アトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (187 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.81

4.67 2018-05-30

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
梱包も問題なく満足です。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(寿司:いくら)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android イクラ 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ
5.00
サイトの写真を見て良くできていると思いましたが、届いた物はそれ以上でした。本物の食品サンプルより美味しそうで、寿司が食べたくなるほどです。 マレーシア...

2018-06-10
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂けたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

また、当店がお役に立てることがございましたら、お気軽にご利用下さいませ!

5.00 2018-04-17

• 配送:5
4/14注文、翌日15日発送連絡、17日無事に届きました。店員さんの自筆メッセージに心が温まりました。

食品サンプル屋さんのイヤホンジャックアクセサリー(冷奴)食品サンプル スマホ スマートフォン ピアス iPhone Android アンドロイド プラグ 豆腐 雑貨 食べ物
5.00
葱とおろし生姜も旨く装着されていて、見栄えが良いです。iPadケースを装着した状態で使うのは本当は良くないのですが、縦スタンド派で、上下の区別を付けたいの...

5.00 2018-02-17

• 配送:5
また大量購入しました。いずれも気に入っています。また買います

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(天ぷら盛り合わせ)食品サンプル マグネット ミニチュア 雑貨 食べ物 天婦羅 外国 土産 リアル

5.00 2018-02-17

• 配送:5

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(おにぎりセット)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 おむすび 外国 土産 リアル

4.83 2017-10-12

• 配送:5
初めての利用でしたが、振込してから発送が迅速で梱包も問題なく受け取れました。
中のお手紙も可愛かったです^^
また機会があれば利用したいです。

食品サンプル屋さんのファスナーフレンド(おにぎり)食品サンプル ファスナーフック キーホルダー おむすび 雑貨 食べ物 アクセサリー
5.00
小さいですが、リアルで可愛いです! 鞄につけてても目立ちます(笑)今度また小物を揃えたくなりますね。

• je1azm269さん
  • je1azm269さん

4.17 2017-10-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
又要望として同じサイズのたこ焼きの皿が欲しいと思っています

食品サンプル屋さんのキーホルダー(皿付き餃子)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 ぎょうざ 中華 海外 土産 プレゼント
5.00
色サイズ共に気に入りました当方の帽子のアクセントに既に団子、エビチャーハンを取り付けており餃子が欲しかったのですがサイズもぴったりで早速取り付けさせて...

4.67 2017-10-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
満足しました、これからもおもしろいものがあれば暫時購入予定

4.00
この携帯ケースが面白いと思って ポチットが 私のスマホは最近購入したAiphone10 真ん中にレンズが・・・ カレーライス風にリメイク 又おもしろいものがあれば購...

【メール便不可】食品サンプル屋さんのスマホケース(iPhone7 Plus&iPhone8 Plus:カレーライス)食品サンプル 5.5 カバー 雑貨 食べ物 スマートフォン iPhone7 iPhone8 iphoneケース

5.00 2017-07-25

• 配送:5
丁寧に包まれていて、配送までも速かったです。
食品サンプルの専門店さんは初めて利用しましたが、またほしくなったらまずこちらのお店を覗かせてもらおう!というくらい素晴らしかったです!
商品の職人技にも感動しました。よいお品、ありがとうございました!

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(もみじまんじゅう)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ
5.00
見えないけど中にあんこの存在を感じるほどリアルです。おいしそうです。 中に手で握ると軽く弾力を感じます。生地のみみの部分のかりっとしたあたりまでが、再...

4.17 2017-04-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安かったせいか、あなには、少し緩いため、ぬけ気味です。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー用イヤホンプラグ [食品サンプル スマホ スマートフォンiPhone Android 雑貨 イヤホンジャック ストラップ]

5.00 2017-04-20

• 配送:5
連絡充分、発送すばやく、郵便局留め対応も気持ちよく対応していただきました。
文句ありません!

食品サンプル屋さんのマグネット(オムライス)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 サラダ 外国 土産 リアル
5.00
ふわとろ系では無いと思うのですが、昔ながらのオムライスとしては焦げ目が まったく無いので、洋食屋さんのふわとろ系と見た目がごっちゃになっている 感じです...

5.00 2017-03-25

• 配送:5
いつもながら、ここのショップは、すべての項目に対して満足です。商品に添えられた手紙がいいですね。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(ピザ)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

5.00 2017-03-07

• 配送:5
注文から配送がいつも迅速で、満足しています。品揃えも満足です。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのキーホルダー(かき氷:いちごみるく)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 フラッペ イチゴミルク 海外 土産 プレゼント

5.00 2017-02-23

• 配送:5
いつも、注文から発送が迅速で今回も満足です。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(アメリカンドッグ)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ
5.00
付け方を変えて、イヤホンジャック用にしようと購入。大きさは程よくスマホでもタブレットでも、どちらにもいいかな。

4.83 2017-02-14

• 配送:5
このショップにリピートで、日曜の夕方に注文で、火曜に到着です。今回も問題なく、満足しています。また注文したいです。

食品サンプル屋さんのキーホルダー(ハンバーグカレー)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 ハンバーグ カレーライス 海外 土産 プレゼント
5.00
普通のカレー、カツカレーと手に入れたので、今回はハンバーグカレーを。このカレーも美味しそうに作られています。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
このショップに対して不満な点は何もありません。満足しています。

食品サンプル屋さんのイヤホンジャックストラップ(ホットケーキ)食品サンプル スマホ スマートフォン ピアス iPhone Android アンドロイド アクセサリー パンケーキ スイーツ 雑貨 食べ物

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-02
食品サンプル商品が好きで、食品サンプルのXperiaのスマホケースは、こちらのショップさんでしか見つからなかったので、即購入しました。梱包、配送も...