ベルコスメ(美容・コスメ・香水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

対応も速く、安心して利用できました。また利用します。

【500円クーポン配布】 あす楽 送料無料 エスティローダー シュープリーム プラス トータル クリーム 日本/アジア仕様版 75ml | 時間指定不可 ESTEE LAUDER デイクリーム

5 2021-02-06

この度は短い期間でしたが、ありがとうございました。早くに届いて、スムーズな対応と綺麗なこんぽうありがとうございました。

【500円クーポン配布】送料無料 クリエイティブネイルデザイン センセーション ハンド&ボディローション ワイルドフラワー&カモミール 917ml/31fl.oz x 2 | 日本未発売 Creative Nail Design ボディローション

5 2021-01-09

迅速な対応で安心できます。
また利用したいです

【500円クーポン配布】ヴェレダ アルニカ マッサージオイル 200ml | コロナ 太り | 日本未発売 激安 WELEDA ボディオイル
このオイル何回リピートしてるかわかりません。 毎晩のマッサージに使用してますがむくみがスッキリして使い心地も良くてオススメです。

2 2020-12-25

思っていたより早かった。梱包もちゃんとしてた。

敏感肌の方にお勧めの日焼止めエントリー2倍 〜12/24 23:59 ?楽天大感謝祭/アベンヌ ハイプロテクション ミネラルクリーム SPF50+ 50ml | 日本未発売 楽天 スーパーSALE ...
ジオーディナリー(ビタミンC 23%+ヒアルロン酸 2%)使ってますが、同じような匂いです。 いい匂いではありません。無添加無香料だと こうなるのかしら。 かなり...

5 2020-12-17

安いし、その割に発送も早いし、いつもお世話になっています!

【500円クーポン配布】 メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル 1個 50mlx1個 | 激安 Melvita フェイスオイル
超絶乾燥肌です。 表面がパサパサで、化粧水が入らないので、化粧水の入りが良くなると評判のこちらを買ってみました。 化粧水ごくごくというレビューは本当でし...

5 2020-12-03

発送早くて助かりました!ありがとうございます

【500円クーポン配布】送料無料 エスティローダー アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 国内未発売サイズ 100ml | ESTEE LAUDER 美容液
アメリカ製のSMRを使用しておりましたが、無くなったのでこちらを購入。ベルギー製ですが、成分は同じだと思います。肌がつるんと艶々して保湿も良いと思います...

5 2020-11-25

素早い対応と綺麗な梱包ありがとうございました。

【500円クーポン配布】送料無料 ケラスターゼ レジスタンス RE マスク ド フォルス 500ml | 日本未発売 KERASTASE ヘアマスク/パック

5 2020-09-10

お得に購入ができてたすかります!ありがとうございました!

【500円クーポン配布】送料無料 クラランス ボディ フィット 限定サイズ 400ml | コロナ 太り | CLARINS ボディクリーム
妊娠中から使用していて手放せません。おかげで妊娠線はできませんでした。しばらくサボってたらお腹がたるんできてしまって。。再度使用しだしたらスッキリして...

5 2020-09-07

翌日(8/26)に取り寄せ商品と連絡があり、間に合わないかなと思いました。
8/27になっても発送のお知らせがなく、他の物で間に合わせるか悩んでいたら
佐川急便で届きました!!!お知らせが来てなかったと思いますが
同日に間に合って大変嬉しかったです(*^^*)
お急ぎの方は私のようなギリギリの購入はおすすめしませんが、大変満足です。

【500円クーポン配布】クラランス フィックス メイクアップ 1個 50ml | 激安 CLARINS ミスト状化粧水
発送日の指定はできないものの、他の方の発送が早いというレビューを拝見して、 友人の誕生日(8/28)の3日前(8/25)に購入しました。 翌日(8/26)に取り寄せ...

4 2020-09-06

注文から配送までがとてもスムーズで早かった。

【500円クーポン配布】送料無料 オリオセタ オイル トリートメント(普通・硬い髪用) お得な3個セット 100ml×3 | Olioseta ヘアオイル

5 2020-08-25

いいね 友達と一緒に買った 外国人から 日本語あまり 上手じゃない

【500円クーポン配布】キールズ / キール レアアース マスク 125ml | 激安 Kiehl's 洗い流すパック・マスク

5 2020-08-16

発送が早くて助かりました(^^)
使うのが楽しみです(^^)

【500円クーポン配布】送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル トリートメント エッセンス 75ml | SKII 化粧水

5 2020-08-06

コンビニ前払い、これからも継続お願い致します。梱包も、とても丁寧でした。ありがとうございました。また、購入したいと思っています。

【500円クーポン配布】クリエイティブネイルデザイン センセーション ハンド&ボディローション ワイルドフラワー&カモミール 917ml/31fl.oz | 激安 Creative Nail Design ボディローション

• Yuriyuri85さん
  • Yuriyuri85さん

1 2020-07-21

ケラスターゼの偽物が送られてきました。二度と買い物したくありません。

【500円クーポン配布】送料無料 ケラスターゼ RF マスク クロマティック ファン(細い髪用) 500ml | KERASTASE ヘアマスク/パック
偽物だったと思います。 白くてしっとりした質感を5年以上使っていますが、ピンク紫でジェルの様なものが届きました。。。 使わず捨てました。

5 2020-06-28

母の日、ギリギリに注文しましたが、早い対応で間に合いました。

【500円クーポン配布】 ヴェレダ ヒッポファンフルーティ ハンドクリーム 50ml | 激安 WELEDA ハンドクリーム
母の日に購入しました。 ドライフラワーと一緒にプレゼントしたかったので値段もお手頃でよかったです。