アトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (187 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早い対応 ありがとうございます。
お手紙もありました。大切に使います〜

食品サンプル屋さんのキーホルダー(ハンバーグ弁当)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 駅弁 海外 土産 プレゼント
5.00
米粒がぁ〜〜〜 可愛い!! 本物のお弁当みたいです!! 海外の方のプレゼントにも いいですね。

2018-06-14
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様のもとへ早くお届け出来て一安心でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

3.00 2018-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップレビューで、不適切なことを書いてしまい、申し訳ありませんでした。

食品サンプル/マグネット/食べ物/リアル/ミニチュア/フィギュア/マスコット/あんみつ【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(あんみつ)[食品サンプル/ミニチュ...
2.00
届いた商品は、画像と違って、真ん中のアイスクリームも餡子も小さくて、 がっかりしました・・・。もっと、画像と同じように作って下さい!!

2018-06-08
この度はご連絡を頂きまして、誠にありがとうございます。
アトリエクック 楽天市場店でございます。

こちらこそ、お客様のお気に召して頂ける商品をお届け出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

食品サンプルは、具材それぞれの形をした型に液体樹脂を流し込んで製作を行っておりますため、ある程度は同一の形にはなりますが、手作りである以上、完全に同じものを作り上げるのは難しい商品となっております。

出来る限り具材ごとの差異を無くしていけるよう今後とも努力して参りますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-05-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
欲しい!と思った時にすぐ届くのでとても嬉しいです。梱包もいつも丁寧にして頂けるので安心です。また利用させて頂きます♪

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(キャラメルバナナパンケーキ)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラ...
5.00
大変満足しました。 ストラップにちょうどいい大きさと、硬くなく微妙な柔らかさも気に入ってます。 いまにも甘い匂いがしてきそうです。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(キャラメルバナナパンケーキ)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

5.00 2017-11-02

• 配送:5
梱包、配送も良く、素敵なショップさんですね。
またリピします。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのスマホケース(Xperia X Performance:ピザ)食品サンプル SO-04H SOV33 502SO カバー 雑貨 食べ物 スマートフォン エクスペリア
5.00
最近買い物した中で、久しぶりにテンション上がりました! 食品サンプルのスマホスタンドなど、今までいくつか買って持っていますが、食品サンプルのスマホケー...

4.33 2017-05-11

• 梱包:1
  • 配送:5
商品自体は、プチプチで包まれていたのですが、その他の梱包材が
一切無い状態で届きました。
箱の中で商品があばれている状態です。
受け取ったときに、ゴトゴトと音がしており、開けてみると
緩衝材が何も無く、箱の中で商品が泳いでおりました。
一応、プチプチに包んで下さっていますが、箱の中で泳ぐと
壊れる危険性はあります。大丈夫だとしても、配送中に
強い衝撃が箱に加わったなら、商品は壊れてしまうでしょう。
何か緩衝材を入れて下さるほうが安心です。
安易な梱包に少々驚きました。
宜しくお願い致します。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのスマホケース(iPhone6/6s:特上寿司)食品サンプル 4.7 カバー 雑貨 食べ物 スマートフォン iPhone6s iphoneケース
5.00
届いたお品を見て、とても感動しました。 注文の際、画像を見た時には、軍艦巻きにキュウリがあるといいのになぁと 寂しかったのですが、実物を見ましたら、キュ...

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速に届けていただきました。商品には大満足です。他にも欲しい商品があったのでまたお願いいたします。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(シナモンロール)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

5.00 2016-12-18

• 配送:5
丁寧な注文確認メールから始り注文時間によっては即日発送の迅速な対応、丁寧な梱包ビックリしました。安心して利用できるショップさんだと思います。お気に入りショップに登録します。

5.00
できれば断面は両側に欲しかったなぁと思いました。断面の感じがすごくカワイイので!でも、このクオリティーでこのお値段、大満足です。

【メール便不可】食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(ノエルケーキホワイト)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

5.00 2016-03-28

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応ありがとうございます。
商品はプレゼントとして購入しましたが、すごく喜んでもらいました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2015-10-15

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送は早く、対応がしっかりしていて申し分ないショツプさんです。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(チャーハン)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 炒飯 外国 土産 リアル
5.00
見ていると思わず食べたくなる。自分でも本物の焼き飯作ってみましたがサンプルのほうがおいしそうです。

5.00 2015-06-03

• 配送:5
注文して直ぐの発送で 感激してます。お手紙も入っていて
身近に感じます。 また 注文したいと思います。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(うな重)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ
5.00
餞別に 仕事の内容が 今、うなぎを 売ることの 友達にプレゼントしようと 蒲焼きの色 形 本物そっくり 喜んでくれるといいなと思います。

5.00 2015-03-16

• 配送:5
卵のプルプル感と醤油の染み具合が絶妙です。
卵かけご飯好きにはたまりませんよ~

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-02
食品サンプル商品が好きで、食品サンプルのXperiaのスマホケースは、こちらのショップさんでしか見つからなかったので、即購入しました。梱包、配送も...