ベルコスメ(美容・コスメ・香水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T&E.COさん
  • T&E.COさん

5 2021-02-24

きちんと配達していただきました。
またお願いします。

【500円クーポン配布】ジョヴァンニ ホットチョコレート シュガーボディスクラブ もっとお得な3個セット 260g/9oz x 3 | 激安 Giovanni ボディスクラブ
届きました。 デパート系列のコスメで香りはチェックしており中も確認してよいなあとおもっていました。 届いて安心しました。在庫がしばらくしてなくなっていた...

5 2021-02-17

満足です。きちんと梱包されてましたし、注文から到着まで早かったです。

【500円クーポン配布】送料無料 ランコム レネルジーM クリーム G SPF15 50ml | LANCOME デイクリーム
パッケージもきちんとしてました。 乾燥が酷かったので解消されました。 敏感肌な方は少しピリピリ感じるかもです。

5 2021-02-17

商品早く届いてよかったです
他のお店より安く買えるのも嬉しいです

【500円クーポン配布】ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイル 200ml | コロナ 太り | 日本未発売 激安 WELEDA ボディオイル
どんな香りなのか心配でしたが、ティーツリーのような柑橘系のような香りで気に入りました! 朝に使うと頭がスッキリして、夜に使うと心地よく眠りにつけそうな...

5 2021-02-13

いつもクリニックふき取り化粧水は必ずストックしてますが、最近息子も中学生で一緒に使ってます。

【500円クーポン配布】送料無料 クリニーク クラリファイングローション2 お得な2個セット 400mlx2 | CLINIQUE 化粧水

5 2021-02-07

早い発送と丁寧な梱包ありがとうございます!

【500円クーポン配布】クラランス フィックス メイクアップ 1個 50ml | 激安 CLARINS ミスト状化粧水
人気の化粧水だったので、初めて使用します。使い心地が良ければ、また購入したいと思います。

5 2021-02-05

配送まで少し時間がかかりますが、なくなる前に頼むし、お店からも、連絡があり、いつも安心して購入しています。ありがとうございます。

【500円クーポン配布】送料無料 ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイル お得な2個セット 200mlx2 | WELEDA ボディオイル
リピしています。毎日マッサージするので、クラランスと使いわけます。お風呂あがりに使用し、浮腫みがかなり軽減され、翌朝もしっとりです。お安く購入出来て、...

5 2021-01-24

今回は私の勘違いでお店の方にはご迷惑をおかけしました。すみません。対応も早くてここのお店で購入できて良かったです。サンプルまで頂き梱包もしっかりしていました。次もまた利用したいです。

【500円クーポン配布】送料無料 キールズ / キール ハーバル トナーCL アルコールフリー 500ml | Kiehl's 化粧水
届きました。キールズは安定していて私の肌をいつも良くしてくれます。お安く買えてすごく嬉しい。サンプルまで頂けたので試してみます。

4 2021-01-10

対応早いし安いしありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【500円クーポン配布】送料無料 クリニーク モイスチャー サージ インテンス お得な2個セット 50ml/1.7oz x 2 | CLINIQUE デイクリーム

• Yoko1009さん
  • Yoko1009さん

5 2021-01-08

発送が早く良かったです。梱包も丁寧でした。

【500円クーポン配布】クリニーク フレッシュ プレスト デイ & ナイト ブースター VC1本/VA1本 日中用1本+夜用1本 | 激安 CLINIQUE ブースター
久々のヒットです。使用1日目から明らかに肌のきめが整い効果を実感しました。目の周りは避けてということだったので、美容液に3滴混ぜて使い、その後顔全体に...

5 2020-12-24

注文して、すぐに発送先して頂きました。液漏れしないような配慮もあり、満足です。

【500円クーポン配布】エリザベスアーデン グリーンティー ボディローション 500ml | 日本未発売 激安 Elizabeth Arden ボディローション

5 2020-12-22

早く届きました。
ありがとうございます。

【500円クーポン配布】送料無料 ケラスターゼ ディシプリン DP バン フルイダリスト(サルフェートフリー) 1000ml | 日本未発売 KERASTASE シャンプー
今まで使ったKERASTASEの中で一番泡立ちがクリーミーで、きしまないです。 私はKERASTASE独特の香水の様な強い香りが好きなので、こちらの香りは本当に控えめ。...

4 2020-12-19

注文時に指定できた最短の日付が3週間後だったので、届くまで少し不安でしたが、無事に届いてよかったです。

【500円クーポン配布】送料無料 クラランス ダブル セーラム EX 30ml | CLARINS 美容液
とても安く購入できて大満足です。乾燥しやすい季節なのに、しっかり潤います。

1 2020-12-13

安いことは良いことだと思いますが、大切な商品が完璧な状態で発送されないのは、消費者としては残念でした。

【500円クーポン配布】送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル トリートメント アドバンスト プロテクト ルース パウダー UV #01N 30g | SKII ルースパウダー
いつもは正規店で購入しますが、クーポンにつられて購入してしまいました。届いて箱を開けたらパウダーだらけ……。安物買いの銭失いでした…(u_u)

5 2020-12-09

しっかり梱包されており、3日で着きました。

【500円クーポン配布】送料無料 ロクシタン ファイブハーブス リペアリングシャンプー & コンディショナーセット 新パッケージ 各500ml | L'occitane シャンプー
丁寧な梱包でした。 香りが本当に良くて、一日中いい匂いがします。また、髪も潤っています。多少お高いんですがリピする価値はあります。ぜひおすすめの商品で...

4 2020-12-05

いつも丁寧で迅速な対応に感謝です!!!!