ベルコスメ(美容・コスメ・香水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

注文から発送までかなり遅いです。やっと届きました。。梱包はきちんとされていて商品も大丈夫でした。

送料無料 ディオール(クリスチャンディオール) ライフ ソルベ クリーム リッチ 50ml | Christian Dior デイクリーム
10/8にやっと届きました。さわやかな香りでしっとり保湿が続くクリームです。今のお気に入りです。 クーポンを使って安く買えてうれしいです。

5 2020-10-07

今回2度目の利用です。
初回、とても丁寧な梱包でしたので安心して再度同商品をお願いしました。
今回、日付け・時間指定をしていたのですが、こちらの都合で配送日変更の連絡を入れたところ直ぐにお返事を下さり快く対応して頂きました。
届いた商品ももちろんしっかり梱包されていました。
大変気持ち良くお買い物が出来ました。

5 2020-10-04

迅速な対応でたすかりました。また注文したいと思います

送料無料 ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイル ポンプ付 100ml x 3 | コロナ 太り | WELEDA ボディオイル
これは、なくてはならない必需品。 病院勤務で朝から夕方まで忙しく、勤務が終わる頃には脚がパンパン。 お風呂上がり、入念にマッサージすると浮腫もとれてスッ...

4 2020-09-26

我が家の愛用品の一つです、リピート購入し使用しております
配送も迅速で、丁寧です、安心感ありますね

送料無料 ビオデルマ クレアリヌ (サンシビオ) TS H2O ソリューションミスレール(乾燥肌) すごくお得な4個セット 500mlx4 | 日本未発売 BIODERMA リキッドクレンジング

5 2020-09-26

ありがとう御座いました、また定期的に購入したいと思います。

エリザベスアーデン グリーンティー ハニードロップ ボディクリーム 500ml/16.9oz | 日本未発売 激安 Elizabeth Arden ボディクリーム

4 2020-09-23

安くても安心。沢山の商品を扱っているのでまずこのショップをチェックしてから他を見ます。

あす楽 送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャルトリートメント クリア ローション 230ml | 時間指定不可 SKII 化粧水

4 2020-09-18

発送が2〜5日と幅があり気になりましたが、そんなに急いでいなかったので5日ぐらいでも気にならなかったです。憧れの商品がお安く買えたので良かったです。

送料無料 シャネル レ キャトル オンブル 204 ティセ ヴァンドーム 2g | CHANEL パウダーアイシャドウ
アイシャドウの買い替え時だったのでいつもの日本ブランドの新色にしようと思ってましたが気にいった色が無く思い切ってシャネルを購入しました。 薄付きですが...

5 2020-09-13

何時も早い対応と丁寧な梱包で届けてくれるので安心してお買い物できるお店です。また利用させていただきます。

クリニーク クラリファイング ローション 3(日本アジア処方) 400ml/13.5floz | 激安 CLINIQUE 化粧水
海外製は0.5アルコール分が強いので日本処方を購入しました。アルコール分が少ない分肌への負担が少なく気に入ってます。

5 2020-09-13

色々なショップがありますが、最安値、商品もきちんとしていました。

送料無料 ロクシタン イモーテル オーバーナイトリセットセラム 30ml | L'occitane 美容液
ロクシタンオイルの使い心地が気に入り、オイルとともに購入しました。毎晩使用しているとお肌の調子が整ってきている気がして、夜使うのが楽しみです。 パッケ...

• 28079381さん
  • 28079381さん

5 2020-09-12

包装はしっかりしてたし商品も伸びが良く毎朝鏡を視るのが楽しみです 感謝!

5 2020-09-12

思ってたより、早く届いて嬉しいです。購入の手続きでの問い合わせにも、迅速に、ていねいに、対応していただきました。商品もきれいに包装していただきありがとうございました。

送料無料 ヴェレダ ざくろ オイル ポンプ付 100ml x 3 | WELEDA ボディオイル
初めて、自分のために購入。香りは、コーラに近いですが、癒される香りで好きです。 しっとり、はりがでる感じがします。使い続けていきたいです。 また、お得に...

5 2020-09-10

出荷前にメールが来たり、とても丁寧な対応でした。
配送も問題なく、また利用したいと思います。

さらに大きく明るく大胆な目元に!お一人様10個まで| クラランス グラン アイ セラム 15ml | 楽天 スーパーSALE 対象商品 | スーパーセール | セール 激安 CLARINS アイケ...
期待以上の効果がありました。 確かに眼の開きが違うし、ハリが出ました。 今までいろいろ試した来たなかで一番良いです。

5 2020-09-10

取扱店が近くに無くなってしまい困っていたのでとても助かりました。

送料無料 ランコム ジェニフィックアドバンストN 30ml | LANCOME 美容液
配送が早く梱包も丁寧でたすかりました。ありがとうございます。

4 2020-09-07

迅速な対応、ありがとうございました。
買い忘れていて、クリームがあと数日しかもたないところでしたので、本当に助かりました。

5 2020-08-29

迅速に対応していただきありがとうございます。

送料無料 ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイル お得な2個セット 200mlx2 | WELEDA ボディオイル