たまごボーロ専門店 lecoco ルココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (386 件)
評価内訳

• turu34590さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

4.83 2019-04-30

• 配送:5
レビューが遅くなりすみませんでした、誠意ある対応で配送包装問題なく大変に満足しております
機会が有りましたらまたよろしくお願いいたします。有難うございました。

「 結婚式 プチギフト 」 デザインと味が選べる たまごボーロ 1袋ギフト サンクスギフト ブライダル お菓子 結婚 二次会 おしゃれ 可愛い かわいい ウエディング 面白い 【熨斗・メッセージカード未対応】

• やまm401さん
  • やまm401さん

5.00 2018-12-27

• 配送:5
無理に配送日を短縮いただき、ありがとうございました。電話、メールの対応も非常に親切でありがたかったです。

クリスマス「スノーマンからの贈り物」 たまごボーロ あす楽 男の子 女の子 クリスマスプレゼント 赤ちゃん 1歳 2歳 3歳 お菓子 詰め合わせ
5.00
遠くの親戚に送りました。 一歳半で、タマゴボーロ美味しく食べてもらえました。 入れ物も可愛いもので、味も意匠もお勧めです。

• 挺龍さん
  • 挺龍さん

4.00 2018-06-09

• 配送:4
親切な対応で大変良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

出産祝い 「男なら金太郎」 たまごボーロ あす楽 男の子 1歳 誕生日プレゼント 一歳 誕生日 プレゼント ハーフバースデー 端午の節句 こどもの日 初節句 節句 子供の日 お菓子

5.00 2018-05-05

• 配送:5
家族の仕事の都合で5日の子供の日には集まれず急遽3日に変更、2日に注文入れましたが間に合うか心配していました が! なんと!お店の計らいで3日の午前中に届き無事初節句のお祝いが出来ました。ありがとうございました。

出産祝い 「男なら金太郎」 たまごボーロ あす楽 男の子 1歳 誕生日プレゼント 一歳 誕生日 プレゼント ハーフバースデー 端午の節句 こどもの日 初節句 節句 子供の日 お...
5.00
外孫内孫の初節句のお祝いをネットで探しお男の子のお祝いにはコレ!、凛々しい姿と可愛らしさに即注文し渡しました。両親共にキャー可愛いと大絶賛!大変喜んで...

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

4.00 2018-04-23

• 梱包:4
  • 配送:4
割と早く来ました。たまごボーロはなかなか良かったです

全部 お試し ご自宅用 プレミアム&フレーバーボーロ 18袋セット(プレミアムプレーン4袋・いちご味5袋・メープル味5袋・トリュフチーズ味4袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり

4.00 2018-01-02

• 梱包:4
  • 配送:4
ちゃんと対応してくれるよいショップでした。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
綺麗なラッピング、丁寧な梱包に感謝しています。またお願いしょうと思っています。

5.00
孫にプレゼントしました。1歳半なので、ケーキとかダメだろうと思ってボーロにしました。金太郎も飾れるし可愛い、ボーロも喜んでくれました。いろいろ迷いまし...

5.00 2017-04-21

• 配送:5
私の入力ミスにも迅速に対応して頂きあす楽にて間に合わせていただきありがとうございました。又利用したいと思います。

5.00
初節句に孫に送りました。ボーロを食べはじめたばかりでしたが美味しそうに食べてくれ、金太郎さんと一緒に節句祝いが出来るとパパママも喜んでくれました。

4.50 2017-04-04

• 配送:4
注文から到着までもう少し早いといいのですが・・・。

• ricky1940さん
  • ricky1940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5.00 2017-03-09

商品発注後の素早い対応で希望日時に
間に合いました。
梱包も問題なく良かったようです。

「ひなぼんぼり」たまごボーロ ギフト ひなまつり ひな祭り ひなあられ おひなボーロ 初節句 桃の節句 雛祭り 女の子 ひな飾り 子供 赤ちゃん
5.00
3歳と生後6ヶ月の孫娘のひな祭り プレゼントに贈りました。 上の孫は可愛い内容に満足し、 赤ちゃんは離乳食を始めたところで ボーロを少しだけ試したら、 いけ...

5.00 2017-02-26

• 配送:5
商品の情報もわかりやすく、安心して、安全なものが安く提供されてるので、大変良い買い物ができました。
梱包と発送方法も丁寧で迅速でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
プチギフト玉子ボーロ3袋セット プレミアムプレーン・アレルギー対応かぼちゃ味&いちごの3種類を頼みました。 友人の子供たちのお土産にプレゼントしたら、パ...

プチギフト「スタンドバッグ」 たまごボーロ 3袋セット お返し/退職/送別会/サンクスギフト/子ども/子供向け/かわいい/おしゃれ/お菓子/スイーツ/卒園祝い/幼稚園/クリスマス/お礼/粗品/景品/結婚式/300円/ありがとう/バレンタイン/ホワイトデー

4.00 2016-04-13

• 梱包:3
  • 配送:5
とても対応よくしていただきました。子どもものですので、簡単でいいので、かわいい袋にでも入れてくれたら、良かったかな。

お試し アレルギー原料 不使用 送料無料「アレルギー対応 ボーロ」12g×18袋 離乳食 (かぼちゃ味) 砂糖不使用 グルテンフリー ピュアボーロ
5.00
孫が6人おります。生まれた孫が離乳食時期に入ると、みんなにそれぞれプレゼントしております。器用に指で掴むでなく、挟むようにして食べる姿がとても頼もしく...

5.00 2016-02-08

• 配送:5
海外への発送でしたが、包装もしっかりしており、無事に到着しました。
初めての購入ですが、おまけの袋も入れてもらいました。
今後も購入しようと思います。

5.00
1歳の息子に与えていますが、自然な味が気に入っています。 また、小分けにした袋もちょうどよく、お出かけの時などに便利です。

ご自宅用 ざっくり選べる(25袋単位) おまとめセット 12g×50袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 おやつ

• ktz312さん
  • ktz312さん

4.67 2015-05-22

• 配送:5
丁寧な対応でした。
枚方店、近くなので今度よってみたいです。

プレミアムたまごボーロとノンアレルギーボーロが選べる! 誕生日・ハーフバースデー・出産祝いなどのベビーギフトとして大人気!出産祝い 名作ギフトBOOK『小』 たまごボ...
5.00
指定した日に届いていました。 子供の写真と、感謝の手紙がありました。

3.00 2015-03-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から商品到着まで信頼できる取引ができました。