アトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (184 件)
評価内訳

• fswgnさん
  • fswgnさん

5.00 2018-06-27

• 配送:5
日曜夜に注文したところ月曜朝には発送してくれ、梱包も綺麗でした。また機会があればお願いしたいと思います。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー用イヤホンプラグ [食品サンプル スマホ スマートフォンiPhone Android 雑貨 イヤホンジャック ストラップ]

2018-06-28
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、商品や梱包などについてお褒め頂きましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

今後とも精一杯頑張りますので、何卒よろしくお願い致します。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
すべて、満足でした! ありがとうございました! また購入するときは宜しくお願いしますヽ(^^)

4.83 2017-10-01

• 配送:5
注文から発送までの対応も早く、梱包も丁寧で心温まるメッセージも添えられていてまたお世話になりたいと思いました。他にも気になる商品がたくさんあったので、また利用させていただきます。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(おにぎりセット)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 おむすび 外国 土産 リアル

5.00 2017-05-12

• 配送:5
一言そえてあるのがとても印象が良いですね。

5.00
嫁さんが持っていたのをえらく気に入っていたので、母の日&バースデーのプレゼントにさせてもらいました。食卓の上でガラケーが立っています(笑)

【メール便不可】食品サンプル屋さんのスマホスタンド(おにぎり:海苔)食品サンプル スマートフォン iPhone7 iPhone8 Android おむすび おもしろ アクセサリー 雑貨 食べ物 フィギュア

5.00 2017-03-25

• 配送:5
食品サンプルにこういう使い方があるとは思いませんでした。
楽しくて良いですね。

食品サンプル屋さんのファスナーフレンド(おにぎり)食品サンプル ファスナーフック キーホルダー おむすび 雑貨 食べ物 アクセサリー

• ichao3110さん
  • ichao3110さん

4.50 2017-02-25

• 梱包:4
  • 配送:5
また今後いろいろな商品を開発してください。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(メロンパン)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

4.00 2017-01-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な配送、丁寧な梱包、ありがとうございます。また、機会があれば、宜しくお願いします。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー用ストラップ [食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 イヤホンジャック ストラップ]

4.83 2017-01-14

• 配送:5
とても素晴らしい商品だと思います。とても美味しそうです。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのスマホケース(iPhone7&iPhone8:ロコモコ)食品サンプル 4.7 カバー 雑貨 食べ物 スマートフォン iPhone7 iPhone8 iphoneケース
4.00
奥さんがスマホデビューしたお祝いに、食品サンプル大好きな為こちらをチョイス。とても喜んでいます。唯一欠点としてカメラにキャベツ?の一部が入り込む事です...

4.83 2016-12-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

食品サンプル屋さんのキーホルダー(ナポリタン)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 パスタ スパゲティ 海外 土産 プレゼント

5.00 2016-07-15

• 配送:5
素晴らしいショップに出会えました。とにかく連絡の対応が早くて今まで何百件もの楽天市場のショップを利用してきましたがベスト3に入るくらいの対応の良さです。商品もすぐ届きましたし気持ちよく受け取れました。

食品サンプル屋さんのマグネット(焼きそば)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 ヤキソバ 外国 土産 リアル
5.00
大変良く出来てます。器が黒というのもポイントが高いです。これならマグネットではありますがインテリアの飾りにしても良いと思いますね。

• nori3216さん
  • nori3216さん

5.00 2016-05-20

• 配送:5
直筆の手紙が同封されていて、とても好感が持てました!又、利用したいと思います!!

4.67 2016-03-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧なお店です。
何より手書きのメッセージがうれしいです。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(えび天重)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

5.00 2016-03-05

• 配送:5
とてもリアルで丁寧に作られています!
商品もとても良いですが、お店の方の
温かなお人柄がわかります!
とても気持ちの良いお買い物が
出来ました‼ありがとうございました‼
また次の機会にお願いします!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-02
食品サンプル商品が好きで、食品サンプルのXperiaのスマホケースは、こちらのショップさんでしか見つからなかったので、即購入しました。梱包、配送も...