アトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (187 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.78

5.00 2018-06-30

• 配送:5
急ぎで必要だったのですが、迅速に対応頂き本当に助かりました。とても信頼できる素晴らしいお店だと思います。

2018-07-01
この度はご注文を頂きまして、本当にありがとうございます!

お客様の元に早くお届け出来ましたこと、とても嬉しく思います。
これからも出来る限り迅速丁寧を心がけて参りますので、また機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します!
  • tiare5269さん
  • tiare5269さん

5.00 2018-04-05

• 配送:5
びっくりするほど早く商品が届きました。丁寧な包装はもちろん、なかに入っているお店の案内やメッセージなどがとても丁寧でかわいいです。ほかにも気になる商品がいっぱいあるので、また購入します。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
この度はお世話になりました。無事に商品を受け取りました。迅速に対応していただき、ありがとうございます。
食品サンプルが好きなので、見ているだけで楽しいです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのキーホルダー(お子様ランチ)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 キッズ プレート 海外 土産 プレゼント
5.00
ずっと気になっていた商品でした。画像も素敵でしたが、実物はボリュームがあって、一つ一つの食材が丁寧に作られていて、リアルでとっても素敵でした! ちょっ...

5.00 2017-09-07

• 配送:5
サンプル最高です 作るのもやりたいなぁ ありがとうございました

食品サンプル屋さんのファスナーフレンド(おにぎり)食品サンプル ファスナーフック キーホルダー おむすび 雑貨 食べ物 アクセサリー

4.83 2017-07-16

• 配送:5
丁寧な梱包で、発送も早いほうだと思います。イヤホンジャックの種類がもう少し増えれば嬉しいです。とくにスイーツ系。

食品サンプル屋さんのイヤホンジャックアクセサリー(プリン)食品サンプル スマホ スマートフォン ピアス iPhone Android アンドロイド プラグ カスタードプリン 雑貨 食...
5.00
パンケーキとこちらの2種を購入。アリス柄のケースに合わせるつもりです。大きさがちょうどいいです。パンケーキのほうは若干大きく感じました。 また小さめの...

食品サンプル屋さんのイヤホンジャックアクセサリー(プリン)食品サンプル スマホ スマートフォン ピアス iPhone Android アンドロイド プラグ カスタードプリン 雑貨 食べ物

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

食品サンプル屋さんのキーホルダー(目玉焼き)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 卵 海外 土産 プレゼント

3.83 2017-03-14

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されていました。大満足です。機会があればまた利用したいです。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(オムライス)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

• yuusan17さん
  • yuusan17さん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
お店の対応も良かったし、満足しています。

食品サンプル屋さんのキーホルダー(ピザマルゲリータ)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 pizza 海外 土産 プレゼント
5.00
一目で購入! 実際に、センチを確認しての購入をしてみたけれど、掌で握ると意外と大きかった。 でも、かわいいです。

4.83 2016-12-30

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧でラッピングも綺麗でした。配送も2日と早くついてたすかります

食品サンプル屋さんのキーホルダー(サーロインステーキ)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 ビーフ 海外 土産 プレゼント

5.00 2016-11-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
品揃えも豊富でした

5.00 2016-11-02

• 配送:5
購入した日に出荷され、よく日に着きました。商品もとても良かったです。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー用イヤホンプラグ [食品サンプル スマホ スマートフォンiPhone Android 雑貨 イヤホンジャック ストラップ]
5.00
iPhone5sに使用しました。 何日か経ってますが取れる気配がありません。 きつくて簡単には抜き差しできないです、 50円なんて信じられません。 透明、ブラックを...

5.00 2016-09-19

• 配送:5
迅速丁寧で大満足のお買い物ができました。
また必ずリピートします。

食品サンプル屋さんのファスナーフレンド(お子様ランチ)食品サンプル ファスナーフック キーホルダー キッズプレート ファミレス 雑貨 食べ物 アクセサリー
5.00
食品サンプル百貨店という本を読んでサンプルの キーホルダーがないか探してこちらのショップに たどりつきました。あれもこれも欲しくて迷いましたが ものすご...

• usa817さん
  • usa817さん

4.50 2016-09-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
本物そっくりでとてもかわいくておどろきました。
触らないときは飾っておきたいので、レストランのショーケースのような、コレクションケースを作って下さい‼

• JR0909さん
  • JR0909さん

5.00 2016-03-16

• 配送:5
クリックポストですが、思ったより早く届いて嬉しかったです。梱包も問題無しでした。

5.00
ストラップを付けたくてクリアを購入しました。馴染んで良い感じです。ぴったりはまってるので、簡単には抜けなそうで良かったです。

4.00 2015-08-10

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
食品サンプル大好き人間です!!偶然ピッタリの伊勢藤さんのケースを見つけて飾っています♪たくさん無理を言ったのに心よく対応して頂きありがとうございました!!

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(卵かけごはん)食品サンプル ミニチュア TKG 雑貨 食べ物 おもしろ ネタ 外国 土産 リアル
5.00
アトリエクックさんで見つけて感動しました!!ちょっとずつ集めます!!ケースは偶然伊勢藤さんでピッタリのを見つけました!! たくさん新商品お待ちしています♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-02
食品サンプル商品が好きで、食品サンプルのXperiaのスマホケースは、こちらのショップさんでしか見つからなかったので、即購入しました。梱包、配送も...