アトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (181 件)
評価内訳
  • 配送 4.84

4.50 2018-06-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
早い対応 ありがとうございます。
お手紙もありました。大切に使います〜

食品サンプル屋さんのキーホルダー(ハンバーグ弁当)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 駅弁 海外 土産 プレゼント
5.00
米粒がぁ〜〜〜 可愛い!! 本物のお弁当みたいです!! 海外の方のプレゼントにも いいですね。

2018-06-14
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様のもとへ早くお届け出来て一安心でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

4.67 2018-05-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後すぐに届きました。
梱包も問題なく満足です。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(寿司:いくら)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android イクラ 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ
5.00
サイトの写真を見て良くできていると思いましたが、届いた物はそれ以上でした。本物の食品サンプルより美味しそうで、寿司が食べたくなるほどです。 マレーシア...

2018-06-10
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂けたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

また、当店がお役に立てることがございましたら、お気軽にご利用下さいませ!

3.00 2018-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップレビューで、不適切なことを書いてしまい、申し訳ありませんでした。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(あんみつ)食品サンプル ミニチュア 食べ物 雑貨 和スイーツ 外国 土産 デザート
2.00
届いた商品は、画像と違って、真ん中のアイスクリームも餡子も小さくて、 がっかりしました・・・。もっと、画像と同じように作って下さい!!

2018-06-08
この度はご連絡を頂きまして、誠にありがとうございます。
アトリエクック 楽天市場店でございます。

こちらこそ、お客様のお気に召して頂ける商品をお届け出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

食品サンプルは、具材それぞれの形をした型に液体樹脂を流し込んで製作を行っておりますため、ある程度は同一の形にはなりますが、手作りである以上、完全に同じものを作り上げるのは難しい商品となっております。

出来る限り具材ごとの差異を無くしていけるよう今後とも努力して参りますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
  • kk18075さん
  • kk18075さん

5.00 2018-05-11

到着しました。

食品サンプル屋さんのピアス(ピザ:両耳用)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 ピアス 外国 土産 リアル

5.00 2018-05-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
欲しい!と思った時にすぐ届くのでとても嬉しいです。梱包もいつも丁寧にして頂けるので安心です。また利用させて頂きます♪

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(キャラメルバナナパンケーキ)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラ...
5.00
大変満足しました。 ストラップにちょうどいい大きさと、硬くなく微妙な柔らかさも気に入ってます。 いまにも甘い匂いがしてきそうです。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(キャラメルバナナパンケーキ)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

4.67 2018-05-06

• 配送:4
とてもかわいい、食品サンプルでよかったです。お世話になっている職場の人たちが大好物があったので、注文しました。とても、気に入ってくれました。また、注文したいです。ありがとうございました。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
4/14注文、翌日15日発送連絡、17日無事に届きました。店員さんの自筆メッセージに心が温まりました。

食品サンプル屋さんのイヤホンジャックアクセサリー(冷奴)食品サンプル スマホ スマートフォン ピアス iPhone Android アンドロイド プラグ 豆腐 雑貨 食べ物
5.00
葱とおろし生姜も旨く装着されていて、見栄えが良いです。iPadケースを装着した状態で使うのは本当は良くないのですが、縦スタンド派で、上下の区別を付けたいの...

5.00 2018-04-17

• 配送:5
すべて、満足でした! ありがとうございました! また購入するときは宜しくお願いしますヽ(^^)

• tiare5269さん
  • tiare5269さん

5.00 2018-04-05

• 配送:5
びっくりするほど早く商品が届きました。丁寧な包装はもちろん、なかに入っているお店の案内やメッセージなどがとても丁寧でかわいいです。ほかにも気になる商品がいっぱいあるので、また購入します。

5.00 2018-03-23

• 配送:5
今回は親友へのプレゼントのみ購入するつもりでしたが、ついつい自分のも購入してしまいました…
どの商品も可愛くて、買い物が止まらなくなるショップです(^_^)
次はスマホスタンドが気になってますー

【メール便不可】食品サンプル屋さんのキーホルダー(ホットケーキ: バナナ)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 スイーツ パンケーキ 海外 土産 プレゼント
5.00
最初、自分用に購入して、あまりの可愛さに親友へのプレゼントとして再度、2個購入しました。 2人共、すごく喜んでくれましたー(^_^)

5.00 2018-03-16

• 配送:5
私の勘違いな質問に、すぐ答えてくれました^_^ありがとございます^_^
また色々と購入したいと思わせるショップです。また利用しますー

食品サンプル屋さんのキーホルダー(ワッフルセット)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 レモンティー 紅茶 海外 土産 プレゼント
5.00
なんでこのサンプルこんなに高いんだろう?て思ったら、ワッフルが食べれそうなぐらいリアルだった… それに反して、レモンティーの輪切りのレモンは愛嬌?他が...

4.83 2018-03-15

• 配送:5
何回か利用させていただいていますが、対応が迅速で大好きなショップさんのひとつです。

3.67 2018-03-07

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
他のショップでは販売していない様な種類豊富な食品サンプルを販売していたので利用させて頂きました。強いて言うなら、決済方法に後払い決済があったらメール便が利用出来て送料も安く抑えられるので良かったと思います。二度商品を購入した時、代金引換を利用したのですが代引き手数料が高いので決済方法や送料など負担を少なくして頂いたら他に言う事なしですね!

5.00 2018-02-17

• 配送:5
また大量購入しました。いずれも気に入っています。また買います

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(天ぷら盛り合わせ)食品サンプル マグネット ミニチュア 雑貨 食べ物 天婦羅 外国 土産 リアル

5.00 2018-02-17

• 配送:5

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(おにぎりセット)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 おむすび 外国 土産 リアル

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-02
食品サンプル商品が好きで、食品サンプルのXperiaのスマホケースは、こちらのショップさんでしか見つからなかったので、即購入しました。梱包、配送も...