ベルコスメ(美容・コスメ・香水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.67 2020-01-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が気に入ってて、知り合いに送ったのですが、配送の送り主がショップ(ベルコスメ)しか記載してなかったようで、受取を迷ったと連絡がありました。最近、悪徳業者が依頼していない商品を送りつけて代金を請求するようなことがあるようなので、神経質になったのかなと思います。送り状に依頼主(支払する人)の記載がないのは不都合と思います。改善をお願いします。

5 2019-12-22

注文から商品発送、日時指定も確実で
安心して買い物ができるお店です

送料無料 ロクシタン ファイブハーブス リペアリングシャンプー & コンディショナーセット 新パッケージ 各500ml L'occitane シャンプー

5 2019-10-05

• 配送:5
多様な品揃えで在庫もしかっりで良かったです。

日中用美容乳液【送料無料】エスケーツー(SK-II/SK2) セルミネーション デイサージ UV 50g【人気】【SKII】【美容液】
SK-2以前に比べると大分高いですね、消耗品はコスパですね 増税前に少しでも…

5 2019-09-24

• 配送:5
迅速な対応して頂き有難う御座いました。今後も、低価格で良い商品を提供して下さい。

迅速な対応をして頂き有難うございました。気に入った商品を購入することが出来ました。機会がありましたら、購入したいと思います。

4.50 2019-08-22

• 配送:5
商品も依頼してから早々にお送り頂き、助かってます。

送料無料 メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル とってもお得な3個セット 50mlx3個 Melvita フェイスオイル
妻がアルガンオイルの良さにはまっており、海外旅行時購入後、国内での販売商品を探しておりましたが、結構値段が高くて躊躇しておりましたが、今回貴社の販売価...

3.67 2018-06-07

• 配送:2
注文してから到着まで日数がかかったと思う。

送料無料 ポーラ B.A デイセラムM シルキーグロー 25g Pola 化粧下地

3.67 2018-01-27

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品到着までの連絡がきめ細かく感心しました。注文後発注なので、少し時間がかかりましたが、その分お安くなっているのか、良かったです。

送料無料 ケラスターゼ DS バン デンシフィック オム 1000ml KERASTASE シャンプー
洗髪後、スースーして、スッキリします。においもきつくなく、良いです。

5 2017-11-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。
配送、梱包も問題なしです。

繊細な目元を集中ケア!【送料無料】クラランス スープラ アイゾーン コンセントレイト 15ml【フライングSALE】【人気】【CLARINS】【アイケア】
リピートで使用してます。 特に寝る前の使用で翌朝のハリ感が違いますね。

5 2017-10-13

• 配送:5
いつもと変わらず、大変迅速で丁寧な対応でした。
また利用させていただきます。

4 2017-09-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
送料込みで、比較早く届き、満足してます。

送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル トリートメント エッセンス 1個【数量限定激安】 330ml SKII 化粧水

• 300MPHさん
  • 300MPHさん

4.50 2017-09-10

• 配送:4
迅速、丁寧で満足しています。又の機会には、リピートとさせて頂こうと思います。

12年もの歳月をかけて完成させたドゥ・ラ・メール【送料無料】ドゥ・ラ・メール クレーム ドゥ・ラ・メール(モイスチャライジングクリーム) 30ml【スーパーSALE対象商品...
対応も迅速でした。納期も商品も満足しています。今後も利用させて頂こうと思います。

5 2017-06-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。
梱包、配送も問題なしです。

送料無料 クラランス スープラ アイゾーン コンセントレイト 15ml CLARINS アイケア
寝る前に使用したら起床時の目元の張りを実感できます。 使い続けたら小じわが目立たなくなるかな?と期待してます。

4 2017-06-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包など問題なく安心感ある、気持ちの良いお取引でした。結構早く届きました。アザm(__)m

送料無料 リバイタラッシュ リバイタラッシュ アドバンス 1個 3.5ml RevitaLash まつげ美容液
仲間がスッゴく押すので購入しました。すぐではないけど伸びてきました(笑)抜けちゃった所も生えるテクニックが知りたい。価格は安めだったと思います。

4.33 2017-05-11

• 配送:4
配送に付いては良いと思います。予定していたより早く届きました。

あす楽 送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル トリートメント エッセンス 1個 330ml 時間指定不可 SKII 化粧水
いつも使っている商品です。 今回使用中の残量が少なくなったので購入しました。 高価な商品ですが今後も使い続けるつもり。

• DR250黄さん
  • DR250黄さん

5 2017-04-12

• 配送:5
素早い対応で感謝です。
本当にはやくて助かります