レンプロショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2019-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
ガラス類の梱包が少し甘いように思えました。

LEDライティング付き球体水槽セット【大】エビなし
2.00
とても早い到着でした。 付箋に注意書きなどが書いてあり心があたたまりました。 翌日お引越ししましたがみんな元気です。 水が漏れ出ていて箱が濡れていたのと...

LEDライティング付き球体水槽セット【大】エビなし

• renalexさん
  • renalexさん

4.83 2018-04-16

• 配送:5
サンゴのヤギという中々出回っていないものをこんなに安くポストで受け取れるのは嬉しいですね。
注文受付メールや発送済メール等も一切音沙汰無しでしたので、ちょっと不安でした。
受付&発送をまとめてでも良いので、一通くらいご連絡頂けると嬉しいです。
→【追記】ショップさんから大変丁寧なお詫びのメールを頂きました。ミスだったようで、送信履歴まで調べて下さったようです。レビューもしっかり確認されているようで誠実な対応のショップさんだと感じました。

ヤギ(大瓶用) アクアリウム 装飾 素材
5.00
2つ購入し、どちらも10cmほどの背丈の木のように豊かな枝分かれのものが届きました。 最初は水面に浮いて不安でしたが1日掛けて水を含み沈んでくれました。 私...

ヤギ(大瓶用) アクアリウム 装飾 素材

• mm0859さん
  • mm0859さん

4.67 2018-03-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつもお世話になってます!
専用ウォーターや新しいエビを増やす際利用させていただいています!
プレゼント用に包装して頂いた事もあり心遣いのある素晴らしいショップさんです★

• co03さん
  • co03さん

5.00 2018-02-18

• 配送:5
ホロホロシュリンプをはじめて注文したのですが、無事に泳ぎ回っています。丁寧な梱包ありがとうございました!写真とほとんど同じで嬉しかったです。
また利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
迅速な対応ありがとうございました!はじめて生き物をネットで買ったので、心配していましたが、全員無事に泳ぎ回っています。写真とほとんど同じで驚きました。...

【癒しエビ】ピクシーシュリンプ 大瓶 天然石 パワーストーン ローズクォーツ 熱帯魚 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ 癒し用品 癒しインテリア かわいい おしゃれ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

5.00 2017-11-16

• 配送:5
毎回お世話になっております。
この商品は、このショップで出会った家族には必須アイテムです!
水交換や水槽の掃除、茶苔に関しての質問をしましたが、やはり丁寧な対応でここのショップが好きです。
水の梱包もバッチリでした。

3.83 2017-11-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
10月の末に買って今更レビューを書きます。
箱を開けた時にものすごい物が入ってて色々と問題があったのですが、スタッフさんの対応と態度が凄く良かったです。
梱包は、丁寧でエビちゃんも厳重に梱包されて本当は満点でも良かったのですが、配達の途中ででしょうか?やけに箱の周りが砂っぽかったです。後はその中の問題の物と砂埃で申し訳ないですが、梱包に関しては☆1です。
あと気になったのは、蓋が開けずらい点でしょうか。棒のような所で突っかかるので、振動が出来やすく、蓋を開けたり閉めたりする度にエビちゃんが毎回びっくりして跳ねています。もう少し静かにそして、スムーズに開け閉め出来ると良いと思います!
ここのお店のスタッフさんは、買った後の質問も親身に聞いてくれるのでとても良いと思います!
1ヶ月ちょい経ちましたが、こんなアクアリウム素人の私でも元気に飼育出来ています。1匹も☆になっておりません。毎日癒されて、あまりの可愛さに微笑んでしまいます。大切な家族です。そのうち大きな水槽で繁殖させたいと思います。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
アフターケアが良いとてもいいショップです!
昨日レビューをかかせていただきましたが改めて書き直しさせていただきます、今朝追加エビちゃんを注文したのですが、私の不手際により昨日届いたエビちゃんを到着早々に亡くしてしまいました。
正直になにをどうした、とショップさんにメールをしたところわかりやすいご指導のもとエビちゃん本体は今回は無償で負担金は送料のみで送ってくださるというお答えをいただき、申し訳無さと感謝でいっぱいです。
完全にこちらに否があるにも関わらずのお心広い対応、自分が悪いと自覚があっただけに泣けてきます。
ありがとうございます、今後もなにかありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
マイクロウォーターとエサもセットにしてくれてて驚きました!
何がいけなかったのか到着時(昼頃)元気だった6匹ですが
夜になると全体的になにやら元気がなくなってしまいました。
私のなにかがいけなかったんだと思うので、
万が一この子達がなくなってしまったらまた追加をお願いするとおもいます。
ショップさんはとてもいい対応なので満点です!

5.00 2017-02-07

• 配送:5
娘の誕生日プレゼントに、前日に無理なお願いをしてしまいましたが、とても親切かつ丁寧に柔軟な対応をして下さいました!お陰様で、無事に娘の誕生日にプレゼント出来ます。そして、寒いので心配していましたがどのエビさんも元気に届きました!
同封されていた説明書きにも誕生日のお祝いコメントを入れて下さっていたり、プレゼントも本当にありがとうございました☆お気持ちがとても嬉しかったです。
本当に素敵なショップ様でした。下の息子も届いたエビさんを見て、可愛いから欲しいと話しています。また次回も是非こちらでお願いしようと思います。有難うございました!

5.00 2016-03-27

• 配送:5
品揃えよく、梱包も良い。またショッピングをしたいと思えました。

癒しエビ/ピクシーシュリンプ/ホロホロ等の栄養分豊富な飼育水癒しエビ/ピクシーシュリンプ用 飼育水 マイクロウオーター お得用3個
4.00
購入しました。もちろん死なずに元気。かって良かったです。

• Rey.s_fさん
  • Rey.s_fさん

5.00 2015-10-11

• 配送:5
注文後、エビを元気な上達で届ける為に到着時間かならず受け取れる時間でということで気にかけてくださり、届いた発送メールは朝方5時に送られていて...。そんな時間に対応して下さった優しさと、丁寧な説明書と梱包に感動です。ありがとうございました!

4.00
予備で入れて頂いたエビも含めて3匹がお亡くなりになってしまっていましたが、それでも残りのエビちゃんは元気に泳ぎ回ってくれてます。同封してくださった黒い...

【癒しエビ】[ピクシーシュリンプ]大瓶 光る石入り熱帯魚 シュリンプ セット 飼育セット アクアリウム エビ インテリア 観賞インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ 癒し用品 癒しインテリア かわいい おしゃれ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

4.67 2015-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
商品に対して箱がデカイですね。有り難く再利用させていただきますが、工夫する糊代があると思います♪

5.00
マンションに一人住まいなので静かで場所を取らず、お世話も楽で癒されるのでよく飼います。以前ま7年位生きたエビ君がいたので今回も長生きしてほしいですね。

【癒しエビ】ピクシーシュリンプ 大瓶ビーズ グリーン 熱帯魚 シュリンプ セット 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 癒し 癒しグッズ ハワイ ハワイアン 雑貨 かわいい おしゃれ 手軽 初心者 喜ばれる 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物