品依頼したら、元値よりもかなり少ない金額を提示されました。

2024-03-04
ご迷惑をお掛けしております。
楽天美美・ちびでございます。

ご連絡を頂きありがとうございます。
このたびは、ご注文いただいた商品に不備があり、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
商品が不良なところについて、弊店の検品不足です。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

ご対応につきまして別途ご連絡させて頂いておりますが、メールの方ヘご確認いただければ幸いです。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。

今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。

5 2024-02-29

とてもスムーズなお取引ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

お値段がお値段なので文句は言えませんが、毛がガサガサです。こちらはラビットファー風ではなく、タヌキっぽい毛並みですね笑

一部短納期 ラグ 洗えるラグ カーペットラグマット ピンク 18colorマイクロファイバー カーペット姫系 北欧ふわふわ キッズ 子供部屋 シャギー ホワイトデー ギフト プレゼント 新生活 床暖房 北欧風 こたつ敷 シャギーラグ かわいい ハートラグ インテリア 送料無料