アトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (187 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

4.83 2018-01-06

• 品揃え:5
  • 配送:5
品揃えも豊富で見ていてワクワクします!是非また購入させて頂きたいです。

食品サンプル屋さんのキーホルダー(ゴーヤチャンプルー)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 沖縄 料理 海外 土産 プレゼント
5.00
焦げ目や、卵のポロポロ感、とろみ具合がすごくリアルで、見ててお腹が鳴ります! 鞄につけて出掛けるのが、とても楽しみでワクワクします!

4.67 2016-04-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の購入に関して分からない事等を聞いてみたら直ぐにお返事をくれ
商品が来るまで何度も何度もメールでやり取りをしていたのですがその度に丁寧に分かりやすく返信して頂きとても感動し嬉しかったです!
今迄にこんな親切なお店にはあった事がありません!
とても素晴らしいですよ本当に
また機会があれば商品を買いたいですがもう少しキーホルダー類を増やして欲しいですね、マグネットにはあるのにキーホルダーにはない商品があったりするので

• giniro0405さん
  • giniro0405さん

5.00 2015-08-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
購入決定してから、すぐに発送して頂きました!
どこをとっても非がない対応です。
次から食品サンプル関連はここで注文します。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(きつねうどん)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 饂飩 外国 土産 リアル
5.00
あぶらあげがフワッと作られていて、触ると柔らかいです。 とても美味しそうな出来栄えで、大満足です。 職人が作っているとのことで、どこにも非がありません。...

4.67 2015-07-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
深夜に注文して、その日のお昼頃には発送していただけました。とても迅速丁寧に対応していただいて助かりました。

食品サンプル屋さんのファスナーフレンド(とんかつ)食品サンプル ファスナーフック キーホルダー トンカツ 雑貨 食べ物 アクセサリー
4.00
とてもリアリティがあってよくできているお品なのですが、横から見るとズレがあってとんかつの断面が見えているのが気になったので☆−1です

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-02
食品サンプル商品が好きで、食品サンプルのXperiaのスマホケースは、こちらのショップさんでしか見つからなかったので、即購入しました。梱包、配送も...