ベルコスメ(美容・コスメ・香水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (2,223 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 4.03

5.00 2019-06-02

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く、包装もしっかりしていて、配送も指定日時に届き大満足です。また欲しいものがあったら購入させて頂きますね。

5.00
香りが気に入って毎日使っています。無くなりそうになったら安いショップで購入してるので、今回はこちらのショップがお得だったので購入させて頂きました。大容...

クリエイティブネイルデザイン センセーション ハンド&ボディローション ワイルドフラワー&カモミール 917ml/31fl.oz【人気】【激安】【Creative Nail Design】【ボディローション】

5.00 2019-05-18

• 配送:5
注文後、迅速に丁寧にご対応いただきました。

メルヴィータ ビオオイル ローズ タッチオイル 10ml【人気】【激安】【Melvita】【フェイスオイル】
5.00
お肌はモチモチになりますが、匂いがキツイ。アロマ特有の香りです。苦手な人は無理かも。

1.83 2019-02-07

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
とりあえず最低。何がって、正規品と偽ってパチモン取り扱ってるとこ!!

【送料無料】エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル トリートメント エッセンス 1個【数量限定激安】 330ml【人気】【SKII】【化粧水】
1.00
買い置きで注文したので、買って大分経ってから開封したので返品できなかったけど、笑うくらいのパチモン!!パッケージも全く違うし、もちろん中身も本物とは似...

5.00 2019-02-03

• 配送:5
初めての購入でしたが、とても迅速な対応で良かったです。梱包もとても丁寧にされていて、お店の方のお人柄の良さが感じられて、気持ちよく商品を受け取る事が出来ました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂こうと思います。

【送料無料】クラランス クレーム マスヴェルト お得な2個セット 200mlx2【人気】【CLARINS】【ボディクリーム】
5.00
香りもとっても優雅な感じで、肌への馴染みもとっても滑らかです。肌も、引き締まる感じがします。朝起きた時、お風呂上がりに体につけています。 お安く購入出...

5.00 2018-09-22

• 配送:5
コスメショップは購入価格によって送料がかかる中こちらのショップでは送料無料でした。

【送料無料】エクスビアンス スキンライズ モーニングトニック 36枚【人気】【Exuviance】【美容液】
5.00
もう何年もリピートしてます。 突っ張るのとは違うピンとした感じが日中続きますので、今日は!と気合の入る日に使用します。 エクスビアンスは人気ゆえ昔より値...

1.00 2018-08-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
代金引き落とし後に 発送準備中とメールがくるも
在庫がないし、いつ入荷するかわからない。
早くても8月中旬か下旬を予定しているが
いつ入荷されるかわからず、遅延かキャンセルする可能性もあるとメールがきました。
代金を返却することについて、なにも説明もなく
一切の謝罪がありません。
誠意を感じるどころか、悪意を感じます。
マイナスの評価をつけたいですが
つけれないので、仕方なく星ひとつです。
これから楽天に報告します。
絶対に二度と購入しません。
代金帰ってくるか不安です。

3.83 2018-07-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
フレッシュさもあり落ち着く香りと吸い付くような使用感が気に入りました。日本で買うならここがいいかなと思います。

【送料無料】イソップ フェイシャル セラム 34 100ml【人気】【Aesop】【美容液】
4.00

5.00 2018-06-23

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

5.00 2018-04-30

• 配送:5
この度もお世話になりました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。

【送料無料】エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル トリートメント アドバンスト プロテクト ルース パウダー UV #01N 30g【人気】【SKII】【ルースパウダー】

4.33 2018-03-12

• 配送:1
7日に出荷メールきて未だ配達されず。
一度も配達されず最寄りの営業所に保管されたまま。荷物を持って会社を出るが回り終わらずに持って帰るほど忙しいと言い訳。配達業者選べるようにしてほしいです。佐川急便には頼まず楽にしてあげるので。後回しの理由は指定してないからだって。最短で欲しいから指定しないのに。しかもこれが2回目。お店の印象まで悪くなりますよ〜。

1.83 2018-02-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
到着まで、1週間!
2414267756日から6日で配送とあったが注文して6日目に電話したら、午前中配送手配しました。と話したが楽天の配送履歴には夕方に配送した。と。
トホホ…
もう2度と頼みません。

ケラスターゼ CH バン クロノロジスト(スカルプ・ヘアシャンプー) 250ml【人気】【激安】【KERASTASE】【シャンプー】

5.00 2018-01-04

• 配送:5
年末の忙しい時期に注文したにもかかわらず
素早く発送していただきました。
また注文させていただきます。

5.00
毎回リピートしています。 このパウダーは私にとっては 化粧持ちもいいし化粧崩れしにくいパウダーで お気に入りのパウダーです。

4.50 2017-12-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
化粧品を買おうと調べると結局ベルコスメさんに辿り着きます。
お安いし、商品の取り揃えはいいし、梱包は丁寧です。

クリニーク リペアウェア モイスチャーリフト アイ クリーム 15ml【人気】【激安】【CLINIQUE】【アイケア】
5.00
何年も使っています。 少しお高い感じがしますが指先にチョコンとくらいで足ります。 かなり持ちますよ。 目元にハリが出て明るくなるので満足してます。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
年齢とともに、顔にも小さいイボっぽい凹凸が出現しだしました。しかしフェイシャルトリートメントトエッスンスを継続して使っていると、凹凸も減ってきているように感じます。一時的に違う化粧水を使ったことがありますが、凹凸が出現してきたので再度フェイシャルトリートメントトエッスンスを付け出しました。価格は安くはありませんが、質は納得です。

大人気!SK-IIピテラの化粧水【送料無料】エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル トリートメント エッセンス ★超目玉タイムセール最安値に挑戦★ 330ml【人気】【SKII...

3.83 2017-10-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
値段も安くて商品も気に入ってます。
目元は乾燥しやすいのでたっぷり塗ってます。