ベルコスメ(美容・コスメ・香水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-28

綺麗な状態で届きました!またお願いしたいです。

送料無料 ロクシタン イモーテル オーバーナイトリセットセラム 30ml | L'occitane 美容液 お買い物マラソン
次の日の肌がもっちりやわらかいです。するのとしないとでは全然違います。あと、いい匂い。

• OISHINAさん
  • OISHINAさん

5 2021-03-23

公式で買うより少し安く、有難いです!また購入させて頂きます!

送料無料 シュウ ウエムラ フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル 450ml | shu uemura オイルクレンジング お買い物マラソン

1 2021-01-06

初めて商品を買ったんですが届けるまで相当時間かかる。

5 2020-12-26

おまけのサンプルが付いていて嬉しいです。ありがとうございます。

送料無料 キールズ / キール ハーバル トナーCL アルコールフリー 500ml | Kiehl's 化粧水 お買い物マラソン
スーッとするのが気持ちいいです。ハーブとか薬の臭いがします。特に気になりませんが好みは分かれると思います。発送早かったです。

• 3円0560さん
  • 3円0560さん

5 2020-12-19

とても早い発送で感謝しています。
ありがとうございます。

送料無料 ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイル お得な2個セット 200mlx2 | WELEDA ボディオイル お買い物マラソン
迅速に送って頂いて感謝です。 お気に入りの商品で比較的安くゲット出来たので 嬉しかったのですが、何故か蓋のところが 上手く閉まらないというか…。 開いてる...

• 20645073さん
  • 20645073さん

5 2020-11-20

包装も丁寧でしたし、商品が届くの早かったです。ありがとうございました。

送料無料 キールズ / キール クリーム UFC (ウルトラフェイシャルクリーム) 125ml | Kiehl's デイクリーム お買い物マラソン
クチコミが良かったので購入してみました。 乾燥が気になる時期ですがこのクリーム塗って朝起きても肌が潤ってます!肌も調子がいいです。

4 2020-11-17

安く買えるのがほんとに嬉しいです。ミニサイズも取り扱っているので、お試し購入しやすいです。梱包もプチプチや空気の緩衝材で丁寧にされていました。届くまで数日かかるのでそれを許容出来る人にはオススメだと思います。

送料無料 クラランス ダブル セーラム EX 限定サイズ 50ml | CLARINS 美容液 お買い物マラソン
注文後4日くらいで届きました。プチプチにくるまれて丁寧に梱包されていました。私はSK2が肌に合わなかったのですが、これは大丈夫でした。香りもほのかに感じる...

5 2020-09-04

素早い発送で嬉しかったです!
また購入させて頂きます!
ありがとうございました!!

2個セットでこのお値段! 安くてありがたいです! オイルも愛用してます! なくなったらまたこちらで購入させていただきます!!

5 2020-08-11

割と早く届いて綺麗な状態でした。無くなったら次回もこちらで購入します。

クラランス スムージング ボディ スクラブ 200ml | 激安 CLARINS ボディスクラブ お買い物マラソン
香りも効果も文句なし🤩スクラブした後にアンティオーを使ってますがこの組み合わせが本当に最高(`・ω・´)

• nana00008さん
  • nana00008さん

1 2020-07-29

偽物かな?こちらのショップで購入したのは初めてですが、使用するとまつげが半分以上抜けて長さも変わりません。今までこんなことはなかったので..

送料無料 リバイタラッシュ リバイタラッシュ アドバンス 1個 3.5ml | RevitaLash まつげ美容液 お買い物マラソン

1 2020-05-06

ケラスターゼのシャンプーを購入しました。ケラスターゼ は2年程愛用していますが、こちらは偽物みたいです。匂いが違うだけでなく、洗浄力がとても強いので、髪がすっごくきしみます。ボトルもよく見てみると、いつものケラスターゼ のボトルには日本語表記があるのに対し、日本語は一切ありませんでした。百歩譲って他国で流通しているものだとしても、このクオリティの低さはありえないと思います。お店の方、一体何を確認されているのでしょうか。取扱う商品には責任を持って販売していただきたいです。

送料無料 ケラスターゼ レジスタンス RE バン エクステンショニスト 1000ml(サロンサイズ) | KERASTASE シャンプー お買い物マラソン
ケラスターゼを2年程愛用していますが、こちらは偽物みたいです。匂いが違うだけでなく、洗浄力がとても強いので、髪がすっごくきしみます。ボトルもよく見てみ...

• nyanmoneさん
  • nyanmoneさん

4.83 2018-02-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
配送が早かったし、送料無料でお買い得、
さらにサンプルまでつけていただいて
なんて良いショップなんだろうと思いました。
必ずリピします。

4 2017-05-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップの商品が古いです。2017/5/25に買ったですが、商品の生産日は2015/11/6です。

送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル トリートメント エッセンス ミニサイズ5個 150ml(30mlx5) | お試し トライアル SKII 化粧水 お買い物マラソン

4.50 2017-03-21

• 情報量:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
フェイスパウダーを購入。商品は箱入りで梱包も丁寧だったため、綺麗な状態で届きました。
注文から配送までで気になるところがあり、一部★をマイナスしました。土曜日の朝に注文→5日後の翌木曜日に「スーパーSALEによる混雑で発送が遅れる」旨のメール→2日後の土曜日に発送完了のメール→また2日後の月曜日に到着。注文が休業日だったので仕方ない部分もありますが、それにしても「発送が遅れる」旨のメールが週の後半になったのは少し遅すぎなのでは…と思いました。
そもそも2〜6営業日以内の発送との記載でしたし、土日を2回挟んでいるので、到着まで9日かかっても遅いとは思いませんでした。ただ、混雑による発送遅延の連絡はもっと早くできたのでは?ともやもやしています。スーパーSALEがあることは事前にわかっているはずですしね。発送遅延の連絡があったせいで、やや見通し不足というか、準備不足な面が見えてしまった気がしています。

アットコスメ1位!ふんわりなめらかな質感をかなえる!●送料キャンペーン対象 4月20日終了●コスメデコルテ AQMW フェイスパウダー #11 Luminary Ivory 20g【人気】【Cosm...
11番を購入。何年も前にこれの前商品マジーデコ フェイスパウダーの11番を買って、最近やっと使いきりそうなので注文しました。 箱入りでしたし、丁寧な梱包で届...

5 2016-11-14

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
アルコールの匂いが気になりまずが
なれれば大丈夫です!ありがとうございました