• Boo 1715さん
  • Boo 1715さん

4 2022-03-05

商品到着までの日数や味は満足なんだけど、
全体的に粉々になっていたのでそこが残念…

5 2018-08-12

• 配送:5

ご自宅用 選べる おまとめセット 12g×50袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 おやつ【送料無料】

2.67 2017-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の味の種類を増やして下さい。
後、商品を送るさいには、ちゃんと検品して下さい。

ご自宅用 アレルギー原料 不使用「ピュアボーロ」 アレルギー対応 離乳食 50袋【かぼちゃ味】【送料無料】 グルテンフリー
初めは、量が少なくて高いと思いましたが、アレルギーの子が食べても安心できるので、この値段なら仕方ない。と思いました。ただ、届いた商品に、何袋か砕けてる...

5 2017-12-16

• 配送:5

全部お試し ご自宅用 たまごボーロ 7袋セット(プレーン3袋・いちご2袋・ショコラ2袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり タマゴボーロ 卵ボーロ 1000円ポッキリ 送料無料

5 2016-05-09

• 配送:5
配送先の住所を入力ミスしてしましましたが、迅速にフォローしていただきとても助かりました。いつも送った人には喜ばれる一品です。また利用させていただきます。

4.67 2016-01-12

• 情報量:4
  • 配送:5
よく見ないと内容や量がわかりにくかったので、その辺りが改善されれば良いかなと思いました。

手土産のお菓子にピッタリ! プレミアムたまごボーロとノンアレルギーボーロが選べる!手土産「リボンバッグ」たまごボーロ プチギフト お菓子 お土産 贈り物 帰省 土産
注文番号:302913-20151206-0895587124 祖母へのプレゼントとして購入。思っていたよりは大きくて見栄えも良くて買って 正解でした。味の方も喜んでくれていたの...

5 2015-09-24

• 配送:5
外国(フランス)に住む妹夫婦が、小さなこどもに食べさせられるお菓子がないということで以前、こちらのタマゴボーロを送ったのですが、また送って欲しいということで改めて注文。海外への発送もしてくださるということで助かっています。旦那の親族のちびっ子達(フランスとイタリアの方々)にも大人気だと妹が入っていました。とくにピュアボーロはママ達からは安心して食べさせられるからまたちょうだいねと言われたそうです。(日本のおかしが人気だと、なんだかうれしいです!)また注文させていただきます。ありがとうございました。

4.50 2015-04-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
友達の子供が卵アレルギーで何かないか探していたら、テレビで見て直ぐに決まりました。とても親切に対応していただきまさした。包装も可愛くしてもらい、とても気に入りました。

手土産のお菓子にピッタリ!プレミアムたまごボーロとノンアレルギーボーロが選べる!【手土産・お菓子・スイーツ】「サクラサク巾着」たまごボーロ150g(50g×3袋)【入学・...
レビューを書くのがおそくなりました。嫁の友達の子供が1歳で卵アレルギーを持っているので、なかなかこう言うお菓子で卵の入っていない物がないので、ネットで...

4.83 2015-03-28

• 配送:4
気付けば小4の娘&親戚が必死の取り合いで食べてました。1番人気はいちご味!
ラッピングも可愛らしくでまた購入しようと思います。

• mahatobaさん
  • mahatobaさん

5 2014-11-11

• 配送:5
欲を言うと駐車場があれば良いのですが・・・
でも近くに車を置くお店等ありましたので問題ないと思います!
店内はこじんまりとしていてすごく可愛い雰囲気でとても良かったです

出産祝いや誕生日プレゼントなどのベビーギフトで大人気!出産祝い 「ママうさうさご」 たまごボーロ あす楽 1歳 誕生日プレゼント 一歳 誕生日 プレゼント ハーフバースデ...
たまごボーロ専門店というだけで珍しいのに入れ物はカワイイ!味は最高!ご夫婦で切り盛りされておられていて対応も最高!言うこと無しでした! 味は濃厚で後味...

5 2014-10-29

• 配送:5
食物アレルギーの問い合わせにも、丁寧にご説明して頂きありがとうございました。安心して購入・プレゼントができました。
また、店長さんとのお話しの中で、たまごボーロへの想いやこだわりに感動しました。次はお店の方に買いに行きますので、また、たまごボーロ/ピュアボーロへの熱い想いを聞かせてくださいね。

お試し アレルギー原料 不使用 送料無料「アレルギー対応 ボーロ」12g×7袋 離乳食 (かぼちゃ味) 砂糖不使用 グルテンフリー ピュアボーロ 1000円ポッキリ
玉子アレルギーで困っている2歳の甥っ子にプレゼント。 美味しそうに食べてる姿を見られて、こちらも幸せになれました。 また、購入しようと思います。ありがと...

4.83 2014-09-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
オーダーしてからすぐに発送いただきました。

ヨーロッパに住む国際結婚した妹の娘ちゃん。欧州にはタマゴボーロみたいなお菓子がないらしいので、ちょっと前に送ってやりました。パクパクたべていたよーとい...

4 2014-08-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ドキドキしながら待っていました。
予定通り届きありがとうございます。

全部お試し ご自宅用 たまごボーロ 7袋セット(プレーン3袋・いちご2袋・ショコラ2袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり タマゴボーロ 卵ボーロ 1000円ポッキリ 送...
届くまでドキドキしながら....... お盆に集まる時に渡すつもりでもあり....... 懐かしさと今のボーロの味わいが知りたく お試しからと思い注文しました。 私が知...