ベルコスメ(美容・コスメ・香水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

安くて梱包も丁寧で大満足です!また利用します。

5 2020-06-28

早くて梱包も丁寧で良かったです。またお願いします。

ボビイ ブラウン ロングウェア ジェルアイライナーセット 激安 BOBBI BROWN ジェルアイライナー
以前、使ってて その後は普通のリキッドアイライナーにしてましたが ボビーのは長持ちしたことを思い出して購入しました。 書きやすくて 良いと改めて思ってます...

5 2020-06-28

母の日、ギリギリに注文しましたが、早い対応で間に合いました。

ヴェレダ ヒッポファンフルーティ ハンドクリーム 50ml 激安 WELEDA ハンドクリーム
母の日に購入しました。 ドライフラワーと一緒にプレゼントしたかったので値段もお手頃でよかったです。

• s.n0604さん
  • s.n0604さん

5 2020-06-27

初めてでレビューも無かったのですがお早い対応でした。ありがとうございました!

送料無料 エクスビアンス ピュリファイング・クレンジング・ジェル チューブ・USAバージョン 212ml x 2 Exuviance 洗顔フォーム
やはりこの洗顔でないと私の肌はダメみたいです! とてもお気に入りです。 日本処方と変わらず使い心地良いです。 またリピします。

5 2020-06-25

たまに商品に対してあまりにも大きい箱で送ってくるお店もありますが、
ちょうど良い箱に丁寧に梱包されており、とても満足です。

5 2020-06-24

きちんと丁寧に包まれていたし、注文から商品が届くまでも早かったので、お店の方には感謝しています。ありがとうございます。

送料無料 クラランス クレーム マスヴェルト お得な2個セット 200mlx2 CLARINS ボディクリーム
とっても癒やされる華やかな香りで、肌への馴染みもサラサラで、毎日使用しています。脚が引き締まる感じがします。お安く買えて、嬉しかったです。

5 2020-06-24

丁寧敏速な対応に感謝しております。またの機会がございましたらお願い致します。

エリザベスアーデン エイトアワー クリーム 50g(無香料) 激安 Elizabeth Arden デイクリーム
大変激安価格で購入出来ました。美容院をしていますので、スタッフ自身とお客様と幅広く使用しています。

• N20051207さん
  • N20051207さん

5 2020-06-23

私の入力間違いで、配送が遅くなったのですが、キチンとお返事くださって、早速配送手配をしてくれました。ありがとうございました。

送料無料 ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイル お得な2個セット 200mlx2 WELEDA ボディオイル
このお店では初めての購入ですが、一番安いと思います。商品にもコードがキチンと入ってるので、大丈夫だと思います。お風呂上がりにマッサージしてますが、太も...

5 2020-06-22

素早い対応に感謝です。ありがとうございました。

4 2020-06-21

いつもお安く提供してくださりとても感謝しております。

送料無料 ロクシタン ディヴァイン インテンシヴオイル 海外仕様パッケージ 30ml L'occitane フェイスオイル
何度もリピしております。こちらを利用する様になり乾燥を気にすることが無くなりました。

5 2020-06-19

何度か利用していますがいつも梱包丁寧で
対応スムーズです。今迄特に困った事はないです。

オイルの品質、香りが良くボディマッサージに利用しています。リーズナブルな価格なので度々利用させてもらってます。

5 2020-06-18

問合せにすぐに回答があり安心感がある。梱包も無駄が無くよかった。お値段も安く購入できました。ありがとうございました。

ロクシタン ファイブハーブス リペアリングシャンプー 新パッケージ 500ml 激安 L'occitane シャンプー
シャンプーは洗ったあと少しギシギシするような感じがしたがヘアクリームをつけて洗い流すとサラサラになりました。

4 2020-06-18

いつもお得に購入させていただいています。

• bibi1028さん
  • bibi1028さん

5 2020-06-17

欲しい商品が安く購入出来て、配達、包装も
丁寧なので、気に入ってるSHOPです。

触れるたび気持ちが高まる、なめらかなハリ肌へ。お一人様5個まで | 送料無料 資生堂 ベネフィアンス リンクル スムージングクリーム 50ml 楽天スーパーSALE対象商品 SHISE...
想像してた通り、保湿バッチリ。滑らかなクリームです。 香りもgood。 翌朝の肌も心なしか綺麗です。 本当に肌がいわゆるキレイになります。 でも、\10000出すの...

5 2020-06-17

低価格で購入できて大変満足しております☆