5 2022-03-04

思ったより早く届きました。

愛され続けて10年の絶品クリーム送料無料 ロクシタン イモーテル プレシューズクリーム 新パッケージ 50ml | 時間指定不可 L'occitane デイクリーム
ロクシタンを愛用しているので、安価で購入出来るのは大変有難いです。 毎日使う物なので、大変満足しています。

5 2022-02-17

はじめての利用でしたが、発送も迅速で梱包も綺麗。しかもお安い!また利用させていただきたいです。良いお買い物ができました。

送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャルトリートメントジェントルクレンザー 120g | SKII 洗顔フォーム
商品の梱包も箱もとっても綺麗でした!大満足です。 他の方もおっしゃっていた通りで、使い初めの蓋もちゃんとありましたので、安心しました。 発送も迅速でまた...

• badicoさん
  • badicoさん

5 2022-02-15

良心的な価格に感謝しております
これからもよろしくお願いしたいです

送料無料 ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイル お得な2個セット 200mlx2 | お得な大容量サイズ WELEDA ボディオイル
リピートです こちらのお品、コスパ最高で毎日たっぷり使っています お風呂上がりに、こちらを塗布してかるーくマッサージ(疲れてる時は塗布のみ) その後、着...

5 2022-02-11

梱包がとても丁寧で、本当になかなかここまで丁寧なお店は無いと思います。発送も早いですし、また購入したいと思います。

送料無料 ビオデルマ クレアリヌ (サンシビオ) TS H2O ソリューションミスレール(乾燥肌) すごくお得な4個セット 500mlx4 | BIODERMA リキッドクレンジング
2回目の購入です。 アトピーがあり、目の周りはかなり敏感なのですが、こちらは全くトラブルが起こらず、アイメイクもしっかり落ちます。 私はアイメイクのみの...

5 2022-02-06

直ぐに発送して頂いて助かりました。ありがとうございました。

送料無料 ケラスターゼ ニュートリティブ NU オレオ リラックス マジック ナイト セラム 90ml | KERASTASE ヘアエッセンス

5 2022-02-06

丁寧に包装されており、気持ちよく使用してます。
またリピします。

触れても触れられても落ちないウルトラ フルイド ファンデ送料無料 ディオール(クリスチャンディオール) ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー 020 ライトベ...
丁寧に包装されていました。 カバー力はどのメーカーにも劣らず、手放せなくなりました。 リピまたします

• yukatechさん
  • yukatechさん

1 2022-01-30

返品できないのが不満です。パッケージを開けていないものは返品できると助かります。

送料無料 メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル とってもお得な3個セット 50mlx3個 | Melvita フェイスオイル
正規品ではそんなことはなかったのに、これを使ったら吹き出物ができるようになりました。 何かが違うと思います。 3本セットを買う前に1本試せば良かったです。...

5 2022-01-29

丁寧な梱包で配達日時など丁寧に連絡もあり安心して購入できました。またお願いしたいです。

生まれ変わった「サンク クルール」!【最大600円OFF】送料無料 ディオール(クリスチャンディオール) サンク クルール クチュール 689 ミッツァ 7g | Christian Dior パ...
初めてのディオールアイシャドウ。イエベ秋のお肌に合うミッツァ、買って大正解。色合いが本当に素敵。直営店で買うより二千円近く安く購入できて大満足です。

• じーしさん
  • じーしさん

5 2022-01-28

お店よりお安く手に入れることができ
満足しています。

送料無料 ニールズヤードレメディーズ フランキンセンス インテンスクリーム 50g | NEAL'S YARD REMEDIES デイクリーム
冬の乾燥から守ってくれます。 私は匂いがきついものは苦手なので これがベストです。

4 2022-01-01

いつも丁寧な配送です。ありがとうございました。

?お一人様10個限定/送料無料 プラダーナ CICA シカ ポイントセラム 35ml | 楽天 スーパーSALE 対象商品 | スーパーセール | セール 激安 Pradhana アイケア
期待して買いました。いたって普通でした。

5 2021-12-31

商品届いております。
迅速対応有難うございます。
商品も丁寧に梱包され、値段も安く大変満足しております。
また購入の機械がありましたらよろしくお願いいたします。

オイリー頭皮の頭皮トラブルに!送料無料 ジョンマスターオーガニック Z&Sコンディショニングシャンプー N(ジン&セージ) 1000ml(サロンサイズ) | 日本未発売 お得な大...
リニューアル前から使用してます。 いつも行ってる美容室の方に勧められて使い始めました。 洗い上がりは、余計な物が落ちてさっぱりしますが、髪までキシキシす...

• oi9338さん
  • oi9338さん

4 2021-12-19

商品無事届きました。ありがとうございます。

1 2021-12-16

伊勢丹で正規値段で購入したもねと内容品が異なります。偽造品です。匂い、オイルが異なります。開封されていました。

1 2021-12-16

伊勢丹で購入した商品と内容が異なります。偽物です。偽造品で、内容成分も異なります。

送料無料 アロマセラピーアソシエイツ ミニチュアバスオイルコレクション 3mlx10 | Aromatherapy Associates 入浴剤・バスオイル

5 2021-12-10

少し日数がかかるとのことでしたが意外と早く着きました。梱包も丁寧でした。確認しました通り、パッケージが変更されていました。ありがとうございました!

送料無料 ロクシタン ファイブハーブス リペアリングシャンプー & コンディショナーセット 新パッケージ 各500ml | L'occitane シャンプー
当製品は、ロクシタンオンラインショップで購入していたこともあり何度もリピートしています。他のシャンプーやコンディショナーも使ってはみましたがファイブハ...