4 2024-04-10

丁寧なご連絡や梱包など、真摯なご対応をありがとうございました。
お砂が注文通りだとさらに大満足でした。
またデジタルの温度計などの購入も検討していますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

しっかり保温されてが届きました。11匹のシュリンプを購入しましたが、全て元気な状態で届きました。
対応も早く 信頼できるお店です。ありがとうございました。

• PLIC PLOCさん
  • PLIC PLOCさん

5 2024-04-05

といあわせに迅速に対応してくれました。
メールの内容は、人によってはシンプルすぎて愛想がないかもしれませんが、エビさん第一に考えられている感じがして私は好感をもちました。
梱包も丁寧です。

円柱瓶 初心者安心パック ピクシーシュリンプセット 癒しエビ アクアリウム 癒し インテリア
無事に届きました。丁寧な梱包や、水温、エビの体力などにこだわった配送に感激しました。 今すこしずつ水を足してあげているところです。 思ったより大きなエビ...

• 令和22さん
  • 令和22さん

5 2024-03-25

とても迅速な対応をして頂きどうもありがとうございます。

飼育水 ピクシーシュリンプ用 マイクロウオーター 送料無料【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者 ☆

5 2024-03-07

梱包も質問対応もとても丁寧なお店でした。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

5 2024-01-22

丁寧な対応で、包装も綺麗にしてくれていました。安心して購入できました。

まりも 3点セット L TYPE プラス光る石付きまりも マリモ 毬藻 水草 アクアリウム インテリアグッズ インテリア 初心者 手軽 癒し かわいい オシャレ☆
思っていたより、大きい感じがしました。 ウーパールーパーの水槽にレイアウト。 可愛いです。キラキラの石が一緒に入っていました。キラキラの石も一緒に、水槽...

5 2023-12-09

とても信頼のできるショップです。今後も何かあればお願いしたいです。

5 2023-11-03

生き物を大切に扱って送って貰えてよかったです。

• yomopoohさん
  • yomopoohさん

5 2023-10-09

とても丁寧な梱包でした。
安心してお取引できました。

長年利用しているアクアショップでも通販があったのですが、レビューを参考にこちらのショップで購入することに決めました。 レビュー通り安心してお迎えできま...

5 2023-09-16

謎の死についてレンプロさんは全く悪くないのに誠心誠意対応していただき、心から嬉しかったです!
ショックを受けていたところ優しくしてもらい涙が出ました( ;∀;)
また利用させていただきます!
ありがとうございました!

1 2023-08-24

丁寧な梱包で安心でしたが
とても残念だったのは
玄関前に置き配になっていたことです!
注文の際に
生き物なので手渡しで
お願いしたのですが
この暑さの中
生きて届いただけでも
良かったと思っております。

プレゼントで購入しました! 開けてビックリしたようですが とても喜んでいて また大変気にいってもらえたので こちらも嬉しくなりました! ちょっとした サプラ...

【送料無料】初心者安心パック(ピクシーシュリンプ ホロホロ 大瓶)熱帯魚 シュリンプ 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ スカーレットシュリンプ かわいい おしゃれ オシャレ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

2023-08-25
この度はご注文ありがとうございました。
またエビが元気で届き安心しました。
お客様のご指摘の件ですがご注文時、お客様から「暑いので必ず直接手渡しでお願いします!」とご要望を頂いておりました。
現在ゆうパック発送時の伝票には『生もの、生体入り』と必ず記述させていただいており、ここに記述がある商品は全国基本必ず手渡しとゆうパックは定義づけされております。そのため置き配はなく手渡しになるだろうと信じておりました。しかし、実際は置き配になってしまったのですね。
大変申し訳ありません。
今後、ゆうパックと対策を考えます。ご迷惑をおかけしました。

4 2023-08-18

丁寧に梱包くださり無事に届きました。
ありがとう ございます。
取り扱い説明書、宜しくお願いいたします。

今日は猛暑で心配しましたが、死着無しで元気なシュリンプが届きました。 前回は初めて安心パックを購入しましたが この様な商品あると知り楽しみにしていました...

【癒しエビ】[ピクシー シュリンプ水槽セット 大自然]備品シュリンプ セット・アクアリウム エビ/インテリア 水槽/水槽セット/飼育 セット/手軽/初心者/癒し/癒しグッズ/スカーレットシュリンプ/かわいい/おしゃれ/オシャレ/部屋/卓上/観賞用/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2023-08-11

丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-11

暑い中ですが、梱包も丁寧でエビちゃん達死着なしでした。配達員の方の荷物の持ち方が少し雑でヒヤヒヤしましたが、到着から2週間の現在、みんなとても元気です。初心者の質問にもとても親切に対応していただいて、大変ありがたいです。

5 2023-08-04

朝一番8時45分に届きました。
今日は38℃の猛暑でしたので心配しましたが
丁 寧な 梱包で元気な子供が届いています。
5年以上居た子達が亡くなり寂しく思っていました。
大切に育てていきますのでご安心ください。

丁寧な梱包で無事に6匹の子達が届きました。 5年以上いたエビ逹が亡くなりハンズに行きましたが取り扱いがなくなり、探していました。 温度管理に気をつけて大...

初心者安心パック(ローズクォーツ入りピクシーシュリンプ 大瓶) 熱帯魚 シュリンプ 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ スカーレットシュリンプ かわいい おしゃれ オシャレ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物