アトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (183 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包と可愛いクリップ付きのお知らせをありがとうございました。注文から発送までも早くてよかったです。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのスマホケース(iPhone X:天ざるそば[ブラック])食品サンプル iPhone ケース カバー 雑貨 食べ物 スマートフォン

5.00 2017-11-10

• 配送:5
細かく丁寧に出来ていたので今後も購入させて頂こうと思います。
新作楽しみにしています

【メール便不可】食品サンプル屋さんのキーホルダー(おでん土鍋)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 おでん 海外 土産 プレゼント

5.00 2017-09-11

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包と心温まるお手紙を頂きました。素晴らしいショップです。是非またお世話になりたいと思います。スイーツ系(チョコバナナのパンケーキとかクレープとか)のスマホカバーが増えればいいなぁと思います(^ ^)

【メール便不可】食品サンプル屋さんのスマホケース(iPhone7&iPhone8:カツカレー)食品サンプル 4.7 カバー 雑貨 食べ物 スマートフォン iPhone7 iPhone8 iphoneケース
5.00
素晴らしいです。本当に美味しそう。豚肉の脂身とか凝ってて、眺めてるだけで幸せ。スマホケースにこの値段は周囲の人には引かれるけど、思い切って買って良かっ...

3.83 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
キーホルダー3個だけなのに、ダンボール箱がデカ過ぎ。コンビニ受け取りだったので、預かって頂いたコンビニに申し訳なかったです。その辺りもう少し勉強された方がいいと思います。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのキーホルダー(海鮮丼)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 刺身 海の幸 海外 土産 プレゼント
3.00
お値段がお値段なので、それなりにいいです。キーホルダーとしての価格は高いので、リピートはしません。やっぱりキーホルダーとしては存在感がありますが、サイ...

5.00 2016-06-16

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのキーホルダー(寿司:中トロ)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 フィギュア 海外 土産 プレゼント

• SKRY336さん
  • SKRY336さん

5.00 2015-06-02

• 配送:5
いつも迅速な配送、丁寧な梱包で気持ち良くお買い物させてもらっています。

新商品のイカスミパスタ!他にはない攻めたメニューは、これからも面白い商品を繰り出してくるのでは?と期待しちゃいます。
これからの季節だったら・・冷やし中華ですね。あとは、水まんじゅうとか。かき氷も他のショップで良く見るので、少し趣向を変えて九州名物の「しろくま」なんてどうでしょうか? 熊の顔にでもなっていたら超かわいいと思います。

たまごかけご飯の入荷楽しみにしてます。また買い物させていただきます。

食品サンプル屋さんのマグネット(カルボナーラ)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 パスタ スパゲティ 外国 土産 リアル
5.00
なかなかカルボナーラのサンプルは見ないので、手に入って嬉しいです。値段が若干高いかな?と思っていましたが、商品を見たら納得です。細かい所まで本当に良く...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-02
食品サンプル商品が好きで、食品サンプルのXperiaのスマホケースは、こちらのショップさんでしか見つからなかったので、即購入しました。梱包、配送も...