レンプロショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Nuuさん
  • Nuuさん

5.00 2019-07-09

• 配送:5
素晴らしい対応をして頂き本当にありがとうございました!
父親の笑顔が久しぶりに見れました!
大事に飼育させて頂きます!
そして諸々感謝の気持ちで一杯です!

安心飼育必需品5点セット 送料込み
5.00
先程到着しました! みんなどのエビも元気に泳いでいます! 療養中の父親が久しぶりに笑顔で喜んでいた事が嬉しいです! ありがとうございました!

安心飼育必需品5点セット 送料込み

5.00 2018-09-22

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて、予備含む全員が色落ちもせずとても元気な状態で届きました。
3年ほど前から飼っている子たちとは比較にならないほど、皆赤く、元気いっぱいです。
わからないことがあり、問い合わせをさせて頂きましたが、夜だったにもかかわらず、すぐに対応して頂いたりと、何よりもショップ様の対応が素晴らしかったです。
今まで色々とネットショッピングをしてきましたが、こんなに素晴らしい対応をして下さるショップ様は初めてでした。
とても信頼のできるショップ様です。
この度はお世話になりました。また是非よろしくお願い致します。

4.33 2018-07-27

• 品揃え:2
  • 配送:5
前にレンプロさんで子供達にシュリンプ初心者パックを2個購入しましたが私も飼育したくなり購入するなら本格セットが安心だと思い購入しました。ヒーター以外は全てセットになっているので良いです。ヒーターは設置する場所により温度が違うのでよく調べて近くのホームセンターで購入しました。詳しい説明書と電話で丁寧に教えてもらえたので無事完璧に設置完了です。ありがとうございます。水の音やたくさんのシュリンプ達で癒されます。時間を忘れずっと見てられる。とても満足のいく商品でした、またよろしくお願いいたします。

5.00

【癒しエビ】[ピクシー シュリンプ本格セット]備品シュリンプ セット・アクアリウム エビ/インテリア 水槽/水槽セット/飼育 セット/手軽/初心者/癒し/癒しグッズ/スカーレットシュリンプ/かわいい/おしゃれ/オシャレ/部屋/卓上/観賞用/プレゼント/ギフト/贈り物

4.33 2018-07-27

• 品揃え:2
  • 配送:5
子供達にペットが欲しいと言われていて犬猫は、まだ早いので前から気になっていたシュリンプ初心者パックを2個購入しました。可愛いしい癒される、子供達も大喜びです。手間もかからないし、飼育の仕方の説明書がついてるので、初心者でも大丈夫です。長ーく生きられるように大事に飼育していきます。

5.00

【癒しエビ】初心者安心パック(ピクシーシュリンプ ホロホロ 大瓶)熱帯魚 シュリンプ 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ スカーレットシュリンプ かわいい おしゃれ オシャレ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

4.17 2018-07-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても丁寧で親切なお店です。なによりエビと購入者のことをちゃんと考えて送ってくれるのがうれしいですね。誕生日プレゼントに贈ったのですが、無料でできる包装でもしてもらえればいいなとお願いしていたところ、かわいい砂の色にあわせたリボンと光る石を3つプレゼントしてくださいました。そういった気持ちがうれしいですよね。
包装などもきちんとしてあり、エビの育て方の説明書もちゃんと入っていて助かりました。エビも配送ストレスで透明になっちゃってた子含めて、全匹元気に到着しましたよ!見ごたえのある大きめの子3匹とこれから大きくなるのが楽しみな小さめの子(正確には中間サイズの子、まだ小さい子)3匹。また自分用や他の方への贈り物に購入したいです。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
品物はもちろんのこと、エビの事を第一に考えて水温や環境を整えて配送していただけました。店主の方のこだわりや研究されている事がうかがえます。
大変満足しました。

5.00 2017-10-28

• 配送:5
丁寧な対応・梱包、説明書きなど、安心できるショップさんです。

【癒しエビ】ピクシ?シュリンプのみ 11匹【エビ 熱帯魚 アクアリウム インテリア エビ 手軽 初心者 癒しグッズ】
5.00
2セット注文で、22匹、死着なく元気に到着しました。水温がかなり冷たくなっていましたが、水合わせ後、元気に泳いでツマツマしていました。 8mm〜10mmの安心si...

• techi1972さん
  • techi1972さん

4.33 2017-09-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
ピクシーシュリンプ用マイクロウォーターを注文しました。こちらの不手際からメールが届かない状態にも関わらず丁寧に電話連絡を頂き、発送も早く、迅速な対応に感謝しています。エビも水が増えて嬉しそうです。機会がありましたら、またお願いしたいです。ありがとうございました。

飼育水 ピクシーシュリンプ用 マイクロウオーター 送料無料【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者 ☆
5.00
商品届きました。こちらの不手際からメールが届かない状態にも関わらず丁寧に電話連絡を頂き、発送も早く、迅速な対応に感謝しています。水が増えてエビも嬉しそ...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
ネット通販ですが、安心して購入出来ます。スタッフの方の顔は存じ上げませんが、送られる生体の事を一番に考えてくださるのがわかるので、信頼できます。

5.00
水槽を大きくしたら、住人を増やしたくなり、2セットの20匹購入。死着を考えてプラスで入っていましたが、ガラスの小瓶2つで届いたエビ達は皆生存。そして皆赤...

4.33 2017-06-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送が早く、飼育のしかたで問合せると、丁寧にしっかり対応して下さり、不安があっても心強く思いました。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
配送もスムーズでしたし、商品についてのアドバイスのメモをつけてくださってたので、通販でも安心でしました。

ヤギ(大瓶用) アクアリウム 装飾 素材
5.00
よいセットです。あとはヒーターが一つあれば始められます。エビも大きめの個体が多く早速泳ぎ回っていました。 私ははじめ、水槽内に入れるミニのヒーターを使...

ヤギ(大瓶用) アクアリウム 装飾 素材

• mshr07さん
  • mshr07さん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
こちらの要望にも快く対応していただき、発送もスムーズにしていただきありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
6匹すべて元気に届きました。ずっと動き回っているので見ていて飽きません。 わかりやすい取説もついているので大切にしたいと思います。

【癒しエビ】ピクシーシュリンプ 大瓶ビーズ イエロー 熱帯魚 シュリンプ セット 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ ハワイ ハワイアン 雑貨 かわいい おしゃれ 喜ばれる 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

5.00 2017-04-11

配達も早くて
とても丁寧に梱包されてきました。

癒しエビ/ピクシーシュリンプ/ホロホロ等の栄養分豊富な飼育水癒しエビ/ピクシーシュリンプ用 飼育水 マイクロウオーター お得用3個
5.00
お買い得なので購入しました。 長持ちするので助かります。

• mie6709さん
  • mie6709さん

5.00 2017-02-03

• 配送:5
丁寧に届けていただきました。また機会があればよろしくお願いいたします。

マイメロディ ガラス製フィギュア
5.00
期待を裏切らない写真通りの可愛らしさで大満足です!

マイメロディ ガラス製フィギュア

4.50 2016-12-12

• 配送:5
ご丁寧で早い対応でありがとうございます。
10年以上飼っているピクシーシュリンプの水が、住んでいる地域で取り扱いが無くなってしまったので、こちらのサイトを利用させていただき、本当に助かりました。
(*^_^*)