総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-02

丁寧な梱包と迅速な発送。いつもありがたく思います。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのキーホルダー(肉うどん)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 肉 海外 土産 プレゼント

2024-04-03
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
レビューをご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

これからも迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参りますので、またの機会がございましたら、その際はよろしくお願い致します。
  • tentenboozさん
  • tentenboozさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-17

繰り返しメールをいただきました。お忙しいのに高齢者に対し、丁寧であったかい対応でした。御社の職人さんの技にも担当者の心意気にも感謝です。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(カツ丼)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 かつ丼 外国 土産 リアル
職人の技ですねぇ! リアルで繊細、気分が上向きになります。高齢者マンションで暮らしていますが、スタッフや他の入居者の方たちにも楽しんでもらっています。

2024-03-17
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
レビューをお書き頂けて、とても嬉しく思います。本当にありがとうございます!

今後もお客様にご満足頂けますよう丁寧な対応を心掛けて参りますので、またの機会がございましたら、その際はよろしくお願い致します。

5 2023-12-08

イヤホンジャックストラップ本日届きました。
こんな小さな物に本当にビックリする位丁寧に梱包されて本当に有難うございました。お正月はこれを付けて楽しみたいと思います。

2023-12-09
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お正月のお供を、当店でお買い上げ頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
これからも楽しい商品を丁寧な梱包でお届け致しますので、またの機会がございましたら、その際はよろしくお願い致します。
  • 千べぇさん
  • 千べぇさん

5 2023-09-08

迅速な対応ですぐ届きました。何回も利用させて頂いてますが、商品のクオリティも高く対応も丁寧です。
これからも購入したいと思います。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(とんこつラーメン)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 博多 外国 土産 リアル
とんこつのこってり感とチャーシューがリアルで美味しそうです。麺は少し太めですね、とんこつラーメン大好きなので可愛くて見てるだけで楽しいです。

2023-09-09
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
レビューをお書き頂き、とても嬉しく思います。

5 2023-09-06

小さくて精巧なミニチュアフードの種類の豊富さが楽しい。発送も早くて助かります。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(おにぎりセット)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android おにぎり 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

2023-09-06
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
当店のサンプルをお褒め頂きましたこと、本当に嬉しく思います。
本当にありがとうございます!

これからも商品の種類数や、発送までの早さなど、お客様にご満足頂けるよう尽力致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
  • 虎鯉さん
  • 虎鯉さん

4 2023-08-19

早い対応です。
お客さんに直筆のお礼があり凄いと思いました。
サンプルが大好きなのでまた利用したいと思います。

食品サンプル屋さんのファスナーフレンド(カレーライス)食品サンプル ファスナーフック キーホルダー おもしろ 雑貨 食べ物 アクセサリー
カレーライスが大好きで、サンプルが欲しいと思っていました。 購入できて満足です。 早速、バックに付けようと思います。

2023-08-20
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。
今後とも迅速な発送を心掛けて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

5 2023-02-12

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(目玉焼き乗せトースト)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ
可愛いです。今回卵サンドとTKGと卵関係のものばかり買いましたがどれもリアルで美味しそうです。神屋スマホにつけて楽しもうと思います。

2023-02-13
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間を頂き、レビューをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
こちらこそ、またの機会がございましたら、その際はよろしくお願い致します。

5 2023-02-03

梱包も丁寧で発送も問題なく良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(海鮮丼)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 刺身 海の幸 外国 土産 リアル
すごく良く出来ていて驚きました。画像通りで見ているだけでお腹が空きます(笑)素敵な商品をありがとうございました。

2023-02-05
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂けましたこと、本当に嬉しく思います。

これからも丁寧な梱包と、迅速な発送を心掛けて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2022-12-15

速く届いて嬉しいです。ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いいたします。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのキーホルダー(海鮮丼)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 刺身 海の幸 海外 土産 プレゼント
贅沢な海鮮丼です!(^^)!それなりのお値段なのでドキドキしながら開けましたが繊細に作られていてとてもリアルです。キーホルダーとしてはちょっと大きいですが飾...

2022-12-16
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。

これからも迅速な発送を心掛けて参りますので、またの機会がございましたら、その際は何卒よろしくお願い致します。
  • hmkm0707さん
  • hmkm0707さん

5 2022-08-07

お早い丁寧は対応をしてくださいまして、ありがとうございます。
また、お伺いさせて頂きたいお店です。

食品サンプル屋さんのマグネット(焼き鳥セット)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 居酒屋 ネギま 砂肝 外国 土産 リアル
昨日、届きました。 焼鳥のツヤ感が本物のようで、とっても可愛いです。 早速、使わせて頂いております。 大切にさせて頂きますね。 ありがとうございました。

2022-08-08
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、メッセージを頂いたり、レビューをお書き頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます!

いつでもお待ちしておりますので、またお時間がございます時にでも遊びに来て頂ければ幸いです。

5 2022-08-02

とっても速く届いて、良かったです。
満足しています
ありがとうございます。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(味噌汁:ミックス)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

2022-08-03
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂き、心より嬉しく思います。
こちらこそ、数あるショップの中から当店をご利用頂けましたこと、本当にありがとうございました!

5 2022-04-14

迅速な対応とても感謝しています。また購入を考えておりますのでよろしくお願いいたします。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(特上寿司)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 お寿司 高級 下駄 外国 土産 リアル
とてもリアルで感激しました。食品サンプルを飾るのに新しくコレクションキャビネットを購入したくらいです。

2022-04-15
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

これからも迅速で丁寧な接客を心掛けて参りますので、またの機会がございましたら、その際はどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-03-29

色々と面白い物があってあれもこれも欲しくなります。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのキーホルダー(鮫皮付き本わさび)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 日本 料理 海外 土産 プレゼント

2022-03-30
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
当店の商品を楽しんで頂けて、大変光栄に思います。

これからもお客様に楽しんで頂けるようなサンプルをお届け出来ますよう頑張って参りますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2021-12-30

三度目の購入です。どの商品もとてもよく作られていて、梱包もとても丁寧です。次は何を購入しようか迷っています。これからもクオリティの高い商品を楽しみにしています。どの商品も手抜きなくいつも感動しています。又購入しますね。

2021-12-31
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
商品をお褒め頂き、深く感謝申し上げます。
本当にありがとうございます!

これからも楽しんで頂けるような商品作りを心掛けて参りますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2021-10-26

注文をした当日に発送していただいたので、翌日に手に取ることが出来ました。
丁寧なお手紙とSNSのお知らせカードも有難うございます。
子ども達共々、早速インスタのでモアイを見て笑わせていただきました。
まだまだ欲しいサンプルが沢山あるので、また利用させていただきたいと思います。
迅速な対応を有難うございます。

食品サンプル屋さんのキーホルダー(カツカレー)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 カツ カレーライス 海外 土産 プレゼント

2021-10-26
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
そしてインスタを見て頂けるとは、本当に嬉しい限りでございます。
不定期ながらも、まだまだ投稿を続ける予定でございますので、またお時間のある時にでも遊びに来て頂ければ幸いです。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております!