レンプロショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 156件)次のページへ

5.00 2017-06-17

• 配送:5
すぐに送って頂きありがとうございました。
またお願いします。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
ネット通販ですが、安心して購入出来ます。スタッフの方の顔は存じ上げませんが、送られる生体の事を一番に考えてくださるのがわかるので、信頼できます。

【癒しエビ】ピクシ?シュリンプのみ 11匹【エビ 熱帯魚 アクアリウム インテリア エビ 手軽 初心者 癒しグッズ】
5.00
水槽を大きくしたら、住人を増やしたくなり、2セットの20匹購入。死着を考えてプラスで入っていましたが、ガラスの小瓶2つで届いたエビ達は皆生存。そして皆赤...

4.33 2017-06-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送が早く、飼育のしかたで問合せると、丁寧にしっかり対応して下さり、不安があっても心強く思いました。

飼育水 ピクシーシュリンプ用 マイクロウオーター 送料無料【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者 ☆

5.00 2017-06-02

• 配送:5
お心遣いありがとうございました。
無事に届きました。
温かい担当者様のいる素晴らしいショップさんだと思いました。
今後も色々必要な品を購入したいです。
本当にありがとうございました。

5.00 2017-05-31

すごく可愛いエビが
ちゃんと生きたまま届きました!
次の日も元気に泳いでいます。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
配送もスムーズでしたし、商品についてのアドバイスのメモをつけてくださってたので、通販でも安心でしました。

ヤギ(大瓶用) アクアリウム 装飾 素材
5.00
よいセットです。あとはヒーターが一つあれば始められます。エビも大きめの個体が多く早速泳ぎ回っていました。 私ははじめ、水槽内に入れるミニのヒーターを使...

ヤギ(大瓶用) アクアリウム 装飾 素材

4.83 2017-05-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも丁寧に対応をして下さる店舗様です。
電話にて質問をした際も分かりやすく、ご回答戴きました。
梱包も丁寧です、安心して購入出来るショップ様です。

• ky5209さん
  • ky5209さん

5.00 2017-04-25

• 配送:5
シュリンプ用の水を1つ購入しただけですが、本来740円かかる送料を、お店の方が気を利かせて180円のパックに変更してくださいました。客の立場になって対応していただいたことに感激しました。本当にありがとうございました。

• mshr07さん
  • mshr07さん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
こちらの要望にも快く対応していただき、発送もスムーズにしていただきありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
6匹すべて元気に届きました。ずっと動き回っているので見ていて飽きません。 わかりやすい取説もついているので大切にしたいと思います。

【癒しエビ】ピクシーシュリンプ 大瓶ビーズ イエロー 熱帯魚 シュリンプ セット 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ ハワイ ハワイアン 雑貨 かわいい おしゃれ 喜ばれる 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

5.00 2017-04-11

配達も早くて
とても丁寧に梱包されてきました。

癒しエビ/ピクシーシュリンプ/ホロホロ等の栄養分豊富な飼育水癒しエビ/ピクシーシュリンプ用 飼育水 マイクロウオーター お得用3個
5.00
お買い得なので購入しました。 長持ちするので助かります。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
しっかり丁寧に梱包されていて無事に届きました。
宅配便も時間指定通りでした。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
娘の誕生日プレゼントに、前日に無理なお願いをしてしまいましたが、とても親切かつ丁寧に柔軟な対応をして下さいました!お陰様で、無事に娘の誕生日にプレゼント出来ます。そして、寒いので心配していましたがどのエビさんも元気に届きました!
同封されていた説明書きにも誕生日のお祝いコメントを入れて下さっていたり、プレゼントも本当にありがとうございました☆お気持ちがとても嬉しかったです。
本当に素敵なショップ様でした。下の息子も届いたエビさんを見て、可愛いから欲しいと話しています。また次回も是非こちらでお願いしようと思います。有難うございました!

5.00 2017-02-03

• 配送:5
ピクシーシュリンプ用の水を求め、近くの店を探しましたがどこにもなく、やっと見つけ注文したらアッという間に届き助かりました。

• mie6709さん
  • mie6709さん

5.00 2017-02-03

• 配送:5
丁寧に届けていただきました。また機会があればよろしくお願いいたします。

マイメロディ ガラス製フィギュア
5.00
期待を裏切らない写真通りの可愛らしさで大満足です!

マイメロディ ガラス製フィギュア

• emi9813さん
  • emi9813さん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
大変親切なショップさんです。いつもお世話になっていますが、生体を購入した際、とても丁寧に梱包をされていて、扱い方を丁寧に書いた紙も同封してあり、ただ売れればいいと言うショップとは違い、生き物を大切に扱っているんだなぁと感じました。また利用したいです。

【癒しエビ】ピクシ?シュリンプのみ6匹【エビ 熱帯魚 アクアリウム インテリア エビ 手軽 初心者 癒しグッズ】
5.00
ピクシーシュリンプを飼い始めてから、ずっとレンプロショップさんにお世話になってます。とても元気なピクシーシュリンプが無事に到着しました。我が家にいたエ...