3 2021-03-04

いつも利用させていただきありがとうございます。
毎回安く購入させていただいているのですが、今回購入しようとした製品の上限数が商品名に記載されている内容と異なりました。(購入した2製品とも製品名の記載にはお1人様10個までとありましたが実際は2個と1個しか買えません)
おそらく設定されている内容に誤りがあったんだと思われます。
次回以降改善いただけるという期待を込めてショップ満足度は★★★とさせていただきます。

5 2021-02-14

注文してから到着まで、とても迅速で満足しています。梱包も箱包装で、液漏れの心配もない緩衝材で包まれていました。値段の安さ、対応の速さともに満足です。

• ビリャ7さん
  • ビリャ7さん

5 2021-01-23

値段も安く、対応もスムーズで凄く良いです。

アラミス ラボシリーズ エレクトリック シェーブ ソリューション(電気シェーバー用) 100ml/3.4fl.oz | 激安 Lab Series プレシェーブ

• 1mapa288さん
  • 1mapa288さん

3 2021-01-14

配送には少し時間がかかりましたが丁寧な梱包で安心して購入することが出来ましたまた利用させていただきたいと思います。

送料無料 ケラスターゼ ニュートリティブ NU マスク アンタンス ファン【細い髪用】 500ml | 日本未発売 KERASTASE ヘアマスク/パック 母の日 ギフト
かなりのハードダメージヘアです。以前からケラスターゼを使っておりますが今回他のものに変えようと思いこちらを利用させていただきました。 配送はそこまで早...

5 2020-09-30

久しぶりのジョンマスター最高!品揃えも良いです。

送料無料 ジョンマスターオーガニック Z&Sコンディショニングシャンプー N(ジン&セージ) 1000ml(サロンサイズ) | John Masters Organics シャンプー 母の日 ギフト

5 2020-04-26

品揃えがよくてとても助かる。また利用したい。

スリー アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー 02 グロー 17g | 激安 THREE ルースパウダー 母の日 ギフト

5 2019-12-12

• 配送:5
迅速な上に、商品が大変美品でした。ほしかった製品が安価で手に入り大満足です。またお願いしたいです。

4 2018-05-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早く欲しい商品が購入できました。しかもお値段がお店で買うものに比べかなりのお値打ち。とてもありがたいです。

送料無料 ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイル お得な2個セット 200mlx2 | WELEDA ボディオイル 母の日 ギフト
妻がリピートして購入していたのでネットで安くて買ってあげました。夏が近づきより脂肪が燃焼しやすくなっていますので、これでゴリゴリマッサージすると変わる...

4 2017-01-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変きにいりましたぁ。有難うございます。

5 2016-12-18

• 配送:5
他商品のサンプル付きで送っていただきとても素晴らしいショップだと感じました。梱包も丁寧で満足しております。またリピート購入しようと思います。

• 021926さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
一つ量が減っていて漏れていました。
ボトルの先端が到着した時べとべとで最悪です

すっきりしたハーブの香りのボディミルク!【送料無料】ジョンマスターオーガニック R&Aボディミルク 236ml【人気】【John Masters Organics】【ボディローション】
一つ量が減っていて漏れていました。 ボトルの先端が到着した時べとべとで最悪です。

5 2016-11-01

• 配送:5
9/15注文、9/15受注確認、9/21発送連絡、9/21到着という流れでした。

清々しい品のよい香りのハンドクリーム。ロクシタン テヴェール プレミアム ハンドクリーム 30ml【人気】【激安】【L'occitane】【ハンドクリーム】
プレゼントしたので、あげた人の感想になります。 塗ってもベトつかず、香りが爽やかな感じです。 漂白剤を使用して洗い物をした後などに、手がガサガサしている...

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2016-08-07

• 配送:5
高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

高級植物油アルガンオイルを贅沢に配合したヘアオイル【送料無料】モロッカンオイル オイルトリートメント 200ml【人気】【激安】【Moroccanoil】【ヘアオイル】
高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

5 2016-06-29

• 配送:5
丁寧で素早い対応ありがとうございます!大満足です!

トリロジー エイジプルーフ ニュートリエントプラス ファーミング セラム 30ml | 激安 Trilogy 美容液 母の日 ギフト

5 2016-06-28

• 配送:5
梱包が丁寧でよかったです。配送もスムーズでした。

角質層を整えキメの細かい、みずみずしい肌へ。【送料無料】エスケーツー(SK2) フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル お得な2個セット 100gx2【人気】【激安...
とてもいいです。メイクとよくなじむし洗い上がりがつるつるしています。アレルギーもちでいろいろな化粧品にかぶれますがこれは気持ちよく使えます。また買いた...