ベルコスメ(美容・コスメ・香水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-06

お安く提供して頂き、
有難うございました。

送料無料 ロクシタン ファイブハーブス リペアリングシャンプー & コンディショナーセット 新パッケージ 各500ml | L'occitane シャンプー

4 2020-12-06

ショップからの購入確定メールには、「これから、商品を手配する」旨が書かれていたので、手元に届くのはかなり時間がかかると思っていましたが、中二日間で到着したので満足しています!
又、梱包もきっちりしていて、とても良い。

このL'OCCITANEのシャンプーとヘアコンディショナーは、前から知っていて欲しいと思っていました。香りが良くて満足しています!

• SHUZOさん
  • SHUZOさん

4 2020-11-30

初めて利用するお店で多少不安でしたが
発送手続きもはやく、ぜんぜん問題ありませんでした。

送料無料 ランコム レネルジー M FS エマルジョン 100ml | LANCOME 乳液
いつもの定番化粧品ですが、値段が最安値で、発送も早くて助かります。 いつもなくなってから頼まれるので、在庫があってすぐ届くのは重要です。 また次回もよろ...

5 2020-11-16

5日にSK2R.N.A.パワーラディカルニューエイジエアリーミルキー ローションを見つけてポチッと購入〜♪
10日に佐川便で届き手渡しで無事に受け取りました♪
ミルキーローションミニサイズ3個セット45g(15g×3)が5286円送料無料とかなりお得に買えて嬉しいです♪
しっかり梱包で思いのほか早く届き助かりました
ショップ様
ありがとうございました_(._.)_
またリピししたいと思いますので宜しくお願いします(∩´∀`∩)

軽い質感の美容乳液で、潤いのあるつややかな肌へ送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エアリーミルキー ローション 【お得!】ミ...
今使ってるR.N.A.パワーラディカルニューエイジがもうすぐ無くなるので買おうとしたら スキンパワー エアリーと名を変えて新しくなってた〜 エアリーのレビュー...

4 2020-11-04

購入から、発送まで、スムーズでした。また、利用したいです。

ラロッシュ ポゼ リピカ シューグラ クレンジングバー 150g | 激安 La Roche Posay 洗顔石鹸
大きさも、匂いも、洗いあがりも大満足です。さっぱりするし、突っ張る感じもないです。

1 2020-10-31

キャンセルの通知を出したのに
かなり経ってから商品が届きました。
どうなっているの??

送料無料 シャネル プードゥル ユニヴェルセル コンパクト #20 クレール 15g | CHANEL プレストパウダー
キャンセルを申し込んだのに かなり時間が経ってから、商品が届いた。 どうなっているの? そちらのお店の間違えですよ。 結局、配送されてきた商品を受け取った...

5 2020-09-03

このショップさんは初めての利用でしたが取引に関して対応等は迅速でした。
また、利用したいショップさんです。

送料無料 ポーラ B.A フィニッシングパウダー 16g/0.5oz | Pola ルースパウダー
在庫がなくなったのでリピしました。 いつも愛用しているらしくこの製品でナイトだめらしいです。 なくなったらまたリピします。

• toshikobeさん
  • toshikobeさん

5 2020-07-27

丁寧に梱包されていて、満足しました。助かりました。

送料無料 クリニーク リペアウェア レーザー フォーカス ナイト クリーム 50ml | CLINIQUE ナイトクリーム

4 2020-07-21

良かったですありがとうございましたまたお願いします

クリニーク ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ジェル 125g | 激安 CLINIQUE 乳液

5 2020-06-24

丁寧敏速な対応に感謝しております。またの機会がございましたらお願い致します。

エリザベスアーデン エイトアワー クリーム 50g(無香料) | 日本未発売 激安 Elizabeth Arden デイクリーム
大変激安価格で購入出来ました。美容院をしていますので、スタッフ自身とお客様と幅広く使用しています。

4 2020-04-28

プレゼントで送りました 大好評です また機会があればよろしくお願いします

送料無料 シャネル ラクレームマン 50ml | CHANEL ハンドクリーム

5 2020-04-13

大変満足してます、これからも使用していきます

ベアミネラル/ベアエッセンシャル コンシーラー ウェルレステッド SPF20 2g/0.07oz | 激安 bare escentuals コンシーラー

3 2020-04-06

迅速な対応で、何の問題もなく取引できました

あす楽 送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) ステムパワー アイ クリーム 15g | 時間指定不可 SKII アイケア
贈った本人より感想が無いため詳しくは分かりませんが、注文通りに配達も完了し安心して取引できました。

2.67 2020-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が気に入ってて、知り合いに送ったのですが、配送の送り主がショップ(ベルコスメ)しか記載してなかったようで、受取を迷ったと連絡がありました。最近、悪徳業者が依頼していない商品を送りつけて代金を請求するようなことがあるようなので、神経質になったのかなと思います。送り状に依頼主(支払する人)の記載がないのは不都合と思います。改善をお願いします。

5 2019-12-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から商品発送、日時指定も確実で
安心して買い物ができるお店です