全部 お試し ご自宅用 専門店のたまごボー...(たまごボーロ専門店 lecoco ルココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

プレーン
いちご
ほうれん草
各5パックお試しでした(*´ω`*)
それぞれ味見しました☆
いちごとほうれん草が特に美味しい!
9ヶ月の姪っこに持っていこう☆
★★★★★★★★
ちょっと砕けてたのがマイナス☆1つです。

5 2020-07-12

大変満足です。また、リピートさせて頂きたいと思います。パケも、かわいいですしなにより子どもが取り合いになるほど気に入って届いた日にたくさんたべていました。

• クロ6387さん
  • クロ6387さん

5 2020-10-27

以前母から娘にと貰ったのですが、まだ卵のアレルギーチェックをしていなくて私が食べました。
優しい甘さと味で美味しかったです。
娘が卵を食べられるようになったので改めて購入しました。
1歳でも食べやすく美味しいようでにこにこしながら食べています。
大きめのカボチャボーロは娘には大きかったので割ってあげました。
ボーロの安いやつも美味しいですがたまにはこうした良いものをあげても良いかなと思いました。
また購入させていただきます。

5 2020-10-18

10ヶ月の子どもに。離乳食の進みがイマイチで手づかみ食べもほとんどしないので、おいしそうなもので覚えてもらおうかと。
親が食べてみましたが、とくに物足りない感じもなくおいしいです。
食べさせるのが楽しみです。

4 2020-08-23

とある動画に出てたので
私がよく見る動画投稿者の方が上げていた動画で見て美味しそうだなと思い購入しました。届いて早速食べてみました。4種類入ってる中でも特にプレミアムプレーンときなこで、プレーンのほのかな甘さ、きなこのまるできな粉そのまま食べてるような風味がよく出ていて美味しかったです。
ただ袋が独特な匂いがして袋を開けたらのボーロの匂いが掻き消されていたので-☆1。それ以外は満足です。

5 2020-11-23

孫のプレゼント用に可愛くラッピングされたものをと思ったのですが売り切れでこちらを購入。自分でラッピングしなおしました。レビューを書きながら食べるボーロを自分用に(笑)食べながら書いてます。子供用ですが大人でも美味しい!袋も可愛いし、大満足です。

5 2020-07-04

しっかりとほうれん草
元祖乳ボーロの世代です。でも、大好き❣ほうれん草は、孫にあげる予定。しっかりほうれん草の味があって、私は少し苦手。孫三号は、きな粉味を口に入れると目がnの字になっりとても満足そうでした。

• 如月73さん
  • 如月73さん

5 2020-06-06

子供のおやつにと思い、購入しました。
小袋包装なので、お出かけにも便利そうです。
早速いただきましたが、とても美味しかったです。

4 2020-03-22

変わらぬ味
小ぶりのたまごボーロだけど、懐かしい味。チョコやほうれん草より、プレーンが一番好き。

4 2020-03-12

甘さ控えめで食べ易かったです。ボーロは小さい子だけの食べ物じゃないですね。

4 2020-02-17

病後の主人に
入院、手術後の回復期に口どけの良いボーロをと思い購入しました。

4 2019-12-11

無添加で安心
8ヶ月の子供のおやつにと購入しました!無添加で国産素材の物を探していたので安心して食べさせられました!
お試しセットで色々な味が楽しめたのも良かったです(^^)また利用したいです!

• jody1さん
  • jody1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 268

5 2019-12-07

お祝い
ひ孫の誕生祝に プレゼントしました^^とても喜んで食べてくれました^^

5 2019-01-09

他のボーロは食べないのですが、この商品はきちんと食べてくれます。

5 2019-01-12

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード