ベルコスメ(美容・コスメ・香水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maya1019さん
  • maya1019さん

5 2021-03-03

商品の梱包もしっかりしていて、早く届いたのでとても満足です。

【エントリー2倍】エリザベスアーデン グリーンティー ハニードロップ ボディクリーム 500ml/16.9oz | 日本未発売 激安 Elizabeth Arden ボディクリーム

5 2021-03-01

何度かりようしているのですが、毎回注文してすぐに届きます。
お目当ての品がお安いうえ、まとめ買いもでき、
本当に助かっています。
簡易包装もいいですね。
これからも利用させていただきます。

4 2021-02-28

とても丁寧に梱包してくれ送って下さいました。ありがとうございました。

5 2021-02-27

アルガンオイル、乾燥した肌に染み入ります。ベタベタしすぎず良いです。
3本セットのうち1本、液漏れしていたため交換をお願いしたところ、迅速にご対応いただきました。満足しています。

5 2021-02-27

発送も早く、商品も豊富なのでいいと思います!

4 2021-02-26

おまけありがとう御座いました。梱包、商品、特に問題ありませんでした。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2021-02-25

安くていい感じです。輸入商品だそうですが、中身もしっかりしてて、大満足です。

• T&E.COさん
  • T&E.COさん

5 2021-02-24

きちんと配達していただきました。
またお願いします。

【エントリー2倍】ジョヴァンニ ホットチョコレート シュガーボディスクラブ もっとお得な3個セット 260g/9oz x 3 | 激安 Giovanni ボディスクラブ
届きました。 デパート系列のコスメで香りはチェックしており中も確認してよいなあとおもっていました。 届いて安心しました。在庫がしばらくしてなくなっていた...

5 2021-02-23

早々に発送いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2021-02-23

とてもお安く購入することが出来、ありがとうございました。

4 2021-02-21

早速の対応、有難うございました。梱包も大変丁寧でした。

【エントリー2倍】送料無料 メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル とってもお得な3個セット 50mlx3個 | Melvita フェイスオイル
プレゼントで頂いた商品が気に入り今回、初めてまとめて購入しました。オイルなのに全くべたつかず使用感はとても良いです。

1 2021-02-20

ニセモノを送らないでください!中身を入れ替えて、普通にバレてますよ!

5 2021-02-17

迅速に送ってくださりありがとうございました。

5 2021-02-17

迅速な対応でした。おまけとして試供品もつけてくださり、また利用したいです。

5 2021-02-17

満足です。きちんと梱包されてましたし、注文から到着まで早かったです。

【エントリー2倍】送料無料 ランコム レネルジーM クリーム G SPF15 50ml | LANCOME デイクリーム
パッケージもきちんとしてました。 乾燥が酷かったので解消されました。 敏感肌な方は少しピリピリ感じるかもです。