レンプロショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• aichanMAMAさん
  • aichanMAMAさん

4.50 2019-12-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
お得なセットがあり、ピクシーシュリンプを我が家にお迎えしました!
お店の方は質問に丁寧に答えてくださり、とっても良いお店です!
包装も丁寧です。
次もまたここで購入したいと思います!

5.00
とっても可愛いです! マリモの上に乗ってみたり、溶岩石に隠れたり、ピョンピョン泳いだりと見ていて全然飽きません! 買って良かったです!大切に育てたいと思...

【癒しエビ】初心者安心パック(ピクシーシュリンプ ホロホロ 大瓶)熱帯魚 シュリンプ 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ スカーレットシュリンプ かわいい おしゃれ オシャレ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

5.00 2019-12-08

• 配送:5
配送も打ち合わせどおり、きちんと届きました。
お問い合わせにも、早急に対応していただきました。

LEDライト付き円柱瓶【大】+ピクシーシュリンプ6匹セット 癒しエビ アクアリウム 癒し インテリア
5.00
アクアリウムが好きで興味を持ちました。購入してよかったです。ほとんど手間がかからずにプチアクアリウムを楽しめます。 ライトアップするとシュリンプも活動...

• yukoichi67さん
  • yukoichi67さん

5.00 2019-09-03

• 配送:5
購入手続き後、逐一ご連絡もいただけたので安心してお買い物できました。
予定通り受け取れました。梱包もしっかりしていたし、説明書もあり満足です。

【癒しエビ】[ピクシーシュリンプ]大瓶/青熱帯魚 シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ 観賞 インテリア 癒し 癒しグッズ ハワイ ハワイアン 雑貨 かわいい おしゃれ 手軽 初心者 喜ばれる 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

• Nuuさん
  • Nuuさん

5.00 2019-07-09

• 配送:5
素晴らしい対応をして頂き本当にありがとうございました!
父親の笑顔が久しぶりに見れました!
大事に飼育させて頂きます!
そして諸々感謝の気持ちで一杯です!

安心飼育必需品5点セット 送料込み
5.00
先程到着しました! みんなどのエビも元気に泳いでいます! 療養中の父親が久しぶりに笑顔で喜んでいた事が嬉しいです! ありがとうございました!

安心飼育必需品5点セット 送料込み

3.00 2019-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
ガラス類の梱包が少し甘いように思えました。

LEDライティング付き球体水槽セット【大】エビなし
2.00
とても早い到着でした。 付箋に注意書きなどが書いてあり心があたたまりました。 翌日お引越ししましたがみんな元気です。 水が漏れ出ていて箱が濡れていたのと...

LEDライティング付き球体水槽セット【大】エビなし

4.83 2018-10-09

• 配送:5
お世話になりました。生き物ということで、配送日時間帯をしっかり考慮するなど信頼の置けるショップだと思いました。お陰様で生き生きしたシュリンプが無事届きました。ありがとうございました。

5.00
先程無事到着。娘の中学受験の時期、模試の帰りデパートで癒やしになるかと買ったシュリンプが三年あまり経っても存命なので、機会があったら増やそうと思ってた...

• Kuheiziさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このマイクロウォーターを入れた次の日にエビが2匹死にました。到着日も設定した日に届かなく連絡もない。1週間遅れて到着しました。エビが死んだ理由はこの商品だと思います。販売中止にしてください。

飼育水 ピクシーシュリンプ用 マイクロウオーター 送料無料【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者 ☆

5.00 2018-10-04

• 配送:5
この度も大変お世話になりました。
本日商品を受け取りました。

3.00 2018-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップからのメールに【納品時、納品後何かあれば何なりとお聞きください。誠心誠意ご対応させていただきます。】と記載されていたので質問と返答依頼を2回もメールし1週間以上待ちましたが音沙汰無しでした。レビュー催促のメールが届きましたのでレビュー記入していますが誠意を全く感じられない御店でした。
追記:双方のメール確認不備の為誤解がありその後解決しました。保障分の1〜3匹を待っていたところ瓶入りの6匹が届き更に初回購入時の『マイクロウォーター』+光る石まで同梱されていたので私の方が申し訳いような気持ちになりました。大盤振る舞いをありがとうございます。現在は1リットルボトルにヒーターをセットし25℃の環境で穏やかに過ごしています。

3.00
『初心者安心パック(ピクシーシュリンプ ホロホロ 大瓶)熱帯魚 シュリンプ 飼育セット』を購入したので便の中のアクセサリーとして購入しました。形は良かったで...

5.00 2018-09-22

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて、予備含む全員が色落ちもせずとても元気な状態で届きました。
3年ほど前から飼っている子たちとは比較にならないほど、皆赤く、元気いっぱいです。
わからないことがあり、問い合わせをさせて頂きましたが、夜だったにもかかわらず、すぐに対応して頂いたりと、何よりもショップ様の対応が素晴らしかったです。
今まで色々とネットショッピングをしてきましたが、こんなに素晴らしい対応をして下さるショップ様は初めてでした。
とても信頼のできるショップ様です。
この度はお世話になりました。また是非よろしくお願い致します。

4.17 2018-07-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧で親切なお店です。なによりエビと購入者のことをちゃんと考えて送ってくれるのがうれしいですね。誕生日プレゼントに贈ったのですが、無料でできる包装でもしてもらえればいいなとお願いしていたところ、かわいい砂の色にあわせたリボンと光る石を3つプレゼントしてくださいました。そういった気持ちがうれしいですよね。
包装などもきちんとしてあり、エビの育て方の説明書もちゃんと入っていて助かりました。エビも配送ストレスで透明になっちゃってた子含めて、全匹元気に到着しましたよ!見ごたえのある大きめの子3匹とこれから大きくなるのが楽しみな小さめの子(正確には中間サイズの子、まだ小さい子)3匹。また自分用や他の方への贈り物に購入したいです。

4.83 2018-05-12

• 配送:5
日本郵便さんから受け取りました。
お店の方の応対も梱包もとても丁寧で気持ちよくお買い物ができました。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
この度はお世話になりました、迅速な対応、心より感謝いたします。
また機会があると思います。その時はよろしくお願いします。
かわいいエビちゃんと出会わせてくれたショップの方に感謝です。

5.00
かわいいエビちゃん6匹が無事届きました。ネットで生き物を買うのは初めてだったので、心配しましたが、エビの入った瓶がしっかり固定され、発泡スチロールの箱...

【癒しエビ】ピクシーシュリンプ 大瓶 天然石 パワーストーン ローズクォーツ 熱帯魚 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ 癒し用品 癒しインテリア かわいい おしゃれ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

• renalexさん
  • renalexさん

4.83 2018-04-16

• 配送:5
サンゴのヤギという中々出回っていないものをこんなに安くポストで受け取れるのは嬉しいですね。
注文受付メールや発送済メール等も一切音沙汰無しでしたので、ちょっと不安でした。
受付&発送をまとめてでも良いので、一通くらいご連絡頂けると嬉しいです。
→【追記】ショップさんから大変丁寧なお詫びのメールを頂きました。ミスだったようで、送信履歴まで調べて下さったようです。レビューもしっかり確認されているようで誠実な対応のショップさんだと感じました。

5.00
2つ購入し、どちらも10cmほどの背丈の木のように豊かな枝分かれのものが届きました。 最初は水面に浮いて不安でしたが1日掛けて水を含み沈んでくれました。 私...

• mm0859さん
  • mm0859さん

4.67 2018-03-30

• 配送:5
いつもお世話になってます!
専用ウォーターや新しいエビを増やす際利用させていただいています!
プレゼント用に包装して頂いた事もあり心遣いのある素晴らしいショップさんです★