5 2024-02-19

2歳になった姪っ子に。1歳の時からこちらのアレルギー対応ボーロを贈っています。
大好きみたいで、贈る間隔があくと「ボーロ食べたい」と言っていました。
今回卵アレルギーが緩和されお医者さんから許可が貰えたので、イチゴとショコラが入っているお試しのこちらを送りました。
チョコはまだ食べさせた事がないと言っていましたが、ショコラ味をチョコだー!と喜んでいました。
大人からしたらほんのり味のようですが、2歳児には美味しいようで、母親が無断で一粒食べたら口の中まで奪いにきたり、ちょーだいと言っても差し出した手を押し返すぐらい大事なオヤツとなったようです。

• kobahatsuさん
  • kobahatsuさん

5 2023-10-21

大人のたまごボーロ
お試しで5種類入りを購入。子供用としてではなく、自分用に買いました。最近たまごボーロにはまって、スーパーなどでいろんなボーロを買いましたが、ボーロにはふわっと口の中で溶けるタイプと、カリカリと少し噛み応えがあるタイプの2種類ある気がします。こちらのルココさんのは、プレーンが溶けるタイプで、その他のフレーバー付きのはカリカリしている印象でした。個人的な好みはカリカリタイプの、特にいちごとショコラが気に入りました。たまごボーロは胃に優しくて油気がなくて、胃の不調やカロリーが気になる大人にもおすすめのおやつだと思います。おしゃれなパッケージなので、おやつタイムが楽しくなりました。

4 2024-02-07

娘用に買いましたが、一粒だけ味見でもらいました!
きな粉だけ後味はきな粉なんですが、袋開けた瞬間油みたいな臭い匂いがします、口に入れた時も初め同じ油のような変な味して美味しく無いです、後味はちゃんと美味しいですが!
ショコラとメープルもよくわからないです、プレーンは普通でした!いちごが1番分かりやすかったです!
プレゼントにはいいですが、普段あげるのは普通に売ってるので十分かなぁって感じでした!
娘はボーロがそもそも好きなので美味しそうに食べていました!

4 2024-03-01

パッケージが可愛らしく、お試しするには、3種類の味が楽しめて良かったと思います。

• beniko2146さん
  • beniko2146さん

5 2024-03-16

美味しいですよ
お友達の子どもにプレゼントしました。
凄い勢いで食べてました。
少しもらって食べましたが、美味しかったです。
また購入します!

4 2023-11-04

サクサクとしながら口溶けがいいです。プレーン、メープル美味しかったです。いちご、ショコラは風味弱めですが美味しかったです。キナコ…ちょっと思っていた味と違いすぎた感じでした。トータルして、また購入したいおやつです!

5 2023-02-26

袋の大きさは手のひらサイズで可愛らしいです。たまごボーロは優しいお味です。それぞれの味が楽しめますし、おやつにピッタリです。

5 2023-02-15

たくさんの味を楽しめました。とても美味しかったです。

4 2022-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お願い。
老人ホームに入居中の母親のために購入しました。
お願いなのですが、たまごボーロ一袋ごとに賞味期限が記入されていると助かります。
賞味期限が記入されていない食べ物は、施設で受け取ってもらえないのです。
そういう施設は多いと思います。

4 2023-03-10

美味しかったけど少し高いので贈答用ですね

4 2019-12-09

プレーン
いちご
ほうれん草
各5パックお試しでした(*´ω`*)
それぞれ味見しました☆
いちごとほうれん草が特に美味しい!
9ヶ月の姪っこに持っていこう☆
★★★★★★★★
ちょっと砕けてたのがマイナス☆1つです。

4 2021-04-26

普通においしいです。お値段を考えれば相応で割高というわけでもないです。
ただ、もう一度買うかと聞かれると…うーん、悩ましいw

5 2019-01-09

他のボーロは食べないのですが、この商品はきちんと食べてくれます。

5 2019-01-12

5 2018-07-05

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード