5 2021-09-13

丁寧な梱包で問題なくお届けして頂きました。次回以降も安心して注文出来そうです。

薄付きなのに、カバー力があり、崩れにくい春夏用ファンデ!送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) クリア ビューティ クリスタル スキン パーフェクティング ファンデーシ...
以前は#440を使用していましたが、今回から#420を使用してみました。標準的なファンデーションのオークルCが合う肌色ですが、このカラーも丁度良かったです。肌...

• koto2729さん
  • koto2729さん

5 2021-09-12

いつも丁寧な梱包で ありがとうございます
早々に送って頂いて 助かってます
また、お願いします

リニューアル!24金のゴールドをちりばめたメイクアップベース送料無料 ゲラン ロール エッセンス エクラ 30ml | GUERLAIN 化粧下地
リビートしてます SHOPの方に これは すごい!と進められてから ファンデーションが 崩れにくくなる 必需品です 下地の上に 塗ってますが 厚塗りって感覚はナ...

5 2021-09-12

大変お得な商品をありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

送料無料 メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル とってもお得な3個セット 50mlx3個 | Melvita フェイスオイル
洗顔後数秒以内に一番に使用する年中欠かせない私の必須アイテムで、何度目のリピートか分からないくらいなので、今回もまとめ買いです。 顔にのみ使用している...

5 2021-09-10

彼女がは大変嬉しいです。かなり効果が出るので、またぜひよろしくお願い申し上げます。

一瞬で肌の奥まで浸透するオイル美容液!【エントリー2倍→9日限定】送料無料 ゲラン アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル 50ml | GUERLAIN 美容液

• sweet 84さん
  • sweet 84さん

4 2021-08-26

商品はすぐ発送してくれ、梱包もきちんとしていました!

送料無料 ヴァルモン フェイス エクスフォリアン 50ml | VALMONT ゴマージュ・ピーリング
ひさしぶりに見つけて買いましたが、以前のものより、粒子が粗いように感じました。

• hulaxingさん
  • hulaxingさん

5 2021-08-12

いつも迅速かつ丁寧なご配送をありがとうございます。とても助かっています!

この世界から髪のダメージが消えた!?送料無料 オラプレックス No.4 No.5 ボンドメンテナンス シャンプー&コンディショナーセット 250ml×2 | Olaplex シャンプー
敏感肌で毛量の多い超ロングのアラフィフです。 ここ2年くらいずっとこれです。 頭皮が痒くならない、何となくしっとりを保てる、白髪が増えない、ことが私の感...

• 2941aikoさん
  • 2941aikoさん

5 2021-08-07

早急な対応ありがとうございました。
買いやすく満足してます。

送料無料 シスレー バフアンドウォッシュ 100ml | sisley その他洗顔料
初めて購入しました。洗い上りスッキリで使い続けたいです。スクラブですが痛くなく使い心地もマイルド❗どこよりも安く手に入れられました。

5 2021-08-04

公式でお試しを購入しエスティローダーの製品の使用感や肌の感じの良さに日々嬉しく思い
また小さいずを無くなりかけで購入しました。
今日朝無くなってしまい、7ml朝晩2本でギリ。
とても良いので、繋ぎに1本買いました。
安く小分けで買えるので、買い物しずぎた月に助かります。ローション30mlも試しましたが凄くいい。オススメできるエッセンスです。

解き放て!眠っているお肌本来のハリと弾力!送料無料 エスティローダー シュープリーム プラス トータル クリーム 日本/アジア仕様版 75ml | ESTEE LAUDER デイクリーム
今日届きました。エスティローダーはエッセンスとローションに感動し、絶対クリームもいいはずだ!と思い購入しました。今日から使うのが楽しみで期待をこめて☆...

• 3smileさん
  • 3smileさん

5 2021-08-01

発送も迅速で、梱包もしっかりしていて安心しました。
また機会があればよろしくお願いします!

送料無料 クリニーク クラリファイングローション2 もっとお得な3個セット 400mlx3 | CLINIQUE 化粧水
母に頼まれて初めて購入しました。 普段は海外に行った時に購入しているのですが出来なくて困っていましたので、ほぼ同じ価格で買えて母も喜んでいました。3本...

• ●5813さん
  • ●5813さん

4 2021-07-30

梱包もきちんとされていて
発送まで早く助かります。ありがとうございます。

体全部に使えて 化粧水前につけると ブースターにもなるし、化粧水の後にサンドイッチしてまた化粧水をして お肌の保水に重宝です。 なった後に化粧水をつければ...

5 2021-07-12

とても丁寧な対応で安心して取引できました。

送料無料 クラランス ボディ フィット 限定サイズ 400ml | お得な大容量サイズ CLARINS ボディクリーム
セルライトにきいているかどうかは続けないとわかりませんが、夏場には気持ちのいい爽快感のあるクリームです。それでいて潤いもあり、とても気に入りました。

5 2021-07-12

良い商品を手ごろな価格で揃えてくれて大変助かります。梱包もしっかりしていました。また機会があれば利用したいと思います。

もう1年以上、ダブルブリーチを繰り返したギシギシの髪の毛には、オラプレックス以外は考えられません。他のものに変えた途端、切れる切れる・・・。シャンプー...

5 2021-07-11

彼女に凄く嬉しい😃有難うございました。
またよろしくお願い申し上げます♪

彼女に凄く嬉しい😃有難うございました。 またよろしくお願い申し上げます♪

5 2021-07-06

初めてのショップさんでしたが特に問題なく素早く無事に届きました。

エリザベスアーデン アドバンスドセラミドカプセルデイリーユースレストリングアイセラム 60カプセル | 激安 Elizabeth Arden アイケア

• 166PW!さん
  • 166PW!さん

5 2021-07-06

大変ご丁寧に送付して頂きありがとうございました。

オイリー頭皮の頭皮トラブルに!送料無料 ジョンマスターオーガニック Z&Sコンディショニングシャンプー N(ジン&セージ) 1000ml(サロンサイズ) | 日本未発売 お得な大...
リニューアルして匂いと洗い心地が全然変わってしまった。