レンプロショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-08

• 配送:5
配送も打ち合わせどおり、きちんと届きました。
お問い合わせにも、早急に対応していただきました。

LEDライト付き円柱瓶【大】+ピクシーシュリンプ6匹セット 癒しエビ アクアリウム 癒し インテリア
5.00
アクアリウムが好きで興味を持ちました。購入してよかったです。ほとんど手間がかからずにプチアクアリウムを楽しめます。 ライトアップするとシュリンプも活動...

• yukoichi67さん
  • yukoichi67さん

5.00 2019-09-03

• 配送:5
購入手続き後、逐一ご連絡もいただけたので安心してお買い物できました。
予定通り受け取れました。梱包もしっかりしていたし、説明書もあり満足です。

【癒しエビ】[ピクシーシュリンプ]大瓶/青熱帯魚 シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ 観賞 インテリア 癒し 癒しグッズ ハワイ ハワイアン 雑貨 かわいい おしゃれ 手軽 初心者 喜ばれる 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

5.00 2019-06-21

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂きました。何度も暖かいメールを頂戴し、エビに対する愛情と受け入れる注文主に対する誠意を感じました。次回も購入したい!備品もリピートしたい!と思っております。

5.00
お世話が最小限で良い!と言う事から購入しました。エビを飼うのは初めてなので、はたして愛着が湧くのか?本当に世話が楽なのか?半信半疑でしたが…。届いたエ...

【癒しエビ】初心者安心パック(ピクシーシュリンプ ホロホロ 大瓶)熱帯魚 シュリンプ 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ スカーレットシュリンプ かわいい おしゃれ オシャレ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

5.00 2018-12-24

• 配送:5
大変対応も良く信頼出来るショップだと思います。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
配送には十分気を付けていると思います、自宅に届いたときには一匹も死んでいません。
スタッフの対応がとても良いです。

【癒しエビ】ピクシ?シュリンプのみ6匹【エビ 熱帯魚 アクアリウム インテリア エビ 手軽 初心者 癒しグッズ】

4.83 2018-10-09

• 情報量:4
  • 配送:5
お世話になりました。生き物ということで、配送日時間帯をしっかり考慮するなど信頼の置けるショップだと思いました。お陰様で生き生きしたシュリンプが無事届きました。ありがとうございました。

5.00
先程無事到着。娘の中学受験の時期、模試の帰りデパートで癒やしになるかと買ったシュリンプが三年あまり経っても存命なので、機会があったら増やそうと思ってた...

• Kuheiziさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このマイクロウォーターを入れた次の日にエビが2匹死にました。到着日も設定した日に届かなく連絡もない。1週間遅れて到着しました。エビが死んだ理由はこの商品だと思います。販売中止にしてください。

飼育水 ピクシーシュリンプ用 マイクロウオーター 送料無料【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者 ☆

3.00 2018-09-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップからのメールに【納品時、納品後何かあれば何なりとお聞きください。誠心誠意ご対応させていただきます。】と記載されていたので質問と返答依頼を2回もメールし1週間以上待ちましたが音沙汰無しでした。レビュー催促のメールが届きましたのでレビュー記入していますが誠意を全く感じられない御店でした。
追記:双方のメール確認不備の為誤解がありその後解決しました。保障分の1〜3匹を待っていたところ瓶入りの6匹が届き更に初回購入時の『マイクロウォーター』+光る石まで同梱されていたので私の方が申し訳いような気持ちになりました。大盤振る舞いをありがとうございます。現在は1リットルボトルにヒーターをセットし25℃の環境で穏やかに過ごしています。

ヤギ(大瓶用) アクアリウム 装飾 素材
3.00
『初心者安心パック(ピクシーシュリンプ ホロホロ 大瓶)熱帯魚 シュリンプ 飼育セット』を購入したので便の中のアクセサリーとして購入しました。形は良かったで...

ヤギ(大瓶用) アクアリウム 装飾 素材

• 田中敏さん
  • 田中敏さん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
全てのシュリンプが元気にしていました!
プレゼントも、自分用も大満足で、感動。
水槽を購入したので、また新たに先程購入しました。
飽きずにずっと眺めています。楽しすぎです。
ピクシーシュリンプの良さを広めていきたいです。笑

5.00
可愛い瓶から、1リットルの瓶に移すため、追加で購入しました。 シュリンプ達がショックを起こさない様に、半日かけて、シュリンプが入っていた瓶のマイクロウォ...

5.00 2018-04-20

• 配送:5
この度はお世話になりました、迅速な対応、心より感謝いたします。
また機会があると思います。その時はよろしくお願いします。
かわいいエビちゃんと出会わせてくれたショップの方に感謝です。

5.00
かわいいエビちゃん6匹が無事届きました。ネットで生き物を買うのは初めてだったので、心配しましたが、エビの入った瓶がしっかり固定され、発泡スチロールの箱...

【癒しエビ】ピクシーシュリンプ 大瓶 天然石 パワーストーン ローズクォーツ 熱帯魚 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ 癒し用品 癒しインテリア かわいい おしゃれ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

5.00 2018-03-11

• 配送:5
スタッフの対応がとても良く、梱包も丁寧で申し分ないと思いました。

5.00
思っていたより、小さくて可愛かったです。飼いやすくインテリアとしても重宝しています。 癒し系にもなりますね、とても気に入っています。

4.50 2018-01-31

• 情報量:4
  • 配送:5
もっと品ぞろえがあると私の好みのものに出会えるんじゃないかなぁ。と思います。

5.00
うちのエビちゃんは6年前にスペースワールドのお土産屋さんで購入しました。マイクロウォーターを継ぎ足すだけでいいペットなんて素晴らしい!うちの家族の癒し...

4.00 2017-09-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

5.00
ピクシーシュリンプだけの注文だったので、こりゃまずいと追加で砂やサンゴを注文しました。送料の方が商品より高いのには「びっくり」しました。一緒に送ってほ...

5.00 2017-09-01

• 配送:5
注文後の対応が速くてとても助かりました。

• ky5209さん
  • ky5209さん

5.00 2017-04-25

• 配送:5
シュリンプ用の水を1つ購入しただけですが、本来740円かかる送料を、お店の方が気を利かせて180円のパックに変更してくださいました。客の立場になって対応していただいたことに感激しました。本当にありがとうございました。