たまごボーロ専門店 lecoco ルココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (386 件)
評価内訳
  • 配送 4.86

4.67 2019-03-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5.00
ホワイトデーにと思い立って、ギリギリの注文にも関わらず、迅速に対応して頂き、感謝しています。 可愛いプレゼントをする事が出来ました。

プチギフト ぬいぐるみ(小)&たまごボーロ 2袋セット お返し/会社/退職/送別会/サンクスギフト/子ども/子供/かわいい/おしゃれ/お菓子/スイーツ/卒園祝い/幼稚園/クリスマス/お礼/結婚式/300円/ありがとう/バレンタイン/ホワイトデー

3.00 2018-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品が欠品しているのは仕方ないと思うのですが、いきなりの電話連絡はやめてほしいです。
まずはメールで連絡、それで返事がなければ電話が普通だと思います。
あと、せっかくラッピングもしてみためはよかったのに肝心の商品が傷物で非常に残念でした。

お誕生日「はたらくくるま」たまごボーロあす楽 男の子 1歳 誕生日 プレゼント 一歳 誕生日プレゼント ハーフバースデー クリスマス クリスマスプレゼント
2.00
半額クーポンを利用しましたが、私は訳あり品を買ったわけではないのでバスの傷がひどすぎてショックでした。 誕生日前日に届くようにした私もしまったなと思い...

3.00 2017-10-17

• 配送:1
翌日配送は宅配便だけとの事が、イマイチわかりにくかったです。メール便も午前出しなら関西〜関東も翌日届くので、午前に出荷していてもらえたらなぁと思いましたが…。そこが少し残念でした。急いでいたので、、少し困りました。。

4.00
リピートです。味の種類が増えてるかな、と思いましたが前と同じでした。あと二種類位増えるともっと選択も楽しめるなーと思いました。

プチギフト「スタンドバッグ」 たまごボーロ 3袋セット お返し/退職/送別会/サンクスギフト/子ども/子供向け/かわいい/おしゃれ/お菓子/スイーツ/卒園祝い/幼稚園/クリスマス/お礼/粗品/景品/結婚式/300円/ありがとう/バレンタイン/ホワイトデー

5.00 2017-10-01

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました!娘もとても喜んでくれました。

【入荷待ち6/20発送予定】アレルギー原料 不使用「ピュアボーロ」【かぼちゃ味】 アレルギー対応 12g×5袋 たまごアレルギー 離乳食 砂糖不使用 ご自宅用
5.00
卵、ミルク、魚類などたくさんアレルギーのある娘でも食べれるボーロを探していました。他の子と同じように食べれるボーロをとても喜んで夢中で食べてくれました...

4.83 2017-05-10

• 配送:5
可愛い袋に入って届きました!プレゼントにそのまま渡せるので良かったです^_^
アレルギー対応の味がもっと増えてるくれると嬉しいですね!

5.00
アレルギー対応のお菓子って田舎だとなかなか売っていなくて、たまたまこちらのページを見た時にアレルギー対応があるのを知って即購入しました!喜んでくれて嬉...

• yuco888さん
  • yuco888さん

2.00 2017-01-31

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューをみて期待していたのですが、うちの子は全然食べてくれません。20個も購入してしまい、どうしようかと思っています。残念です。

• pocotakoさん
  • pocotakoさん

4.83 2017-01-21

• 配送:5
商品に、おくりものをする人への気遣いが感じられました。
てづくり風のメッセージカード、そのまま渡せる透明バックに入っているなど。
よくネットでプレゼントを買いますが、いままでで一番その点の配慮には感動しました。これからもかわいい商品をおねがいします♪

• lizmimiさん
  • lizmimiさん

4.50 2016-12-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても良かったのでまた購入したいです✨

クリスマス「スノーマンからの贈り物」 たまごボーロ あす楽 男の子 女の子 クリスマスプレゼント 赤ちゃん 1歳 2歳 3歳 お菓子 詰め合わせ

5.00 2016-11-15

• 配送:5
こちらの要望に柔軟に対応して下さり本当に感謝しております。
発送もとても迅速でした。 また是非利用させていただきます。

出産祝い 名作ギフトBOOK『大』 たまごボーロ ギフト あす楽 女の子 1歳 誕生日プレゼント 一歳 誕生日 プレゼント ハーフバースデー
5.00
とーっても可愛いです。友人の娘ちゃんの1歳の誕生日プレゼントに とても柔軟に迅速に対応して下さり本当に感謝しております。 絶対に喜んでもらえる事間違いナ...

4.83 2016-10-23

• 配送:5
迅速な対応でとても良いショップさんだと思います 有難うございました

【在庫処分特価】ハロウィン「お菓子な帽子」 たまごボーロ 帽子 女の子 男の子 子供 ハロウィーン 赤ちゃん 仮装 コスチューム コスプレ
5.00
親戚の双子ちゃんにプレゼント♪ とっても喜んでもらえました ハロウィンなんて私たちの頃には無かったので馴染みがありませんが とにかく可愛ければOKってこと...

3.17 2016-08-29

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
1歳の姪っ子にプレゼントしました。
ボーロに夢中です(笑)
見た目も可愛くて私も欲しくなりました。
ラッピングして頂いてたんですが、中身が見えないラッピング等も選べればいいなぁ〜と思いました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
配達希望日に無事届いたので助かりました。
また利用したいと思います。

1歳 誕生日 プレゼント 「ひつひつじ」 たまごボーロ ギフトセット あす楽 1歳 誕生日プレゼント 一歳 誕生日 プレゼント ハーフバースデー
4.00
母の日のプレゼントに購入しました。 とっても可愛い入れ物で母も喜んでいました。 もう少し価格が安いといいかなと思いましたので星4つです。 友達の誕生日プ...

5.00 2016-05-02

• 配送:5
とても可愛いメッセージカードが無料でつけていただけて良かったです!また利用したいと思います!

プレミアムたまごボーロとノンアレルギーボーロが選べる! 出産祝いや誕生日プレゼントなどのベビーギフトで大人気!出産祝い 「たまごクラブ」 たまごボーロ あす楽 男の...
5.00
写真で見て素敵だなと思った、そのままの形で届きました。いいプレゼントになりました。

3.33 2016-05-02

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
メッセージカードが可愛かったので注文したのに、
汚れが付着した状態で届いたので、とても残念な
気持ちになりました。
お店に連絡した所お詫びのメールが届きました。
対応、クオリティともに無料のメッセージカード
なんでこんなもんなんでしょうけど、
購入の決め手の1つだったので
期待した私がいけなかったんだと思いました。
ギフトやプレゼント用に購入しているのに
汚れがあるチェック体制すらない事に
お店側の甘さが感じられました。
今後はこのような事がないよう
再発防止に努めて頂きたいと思います。

1.00
いちご味のボーロだけ賞味期限が2カ月位しかありませんでした。 できればもう少しだけ長いとよかったです。 同時注文したメッセージカードに汚れが付いていて と...

4.17 2016-02-25

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
お節句用のプレゼントに商品を購入しました。注文の時には届いて欲しい日に間に合わないのでは…という間際になってしまいましたが、ダメ元で備考欄に到着希望日を記入しておいたところ、すぐに発送して下さりました。勿論注文した手作りメッセージカードも入っており、包装も問題なし。大変有難かったです。

プレミアムたまごボーロとノンアレルギーボーロなどが選べる! ひなあられの代わりに大活躍!「ひなツインズ」たまごボーロ ギフト ひなまつり ひな祭り ひなあられ おひな...
5.00
姪の初節句のプチプレゼントにしました。包装と手作りメッセージカードで可愛さアップ!!あれこれ迷いましたがコレにしてよかったー!と思いました。きっと喜ん...