レンプロショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-08

• 配送:5
配送も打ち合わせどおり、きちんと届きました。
お問い合わせにも、早急に対応していただきました。

LEDライト付き円柱瓶【大】+ピクシーシュリンプ6匹セット 癒しエビ アクアリウム 癒し インテリア
5.00
アクアリウムが好きで興味を持ちました。購入してよかったです。ほとんど手間がかからずにプチアクアリウムを楽しめます。 ライトアップするとシュリンプも活動...

• yukoichi67さん
  • yukoichi67さん

5.00 2019-09-03

• 配送:5
購入手続き後、逐一ご連絡もいただけたので安心してお買い物できました。
予定通り受け取れました。梱包もしっかりしていたし、説明書もあり満足です。

【癒しエビ】[ピクシーシュリンプ]大瓶/青熱帯魚 シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ 観賞 インテリア 癒し 癒しグッズ ハワイ ハワイアン 雑貨 かわいい おしゃれ 手軽 初心者 喜ばれる 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

4.83 2018-10-09

• 配送:5
お世話になりました。生き物ということで、配送日時間帯をしっかり考慮するなど信頼の置けるショップだと思いました。お陰様で生き生きしたシュリンプが無事届きました。ありがとうございました。

5.00
先程無事到着。娘の中学受験の時期、模試の帰りデパートで癒やしになるかと買ったシュリンプが三年あまり経っても存命なので、機会があったら増やそうと思ってた...

• Kuheiziさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このマイクロウォーターを入れた次の日にエビが2匹死にました。到着日も設定した日に届かなく連絡もない。1週間遅れて到着しました。エビが死んだ理由はこの商品だと思います。販売中止にしてください。

飼育水 ピクシーシュリンプ用 マイクロウオーター 送料無料【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者 ☆

3.00 2018-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップからのメールに【納品時、納品後何かあれば何なりとお聞きください。誠心誠意ご対応させていただきます。】と記載されていたので質問と返答依頼を2回もメールし1週間以上待ちましたが音沙汰無しでした。レビュー催促のメールが届きましたのでレビュー記入していますが誠意を全く感じられない御店でした。
追記:双方のメール確認不備の為誤解がありその後解決しました。保障分の1〜3匹を待っていたところ瓶入りの6匹が届き更に初回購入時の『マイクロウォーター』+光る石まで同梱されていたので私の方が申し訳いような気持ちになりました。大盤振る舞いをありがとうございます。現在は1リットルボトルにヒーターをセットし25℃の環境で穏やかに過ごしています。

ヤギ(大瓶用) アクアリウム 装飾 素材
3.00
『初心者安心パック(ピクシーシュリンプ ホロホロ 大瓶)熱帯魚 シュリンプ 飼育セット』を購入したので便の中のアクセサリーとして購入しました。形は良かったで...

ヤギ(大瓶用) アクアリウム 装飾 素材

5.00 2018-04-20

• 配送:5
この度はお世話になりました、迅速な対応、心より感謝いたします。
また機会があると思います。その時はよろしくお願いします。
かわいいエビちゃんと出会わせてくれたショップの方に感謝です。

5.00
かわいいエビちゃん6匹が無事届きました。ネットで生き物を買うのは初めてだったので、心配しましたが、エビの入った瓶がしっかり固定され、発泡スチロールの箱...

【癒しエビ】ピクシーシュリンプ 大瓶 天然石 パワーストーン ローズクォーツ 熱帯魚 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ 癒し用品 癒しインテリア かわいい おしゃれ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

4.50 2018-01-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
もっと品ぞろえがあると私の好みのものに出会えるんじゃないかなぁ。と思います。

5.00
うちのエビちゃんは6年前にスペースワールドのお土産屋さんで購入しました。マイクロウォーターを継ぎ足すだけでいいペットなんて素晴らしい!うちの家族の癒し...

4.00 2016-07-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧で敏速に対応いただきありがとうございました。今後ともなくなりましたらおねがいします

癒しエビ/ピクシーシュリンプ/ホロホロ等の栄養分豊富な飼育水癒しエビ/ピクシーシュリンプ用 飼育水 マイクロウオーター お得用3個
4.00
子供が喜んでいます。。今後ともよろしくお願いいたします なかなかこのお水を購入する店がだんだんとなくなってきましたので まりももシュリンプもよろこんでい...

5.00 2015-08-30

• 配送:5
2回目の注文でしたが、1回目にエビちゃんを買ったけど凄く可愛くて手間が要らないので、実家の母親にプレゼントする為に購入させて頂きました。物凄く元気いっぱいのエビちゃんが届きました。有難うございました。大切にこれからも育てて行きます。

5.00
2回目の購入です。前のエビちゃんも凄く元気いっぱいですが、今回は実家の母親にプレゼントしました。手間が要らないし見てても癒されるし、言う事無い位のエビ...

4.33 2015-05-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ピクシーシュリンプ 元気に着きました。 びんに入っているので そのまま置けば良いようになっていました。 生き物なので到着日を指定してほしいということで連絡をいただき お手数をおかけしました