4 2023-08-18

丁寧に梱包くださり無事に届きました。
ありがとう ございます。
取り扱い説明書、宜しくお願いいたします。

今日は猛暑で心配しましたが、死着無しで元気なシュリンプが届きました。 前回は初めて安心パックを購入しましたが この様な商品あると知り楽しみにしていました...

【癒しエビ】[ピクシー シュリンプ水槽セット 大自然]備品シュリンプ セット・アクアリウム エビ/インテリア 水槽/水槽セット/飼育 セット/手軽/初心者/癒し/癒しグッズ/スカーレットシュリンプ/かわいい/おしゃれ/オシャレ/部屋/卓上/観賞用/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2023-08-04

朝一番8時45分に届きました。
今日は38℃の猛暑でしたので心配しましたが
丁 寧な 梱包で元気な子供が届いています。
5年以上居た子達が亡くなり寂しく思っていました。
大切に育てていきますのでご安心ください。

丁寧な梱包で無事に6匹の子達が届きました。 5年以上いたエビ逹が亡くなりハンズに行きましたが取り扱いがなくなり、探していました。 温度管理に気をつけて大...

初心者安心パック(ローズクォーツ入りピクシーシュリンプ 大瓶) 熱帯魚 シュリンプ 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ スカーレットシュリンプ かわいい おしゃれ オシャレ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-07-12

はやい対応ありがとうございました。
大切にします!

本物まりも入りボールペン 癒しまりも\まりも入りボールペン ☆まりも マリモ 毬藻 水草 アクアリウム 観賞用グッズ 初心者 手軽 癒し かわいい オシャレ☆
生きてるマリモが入ったボールペン あまりの可愛さに母に見せたら!母がずーっと愛でながら(可愛い可愛い)と言って自分のにしてしまいました(笑) 私用にまた買...

4 2023-07-09

迅速に送っていただきありがとうございました。又宜しくお願いします

飼育水 ピクシーシュリンプ用 マイクロウオーター 送料無料【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者 ☆
寒い季節が過ぎると途端に蒸発して少なくなって気になってたエビの水を買う事ができました。すぐに届いて入れ口からそっと注ぐと俄然元気に泳ぎだしました。12年...

5 2023-05-23

いつもほしいものが手に入るので利用させていただいています
マイクロ水は減って来るし、エサも必要で購入しましたが到着が早く、梱包も丁寧説明書も親切な信頼できる店舗です。

癒しエビ/ピクシーシュリンプ 活力エサ 餌 送料250円可能
エサは要らないと思っていたので、間違っていました。 早速、極少量あげてみると、きれいに食べました。 残ったらスポイトでお掃除と思っていましたが、必要なか...

5 2023-03-25

商品がいつ届くか問い合わせをしたら、親切、丁寧に対応して下さりました。
本当にありがとうございました。

まりも 3点セット プラス光る石付き癒しグッズ☆まりも マリモ 阿寒湖 販売 土産 毬藻 水草 アクアリウム インテリアグッズ インテリア 初心者 手軽 癒し かわいい オシャレ☆

• bts82945さん
  • bts82945さん

5 2023-03-20

早くて、梱包も丁寧にしてありました。
また宜しくお願いします。

まりも 3点セット Mタイプ プラス光る石付き癒しグッズ☆まりも マリモ 阿寒湖 販売 土産 毬藻 水草 アクアリウム インテリアグッズ インテリア 初心者 手軽 癒し かわいい オシャレ☆

5 2023-02-24

品物も豊富で送料がお得です。
親切丁寧なお店なので、これからも利用させていただきます。

ピクシーシュリンプ おすすめRO希釈水 1袋【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者 ☆

4 2023-02-18

早い商品到着をありがとうございました。寒い日が続いていたので、助かりました。

ピクシーシュリンプ おすすめヒーター【小】全国送料250円可能です。
以前のもの同様 コンパクトで、温かく シュリンプ達も 沢山泳いでくれています。早い商品到着 ありがとうございました。

5 2023-02-10

注文からの対応が早く、助かりました。
コンパクトで良かったです。

【癒し エビ】ピクシーシュリンプ用 飼育水1Lタンク マイクロウオーター【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者/飼育用 ☆

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2022-12-20

液体ですが、何の問題もなく無事に届きました。家のポストに入らなかったので受け取りに若干手間がかかりました。

飼育水3個 ピクシーシュリンプ用 マイクロウオーター 送料無料【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者 ☆
長年飼っているピクシーシュリンプ用に買いました。 大きな1袋より小さな3袋入のほうが使い勝手もよく衛生的で便利ですね。

• Riccachanさん
  • Riccachanさん

5 2022-12-09

育てかたの説明書もあり、丁寧な対応で良かったです。

まりも 3点セット L TYPE プラス光る石付きまりも マリモ 毬藻 水草 アクアリウム インテリアグッズ インテリア 初心者 手軽 癒し かわいい オシャレ☆
水槽に丁度いい大きさのマリモ♡白砂とグリーンが映えて綺麗です。おまけの光石と小さい貝が2つ入ってて嬉しいです。

5 2022-11-12

今回もヤギ 餌等購入しましたが、メール便にて手配して頂き 助かりました。
稚エビも増えて育つのが楽しみです

エサを入れ、元気に抱卵し。 たくさんの稚エビ増えました。

5 2022-08-25

急な追加注文にも対応いただきました。ありがとうございました。

5 2022-06-25

なんどもお世話になっているショップです。
顧客を大切にしてくださる気持ちがとても伝わってくるショップさんで、
最大限に親切に対応してもらえます。
梱包なども行き届いていますし、生体保護のための制限はあるものの、受け取りの日時指定もできて本当に安心して利用できます。
いくつかサービスも頂いたりして、感謝と嬉しさでいっぱいです。

ピクシーシュリンプ用 溶岩石 小粒 10個 送料250円可能
小さめのビンのオブジェには このくらいの大きさのほうが主張しすぎずいいかも、と気に入りました。 大きめのスペースが有れば正規品とこの小粒とを複数置くこと...