• PLIC PLOCさん
  • PLIC PLOCさん

5 2024-04-05

といあわせに迅速に対応してくれました。
メールの内容は、人によってはシンプルすぎて愛想がないかもしれませんが、エビさん第一に考えられている感じがして私は好感をもちました。
梱包も丁寧です。

円柱瓶 初心者安心パック ピクシーシュリンプセット 癒しエビ アクアリウム 癒し インテリア
無事に届きました。丁寧な梱包や、水温、エビの体力などにこだわった配送に感激しました。 今すこしずつ水を足してあげているところです。 思ったより大きなエビ...

5 2024-01-22

丁寧な対応で、包装も綺麗にしてくれていました。安心して購入できました。

まりも 3点セット L TYPE プラス光る石付きまりも マリモ 毬藻 水草 アクアリウム インテリアグッズ インテリア 初心者 手軽 癒し かわいい オシャレ☆
思っていたより、大きい感じがしました。 ウーパールーパーの水槽にレイアウト。 可愛いです。キラキラの石が一緒に入っていました。キラキラの石も一緒に、水槽...

• yomopoohさん
  • yomopoohさん

5 2023-10-09

とても丁寧な梱包でした。
安心してお取引できました。

長年利用しているアクアショップでも通販があったのですが、レビューを参考にこちらのショップで購入することに決めました。 レビュー通り安心してお迎えできま...

1 2023-08-24

丁寧な梱包で安心でしたが
とても残念だったのは
玄関前に置き配になっていたことです!
注文の際に
生き物なので手渡しで
お願いしたのですが
この暑さの中
生きて届いただけでも
良かったと思っております。

プレゼントで購入しました! 開けてビックリしたようですが とても喜んでいて また大変気にいってもらえたので こちらも嬉しくなりました! ちょっとした サプラ...

【送料無料】初心者安心パック(ピクシーシュリンプ ホロホロ 大瓶)熱帯魚 シュリンプ 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ スカーレットシュリンプ かわいい おしゃれ オシャレ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

2023-08-25
この度はご注文ありがとうございました。
またエビが元気で届き安心しました。
お客様のご指摘の件ですがご注文時、お客様から「暑いので必ず直接手渡しでお願いします!」とご要望を頂いておりました。
現在ゆうパック発送時の伝票には『生もの、生体入り』と必ず記述させていただいており、ここに記述がある商品は全国基本必ず手渡しとゆうパックは定義づけされております。そのため置き配はなく手渡しになるだろうと信じておりました。しかし、実際は置き配になってしまったのですね。
大変申し訳ありません。
今後、ゆうパックと対策を考えます。ご迷惑をおかけしました。

5 2023-04-22

私の誕生日のお祝いにと、心温まるメッセージや、ビックリ!素敵なプレゼントまで頂きました!!!
早速使わせて頂いてます♪
梱包も完璧です!
シュリンプちゃんたちもとっても元気!
カイロも当ててくださっていて!
しかも開けてビックリ!
素敵ない赤い梱包材!!!
とっても嬉しい誕生日プレゼントになりました!
えびちゃんたち、子どもと一緒に大切に育てていきます!!!
本当に有難うございました♪
今後もよろしくお願いします!

ずっとシュリンプを飼いたいと思って、ペットショップを回ってみてました。 そこで、こちらのお店を見つけて、飼うためのセットになっているし、これならわたし...

初心者安心パック(ローズクォーツ入りピクシーシュリンプ 大瓶) 熱帯魚 シュリンプ 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ スカーレットシュリンプ かわいい おしゃれ オシャレ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

• aki6862さん
  • aki6862さん

5 2023-04-09

とても丁寧に梱包されていました。
エビちゃんへの愛が伝わりました。
大切に育てていきたいと思います。

無事に届きました。 めちゃくちゃ可愛いです。 届いた時少し水温が下がってしまっていて一匹元気が無く心配したのですが、ヒーターをつけたら泳ぎはじめたので安...

5 2023-02-19

今回の配送は回収があってびっくりしました
毎回きちんと届けてくださいます
ありがとうございます

デジタル水温計 ホワイト WD-1 送料250円可能ピクシーシュリンプおすすめ 【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者 ...
買ってひと月が明日ですが一昨日から24.9°Cのままで あれ?部屋の中だから?と思っていましたが壊れただけのようです ほとんど動かさずに使用しましたがひと月...

デジタル水温計 ホワイト WD-1 送料250円可能ピクシーシュリンプおすすめ 【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者 ☆

5 2022-10-17

このまま継続してお取り扱いお願いいたします

飼育水 ピクシーシュリンプ用 マイクロウオーター 送料無料【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者 ☆
前回レビューしてから4年。 一度父がシュリンプのビンを倒して、床に放り出されたというのに、まだまだ元気です! しかしマイクロウォーターは尽きてしまったの...

5 2022-10-05

ピクシーシュリンプのための商品が豊富にあり助かります。
スムーズな発送でいつも感謝しております。

癒しエビ ピクシーシュリンプ ベストサンド 天然砂 アクアリウム用 砂 白
10年以上この砂でピクシーシュリンプを飼い続けています。 そろそろ荒めの砂などに変えてみようかと思ったのですが、色々調べてみたところ底砂も環境に作用する...

5 2022-08-18

早い対応ありがとうございました。マリモが元気になってくれることを願ってます。

まりもの食事(栄養剤) 送料無料☆まりも マリモ 毬藻 水草 アクアリウム インテリアグッズ インテリア 初心者 手軽 癒し かわいい オシャレ☆
うちにあるにあるマリモのために購入しました。暑さのせいか色が悪くなってしまったので、元気になってもらいたいです。

• 20201748さん
  • 20201748さん

5 2022-02-10

送付日時が限られているので、受け取りの日は大変です。状況に合わせて販売していただきました。よかったです。

【癒しエビ】ピクシ?シュリンプのみ 10匹【エビ 熱帯魚 アクアリウム インテリア エビ 手軽 初心者 癒しグッズ】
とても寒い日に届いたので、エビが仮死状態のようでした。急な変化はいけないと、思い入れるボトルの水を減らして、説明書にあるように袋ごとぬるめの湯につけて...

5 2022-01-26

お客様の気持ち、エビたちの気持ちを大切にされてるとおもいます。包み隠さず、事実をちゃんと分かりやすく、連絡くださり。ありがたかったです。

この寒さで、発送管理もたいへんだったとおもいます。丁寧な対応のおかげで、エビちゃんたちも元気に私の元にやってきました。ありがとうございました!職場の同...

4 2022-01-25

送料がポストインになるのは助かりました。

溶岩石 送料250円可能
リピの購入です。ようやくしっかりとした隠れ家が出来たと思います。固定をしていなく、積み重ねただけなので、災害や何かあった時には怖いかな?と思います。も...

5 2022-01-17

対応よくしていただき助かります。発送も丁寧です。

溶岩石 送料250円可能
隠れ家になって欲しいと購入。まだ設置が出来ていなくて。洗って設置するのかそのままでいいのか分からず。確認してから設置します。

5 2021-12-30

とてもいいショップさんです。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

元気なかわいいエビちゃんが届きました。相談にも丁寧に対応していただき感謝です。とてもいいショップさんでいいお買い物が出来ました。