5 2021-10-17

対応が的確で、敏速で、安心できるお店でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

届きました。数が足りなくて連絡したら、すぐに対応してくれました。 エビもかわいく、癒されます❗️買って良かったです❗️

【送料無料】初心者安心パック(ピクシーシュリンプ ホロホロ 大瓶)熱帯魚 シュリンプ 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ スカーレットシュリンプ かわいい おしゃれ オシャレ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

5 2021-09-30

生き物を扱うショップの中でも信頼できます
またこちらで購入したいです

• top0201さん
  • top0201さん

5 2021-09-25

遠方なので心配でしたが無事到着出来て良かったです。
ショップの方も凄く丁寧に対応もしてくれたので安心出来ました。
信頼のおけるお店でした。

初心者安心セット備品含む ピクシーシュリンプ 癒しエビ アクアリウム 癒しインテリアLEDライト付き円柱瓶+ピクシーシュリンプ6匹セット 癒しエビ アクアリウム 癒し ...
セット商品でとても良い商品でした。エビもとてもかわいくて癒されると思います。

5 2021-09-14

飼育していてわからない事があっても、とても親切に教えて下さったので助かりました。何かあった時の対応も、とても丁寧で良心的なお店だと思います。同封されていたメッセージにもお店の方の誠実さや優しさが感じられて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-09-04

梱包が丁寧でとってもあんしんでした!
また利用させて頂きたいです!

【癒しエビ】ピクシ?シュリンプのみ 10匹【エビ 熱帯魚 アクアリウム インテリア エビ 手軽 初心者 癒しグッズ】
元気なえびちゃんがきました! 丁寧に説明書もお付けいただいて安心して移動ができました! もし増やすとしたらまたこちらを利用したいです!

4 2021-08-26

シュリンプの飼育方法や水について等、分かりやすい説明書をありがとうございました。

ピクシーエアレーション
初めてシュリンプを飼育します、シュリンプに快適に過ごしてほしいので購入しました シュリンプが今日きたばかりなので、お疲れだと思い、負担にならない様なか...

ピクシーエアレーション

5 2021-08-05

迅速丁寧に発送いただき、とても助かりました。

• missahiさん
  • missahiさん

5 2021-07-31

とても丁寧な対応の良いショップだと思います

5 2021-07-15

問い合わせには丁寧に対応して頂けました。
また、配送の件はこちらのことを色々お気遣い頂きありがとうございました。別名義ですが今度生体も注文しますのでよろしくお願いいたします、楽しみにしています。

4 2021-07-14

無料のセットに追加しても無料で良いと書いてあったので同じサイズを一つ追加しましたら、送料が追加されたままお買い上げの連絡が入り訂正されてなかったので慌てて連絡入れました。早速訂正して頂きホッとしました。発送連絡より速く届いた気がします。ポスト投函で心配しましたが綺麗な形で手元に届きました。ありがとうございました。

3 2021-07-10

万が一の分の1匹が入ってなくて5匹でした。そして5匹中の2匹もとても小さかった。届いたエビ達は元気でしたが死着保証分もちゃんと入っているか確認してほしかった。

2021-07-25
お買い上げありがとうございます。納品時の保証分が不足との事、大変申し訳ありませんでした。当然こちらのミスですので追加納品させていただくおつもりです。
併せて小さなエビ分も一緒に。ご連絡お待ちしております。何卒よろしくお願いします。

5 2021-07-09

メンテナンスがしっかりしてるショップです。これからも宜しくお願い致します。

5 2021-07-05

丁寧に梱包されていて、水漏れ、型崩れも無く届きました。

5 2021-07-02

対応も良くサービスも良いですね!また宜しくお願い致します。

600ml球体水槽 ピクシーシュリンプ 癒しエビ アクアリウム 癒しインテリアLEDライト付き球体水槽 ピクシーシュリンプ7匹 癒しエビ アクアリウム 癒しインテリア
本日無事に届きました。エビも元気です。前に15年間バンズでたまに買って育ててました。今回久々育てたくなったので…。これからも宜しくお願い致します。

5 2021-06-05

とても丁寧な梱包で無事受けとることができました。ありがとうございました。

皆とっても元気で、一緒に入れてくださった説明書がとても詳しく書かれていたので、少しでも長生きしてもらえるようお世話していこうと思いました。安心セットも...

【癒しエビ】ピクシーシュリンプ 大瓶 天然石 パワーストーン ローズクォーツ 熱帯魚 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ 癒し用品 癒しインテリア かわいい おしゃれ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物