ベルコスメ(美容・コスメ・香水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まつな.さん
  • まつな.さん

5 2020-09-04

素早い発送で嬉しかったです!
また購入させて頂きます!
ありがとうございました!!

送料無料 ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイル お得な2個セット 200mlx2 | WELEDA ボディオイル
2個セットでこのお値段! 安くてありがたいです! オイルも愛用してます! なくなったらまたこちらで購入させていただきます!!

5 2020-08-11

割と早く届いて綺麗な状態でした。無くなったら次回もこちらで購入します。

クラランス スムージング ボディ スクラブ 200ml | 激安 CLARINS ボディスクラブ
香りも効果も文句なし🤩スクラブした後にアンティオーを使ってますがこの組み合わせが本当に最高(`・ω・´)

• nana00008さん
  • nana00008さん

1 2020-07-29

偽物かな?こちらのショップで購入したのは初めてですが、使用するとまつげが半分以上抜けて長さも変わりません。今までこんなことはなかったので..

送料無料 リバイタラッシュ リバイタラッシュ アドバンス 1個 3.5ml | RevitaLash まつげ美容液

1 2020-05-06

ケラスターゼのシャンプーを購入しました。ケラスターゼ は2年程愛用していますが、こちらは偽物みたいです。匂いが違うだけでなく、洗浄力がとても強いので、髪がすっごくきしみます。ボトルもよく見てみると、いつものケラスターゼ のボトルには日本語表記があるのに対し、日本語は一切ありませんでした。百歩譲って他国で流通しているものだとしても、このクオリティの低さはありえないと思います。お店の方、一体何を確認されているのでしょうか。取扱う商品には責任を持って販売していただきたいです。

送料無料 ケラスターゼ レジスタンス RE バン エクステンショニスト 1000ml(サロンサイズ) | KERASTASE シャンプー
ケラスターゼを2年程愛用していますが、こちらは偽物みたいです。匂いが違うだけでなく、洗浄力がとても強いので、髪がすっごくきしみます。ボトルもよく見てみ...

• nyanmoneさん
  • nyanmoneさん

4.83 2018-02-07

• 配送:5
配送が早かったし、送料無料でお買い得、
さらにサンプルまでつけていただいて
なんて良いショップなんだろうと思いました。
必ずリピします。

4 2017-05-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップの商品が古いです。2017/5/25に買ったですが、商品の生産日は2015/11/6です。

送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル トリートメント エッセンス ミニサイズ5個 150ml(30mlx5) | お試し トライアル SKII 化粧水

4.50 2017-03-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
フェイスパウダーを購入。商品は箱入りで梱包も丁寧だったため、綺麗な状態で届きました。
注文から配送までで気になるところがあり、一部★をマイナスしました。土曜日の朝に注文→5日後の翌木曜日に「スーパーSALEによる混雑で発送が遅れる」旨のメール→2日後の土曜日に発送完了のメール→また2日後の月曜日に到着。注文が休業日だったので仕方ない部分もありますが、それにしても「発送が遅れる」旨のメールが週の後半になったのは少し遅すぎなのでは…と思いました。
そもそも2〜6営業日以内の発送との記載でしたし、土日を2回挟んでいるので、到着まで9日かかっても遅いとは思いませんでした。ただ、混雑による発送遅延の連絡はもっと早くできたのでは?ともやもやしています。スーパーSALEがあることは事前にわかっているはずですしね。発送遅延の連絡があったせいで、やや見通し不足というか、準備不足な面が見えてしまった気がしています。

アットコスメ1位!ふんわりなめらかな質感をかなえる!●送料キャンペーン対象 4月20日終了●コスメデコルテ AQMW フェイスパウダー #11 Luminary Ivory 20g【人気】【Cosm...
11番を購入。何年も前にこれの前商品マジーデコ フェイスパウダーの11番を買って、最近やっと使いきりそうなので注文しました。 箱入りでしたし、丁寧な梱包で届...

5 2016-11-14

• 配送:5
アルコールの匂いが気になりまずが
なれれば大丈夫です!ありがとうございました

4.33 2016-11-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
取り寄せ商品でしたが、注文後3日程で商品が届きました。
価格や梱包も申し分なく、また利用したいです。

4.67 2016-10-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!また、利用させていただきます!

4.17 2016-09-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
3回目の購入です。
安くて、サンプルも付いててありがたいです!
カード決済、送料無料でこの価格は、ベルコスメさんが1番だと思います。
今回は、2年間、青年海外協力隊に行くので、化粧水と美容液を大量に買いました。なくなったら、また購入して、家族に送ってもらいます(笑)

4.83 2016-06-23

• 配送:5
スタッフさんの対応が素早く丁寧でとても助かりました。
数日後に注文した品がどうしても必要なのでと相談したところ、
すぐに手配していただき、とっても助かりました。
梱包もしっかりでとても安心です。

ベビーもママも使える虫よけスプレー!【送料無料】エルバビーバ オーガニック バズスプレー 120ml 1個 120ml/4fl.oz【人気】【激安】【Erbaviva】【その他スキンケア】
ビアガーデンへ行くため、虫よけスプレーを探していました。 オーガニック認証もされてて安心だなと思い、このスプレーに。 パッケージも可愛くて、匂いも爽やか...

• aiai2204さん
  • aiai2204さん

5 2016-05-26

• 配送:5
丁寧に包装してありまし、美容液のサンプルもつけていただいてとても満足です。

UVケア先進国オーストラリア生まれの日焼け止め!【送料無料】ソレオオーガニックス ソレオ オーガニックス 80g【人気】【激安】【Soleo Organics】【日焼け止め(顔)】
無添加で肌に優しい日焼け止めを探していて、色々口コミを見てこちらに決めました。 テクスチャは少しオイリーですが、延ばしやすくて良いと思います。 独特な匂...

• 777musicさん
  • 777musicさん

4.83 2016-05-04

• 配送:5
初めて購入しました。
私の不手際で注文の際にややこしくしてしまったのですが、素早く丁寧に対応してくださり、とても気持ちよくお買い物をすることができました。
今後もショッピングしていきたいと思います。

4.67 2016-04-23

• 配送:4
急ぎでは無かったので発送までの2日間は苦ではありませんでした( ^ω^ )
送料無料だったので機会があればまた利用したいです!

清涼感ある香りのボディパウダー!【送料無料】ニールズヤードレメディーズ ラベンダー&ティートリー ボディパウダー 75g【人気】【激安】【NEAL'S YARD REMEDIES】【ボデ...
ラベンダーの香りしか見てなかったので、届いて香りにびっくりしました(^ω^) ティーツリーといい組み合わせだと思いますが、一応私が探していたラベンダー...