5 2021-04-12

丁寧なお店です。特に梱包は素晴らしかったです。またお願いします。

• raku33333さん
  • raku33333さん

4 2021-04-05

はやい はつそう ありがとうございました。

送料無料 資生堂 ベネフィアンス リンクル スムージングクリーム エンリッチド 50ml | SHISEIDO ナイトクリーム 母の日 ギフト

5 2021-03-29

きちんとした梱包で安心出来るし価格も安いので大好きなお店です♪
又、リピートします。

クラランス スープラ トリートメント エッセンス ローション 200ml | 激安 CLARINS 化粧水 母の日 ギフト
クラランスの化粧水は2回目でキールズの商品も2点の購入だと思うのですが、定価よりも安く買えるなんてとても嬉しいです♪

5 2021-03-26

これからもセット販売お願いします。
できればシャンプー、リンスだけでなく、
No.0.1.3.6.7との販売セットも作って欲しいです。

送料無料 オラプレックス ボンドメンテナンス シャンプー&コンディショナーセット 250ml×2 | Olaplex シャンプー 母の日 ギフト

• Yumiko65さん
  • Yumiko65さん

5 2021-03-21

迅速な対応ありがとうございました。また購入しようと思います。

送料無料 アルビオン エクサージュ モイスト アドバンス ミルク I 200g | ALBION 乳液 母の日 ギフト
昨年からこの商品を使用しています。このショップで購入したのは初めてです。 商品も凄く良いです。化粧水をつける前に、この乳液をコットンに出して顔をなぞる...

3 2021-03-21

少しじかんがかかりました側、お得に買えるので助かります。続けて販売して欲しいです。

送料無料 メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル とってもお得な3個セット 50mlx3個 | Melvita フェイスオイル 母の日 ギフト
デパートのお値段とは比較して出来ないくらいお安く買うことが出来ました。顔は勿論、全身には使えます。

• aisaku819さん
  • aisaku819さん

5 2021-03-18

迅速な対応に感謝しております。サンプルもありがとうございます。

送料無料 ストリベクチン アンチリンクル SD アドバンス インテンシブコンセントレート 60ml | StriVectin-SD ナイトクリーム 母の日 ギフト

5 2021-03-15

いつも有難うございます。
迅速な対応に感謝申し上げます。
いつもご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-03-12

いつも迅速なご対応にありがとうございます。
一個一個丁寧に梱包されいつも嬉しいです。

一塗りで驚くほど長時間リップ潤う♪お一人様10個まで|ジョンマスターオーガニック リップカーム オリジナルシトラス1個 4g | 楽天 スーパーSALE 対象商品 | スーパーセー...
ずーっと愛用さしています。唇の荒れも改善し 香りめ大丈夫です。

4 2021-03-09

梱包も丁寧で綺麗な状態で届きます。到着も早いです。メールでのフォローもしっかりあります。

送料無料 クラランス ボディ フィット 限定サイズ 400ml | コロナ 太り | CLARINS ボディクリーム 母の日 ギフト
やっぱりこれですね! 寒い間はちょっと冷やっとするので 他の保湿重視の物使いましたが このすっきり感 ひきしめ感 むくみ抑え感は他にはないです。

4 2021-02-21

早速の対応、有難うございました。梱包も大変丁寧でした。

プレゼントで頂いた商品が気に入り今回、初めてまとめて購入しました。オイルなのに全くべたつかず使用感はとても良いです。

1 2021-02-20

ニセモノを送らないでください!中身を入れ替えて、普通にバレてますよ!

5 2021-02-16

メールでお知らせがきちんとあって、商品到着は遅くなるんだなと思っていたのに、思ったより早い到着でした!
梱包も丁寧で、化粧品サンプルも付いていて嬉しかったです。
またこのショップで購入したいと思います。ありがとうございました。

送料無料 ロクシタン ファイブハーブス リペアリングシャンプー & コンディショナーセット 新パッケージ 各500ml | L'occitane シャンプー 母の日 ギフト
香りがすごく良いので気に入っています。ロクシタンのショップで購入すると高価なのに、ネットだとお得ですね。しかも今回はますますお得に購入出来て大満足です...

5 2021-02-14

敏感肌の娘が大丈夫だったらしく、
娘よりは敏感肌ではないので
購入しました。
ロクシタンの香りが好きです(^o^)

送料無料 ロクシタン イモーテル オーバーナイトリセットセラム 30ml | L'occitane 美容液 母の日 ギフト

• Ururu0288さん
  • Ururu0288さん

5 2021-02-11

普段手の届かない商品がお値打ちに購入出来て良かったです。すぐに対応して頂き、家で使って楽しめるので嬉しいです。

ゲラン キスキス ローズリップ R371 モーニングローズ 2.8g | 激安 GUERLAIN リップケア 母の日 ギフト
冬で唇も乾燥しやすいのでリップの下に塗っておくと唇が潤い、リップの伸びがとてもいいです。優しい香りで使いやすいです。