5 2022-09-09

色々どれにするかで悩んでる内に渡す日が迫って来てしまい急ぎで注文させて頂いたのですが
その日の内に発送 次の日には受け取る事ができました。とても早い対応で助かりました。ありがとうございました。

会社をお休みさせて貰っていたので復帰の際にみんなに渡そうと思って購入させて頂きました。 薄ピンクの袋で いちごボーロ🍓と書かれているシールの感じ...

プチギフト ひと言メッセージ 7種の味から選べる たまごボーロ 1袋ギフト サンクスギフト 子供 お菓子 結婚式 退職 二次会 おしゃれ 可愛い かわいい 入園祝い 卒園祝い ありがとう お礼

5 2022-03-28

料金もサイズもお手頃で、味も良く、また機会があれば購入しようと思います

5 2022-03-27

速い対応で梱包もきちんとしていました。またのきかいに頼みます。

プチギフト お世話になりました動物シリーズ01 たまごボーロ1袋 退職 異動 お菓子 お礼 感謝 可愛い かわいい 挨拶 あいさつ ご挨拶 プレゼント 200円 300円 new

5 2022-03-01

注文から発送までスムーズでした。
包装も特に問題なかったです。

気持ちが伝わるプチギフト 退職のお礼などにプチギフト ほんの気持ち (味:ショコラ味) たまごボーロ 退職 異動 お菓子 お礼 感謝 可愛い かわいい 挨拶 あいさつ ご挨拶...
小学生の娘が通っていたサッカースクールを卒団するのでチームメイトに配るために購入。 女子だけのチームなのでパッケージの可愛いさが決めて出した。 値段的に...

5 2021-11-25

とても、早い対応でありがとうございました。

犬のオフ会の時に名刺交換の時の品物にさせて頂きました。可愛くしあがりました。喜ばれました。ありがとうございます。作業のひと手間を無くすためならば テー...

5 2021-11-16

商品の梱包も丁寧です。信用できる業者さんです。

プチギフト お世話になりました4 (味:メープル味) たまごボーロ 退職 異動 お菓子 お礼 感謝 可愛い かわいい 挨拶 あいさつ ご挨拶 プレゼント MPN:04001 200円 300円 new

4 2021-03-07

商品無事に到着。
メール便でしたが、家のポストに入らず手渡しでしたが配達日に受け取れて良かったです。
渡す物なので中身(お菓子)の確認は出来ないですが、触った感じだと崩れたり・割れたりとかはなさそうです。

プチギフト お世話になりました4 (味:メープル味) たまごボーロ 退職 異動 お菓子 お礼 感謝 可愛い かわいい 挨拶 あいさつ ご挨拶 プレゼント MPN:04001 200円 300円 ...
全部の味を選んだら渡す人数分で自分の分がなく味見が出来ないという結果に… バレンタインで頂いたので、お返しにちょっとした物で可愛い感じの物と思い即決! ...

5 2021-02-05

可愛く優しい味わいに お相手にとても喜んで頂けました。ありがとうございました。

育休 お菓子 おしゃれ 個包装 たまごボーロ1袋 挨拶 感謝 お礼 育休をいただきます 出産 和菓子 配る用 焼き菓子 小分け ほんの気持ち プレゼント 大量注文 200円 300円
パート先の退職で スタッフ皆様にお配りしました。 「オシャレだねー!」と言って頂きました。 それぞれの個包装もとても可愛いパッケージだし外袋も言葉を選べ...

5 2020-10-18

オマケがうれしかったです。
これはレビューを書くしかない 笑

全部お試し ご自宅用 たまごボーロ 7袋セット(プレーン3袋・いちご2袋・ショコラ2袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり タマゴボーロ 卵ボーロ 1000円ポッキリ 送...
10ヶ月の子どもに。離乳食の進みがイマイチで手づかみ食べもほとんどしないので、おいしそうなもので覚えてもらおうかと。 親が食べてみましたが、とくに物足り...

全部お試し ご自宅用 たまごボーロ 7袋セット(プレーン3袋・いちご2袋・ショコラ2袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり タマゴボーロ 卵ボーロ 1000円ポッキリ 送料無料

5 2020-07-19

退職の御礼に必要で。
綺麗に梱包されていて、あす楽の次の日に……と無茶をお願いしたら対応してくださいました。ありがたいです。こまめな連絡があり安心して待つことができました。また利用したいです!

梱包もよく。わかりやすく味をわけて書いてくださりたすかりました。 味見用に余分に買ったのですが美味しかったです。 アレルギー対応も嬉しいです。 丁寧な対...

5 2020-07-07

退職のご挨拶用に購入しました。レビュー用におまけのボーロをつけてくれてました。お気遣いが細やかで嬉しいです。ほうれん草だったのですが、美味しかったです。小さい子にもいいですね。みんなに喜んでもらえる自信になりました。

4.33 2019-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
最後の出社日が急遽早まったので、あす楽なのは大変助かりました。

中身が意外と小さいのに驚きました。余裕をもっての60個購入なので、出来るだけコストを抑えて見た目のいいものと選んだのでしょうがないかなと思います。

• yokko_1さん
  • yokko_1さん

5 2019-10-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
娘が寮生活のため、郵便局留めで配送していただきとても助かりました。色々質問のメールを送った時も、とても丁寧な返信をしていただけたので、安心しました。商品だけでなく、スタッフの気遣いに心がホッコリなりました!!
ありがとうございました!!
スタッフのみなさん、お忙しいと思いますが、身体に気を付けて頑張って下さい。
また、利用させていただきます!
お世話になりました☆

たまごボーロが大好きな娘への贈り物にしたのですが、色々な味が楽しめてとにかく美味しかったみたいです。パッケージも、とてもいい商品だと喜んでいました! ...

ご自宅用 選べる おまとめセット 12g×50袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 おやつ【送料無料】

3.83 2019-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
思ったより到着が遅くて、使いたかった日に間に合わなくて残念でした。

5 2019-09-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も対応も全て丁寧で、満足出来ました。ありがとうございます。

話題のプレミアム菓子が プチギフト に !プチギフト ぬいぐるみ(小)&たまごボーロ 2袋セット お返し/会社/退職/送別会/サンクスギフト/子ども/子供/かわいい/おしゃれ/お...
バレンタインデーのお返しに贈ったらとても喜んでもらえました。