1件~15件 (全 2,094件)次のページへ

5 2024-04-16

商品に不備がありましたが丁寧に対応していただけました。

一部短納期 持ち運びやすい ピクニックシート コンパクト収納 折りたたみ レジャーシート 大きい おしゃれ 野外キャンプ コンパクト アウトドア ォックスフォ一ド 防水 防湿 遠足 海 運動会 花火大会 野外フェス お花見/キャンプ/防災/BBQ/公園 5色選べる

• coco9810さん
  • coco9810さん

5 2024-04-14

梱包、発送ともに満足です。
ありがとうございました^_^

【即納】大好評!!お得なスタイ6枚セット よだれかけ ガーゼ よだれかけ 360° 全40柄 ベビー 赤ちゃん ビブ 前かけ 花型綿100 コットン 6重ガーゼ 男児 女児 ボーイズ ガールズ 新生児 ビブ ベビー 赤ちゃ 出産祝い プレゼントギフト おしゃれ 丸タイプ スタイセット

5 2024-04-14

『 ロングドレス 』を購入するのに訪れたショップさんです。
5回目のお買い物です。
4/6 注文分、本日(4/14)佐川急便で届きました。
梱包は、ビニールパックした商品を 内側が黒い袋へ。
問題なく、きれいな状態で届いています。
「 あす楽 」や「 短納期 」であれば 間に合うかも…と思い、問い合わせしてみましたが、注文しようと思った商品は「 取り寄せ 」とのこと。
今回は 使えず 残念。
まあ、次回 使うかも…と思い、注文しました。
ショップポイントアップの時でしたし、クーポンも使えたので、ちょっとお得なお買い物を楽しみました。
ショップ様、ありがとうございました。

5 2024-04-14

迅速なご対応ありがとうございました。
満足しております。

とっても可愛い! セミダブルベッドにアクセントとして、購入しました。開けた瞬間はすごい匂いでした。 まだ洗濯をしてないのですが匂いがとれるかなーと心配で...

一部即納 品質違うフリンジ付きブランケット 北欧 大判マルチカバー 新生活 SNS話題で着る毛布 ブランケット おしゃれ タオルケット アイボリー ニット冷房対策 スローケットフリンジ ベッドカバー オールシーズン インテリア ソファーカバー ひざ掛け 母の日/父の日 ギフト

5 2024-04-13

いい商品を購入できて嬉しいです。

「限定公開」2024キャンペーン再開 福袋 短納期 レディースファッション/子供 /スリッパ/ウェディング小物/サンダル/新生活雑貨/浮き輪 春 夏 秋 冬 おしゃれ カジュアル 可愛い 女性 ファッション キッズ 水着 美美・ちび 返品交換キャンセル不可 色々 タイムセール

3 2024-04-12

発送もあまり待つことなく届きましたが、壊れるのがはやく残念

一部即納 コサージュ 入学式 フォーマル 卒園式コート 卒業式 入学式 入園式 ママスーツ 花 フラワー ブローチ コート ジャケット パーティドレス 卒園式 入学式 パーティードレス 入園式 フォーマル リボン 通勤 普段用 小物アクセサリー 発表会

5 2024-04-12

問題なく届きました。
ありがとうございます。

夏用のスリッパが欲しくて、購入しました。 麻混なのでサラッとしていて、とても履き心地が良いです。 色はピンクにしました。 今年の夏は、このスリッパで過ご...

【一部即納】【赤字覚悟!在庫処分】スリッパ リネン 夏用 ルームシューズ 来客用 リネン 麻ルーム サンダル 麻混ん 冷感 おしゃれ ビーチサンダル 冷感 男女兼用 メンズ レディース涼しい 蒸れない 参観日 お玄関用/ご自宅用 お出かけ 室内履き

5 2024-04-11

リピーターです。

4/5 20:00からのタイムセールに参加(1円送料無料のシュシュ)

4/10 ネコポスで到着。

いつもキチンとした対応をして頂いています。
今回も本当にありがとうございました(..)

リピ出来ました。 ・ 4/5 20:00からの1円送料無料のシュシュ。 モデルさんとご一緒のcolor6が届きました。 黄色系のちりめん生地に花柄のシュシュ、夏の浴衣姿...

【即納】シュシュ シンプル【お一人様一点まで】【1円】 大人気!送料無料 オフィス お出かけ ヘアゴム ヘアポニー 超可愛い シュシュ ヘアアクセサリー ヘアアクセ まとめ髪 ポニーテール ヘアアレンジ 女性 上品 大人ギフト プレゼント 誕生日 ランダムに発送

1 2024-04-10

底の部分の縫い方がザツで3センチ程の穴があいてしまいます。あれでは友人にプレゼント出来ない

クマ柄ニットバッグを買わせて頂きました。(ブラックとベージュ)ブラックの方はとても綺麗に縫われていましたが、ベージュの底の部分が雑に縫われていて3セン...

【新春セール/】即納対応 SNS話題のニットバッグ トートバッグ クロシェ編み ハンドバッグ 小さいサイズクマ柄 ニットバッグ レディース エコバッグ 軽量クラッチ コンパクト アウトドア ミニバッグ ミニトート 手提げおしゃれ

• 6mayu3さん
  • 6mayu3さん

3 2024-04-08

発送まで連絡がなく少し不安でしたが、1週間以内に発送していただけました。

ワンサイズ大きめでよかったです。 固すぎるデニム生地でなく、柔らかめなのもよかったです。 ボタンがかちゃかちゃはするけど、値段を考えれば許容範囲内。この...

【先着限定税込2499円更に送料無料】短納期 デニムジャケット Gジャン 秋物 超目玉 レディース アウター ジャケット デニム ビッグシルエット ドロップショルダー ジージャン ワンウォッシュ 大きめシルエット 長袖 ポケット ヴィンテージ 春秋 S/M/L/XL/2XLサイズ

• natsu0628さん
  • natsu0628さん

5 2024-04-07

2回の交換にも迅速にご対応頂き凄く助かりました。

一部即納 ロングドレス Aライン ミモレ丈ドレス 演奏会用ドレス 結婚式 演奏会 ステージドレス 大きいサイズ 音楽会 刺繍ドレス二次会 花嫁 黒 高品質 パーティードレス 20代 30代 40代 大きいサイズ 二次会 演奏会 発表会 パーティー 謝恩会 卒業パーティー

3 2024-04-06

まだ着てませんが、知り合いが着てるのを見た時はいい感じでさした。

セットアップ レディース パンツドレス 入学式 ママスーツ 結婚式 ドレス セットアップ オールインワン パンツスーツ アンサンブル オーバーオール お呼ばれ Vネック 体型カバー フォーマル 大きいサイズ パーティー 披露宴 二次会 卒業式 入学式 発表会 おしゃれ エレガント

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2024-04-04

最高です。リーズナブルだし一杯色が選べるし、今回はおまけ有難うごさいます。

いつもお世話になっています。ペットのベッドでこのピンクが好きで30番です。色も33種類選べてふわふわベッドで、うちの子は男の子ですが私がピンクがサイズも90...

ペットベッド 犬猫 ペット用品 ふわふわ クッション 犬 猫ベッド ペット用ベッド寝袋 全33色 子犬 猫用 ペットクッション 寝床 キャットベッド ソファ オールシーズン ぐっすり眠れる 寒さ対策 保温防寒 暖かい 冬ふかふか モコモコ洗える

5 2024-04-04

丁寧な包装でした。ありがとうございました。

5 2024-04-04

とても純速な対応をありがとうございました。

パーティードレス 演奏会ウエディングドレス Aライン ンシルエット エレガント結婚式 二次会 カラードレス 花嫁ドレス 舞台衣装 ステージ衣装 フォトウェディング ロングドレス 演奏会 発表会ドレス Aライン カラードレス 声楽 ファスナー 大きいサイズドレス