全部 お試し ご自宅用 プレミアム&フレー...(たまごボーロ専門店 lecoco ルココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • ハロウィンのお菓子に。
  • ハロウィンパーティーにやってきた赤ちゃんにも何かあげたくて、購入しました。パッケージも可愛い♪袋から出しても色が付いてて、ピンク色のイチゴ味が特に可愛いです。味も4種類とも食べ比べてみましたが、優しい味で、すごくカリカリしてていい感じです。ただショコラ味が、乳児に食べさせていいものか悩みました(;´Д`)結局食べさせなかったですが…大丈夫なのかな??でも全体的にとても満足です!ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • 9ヶ月の息子と姪用に購入しました。息子は市販の卵ボーロに入れると妙な顔をして食べますが、これはパクパク食べて次々欲しがります!大人が食べても確かに美味しい!ただ市販の物より硬いので食べさせる時は目を離さないようにしいます。また、苺はなかなか甘いです。贈答用には不向きと記載がありましたが、確かにいくつか割れていたので自宅用に買われた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-09

他のボーロは食べないのですが、この商品はきちんと食べてくれます。

5 2019-01-12

5 2018-07-05

5 2018-12-03

5 2019-05-21

当初は子供のおやつ用に買ったのですが美味しくて今では家族みんなで食べてます。小さな袋でお出かけ用にぴったりで助かってます。

5 2019-05-05

2歳の子供のオヤツに買いました。
色々な味が楽しめ、子供ももちろん大人も楽しみながら食べれました。

4 2019-04-28

美味しかったです。
たまごボーロって子供用のお菓子のイメージだったので、子供が喜べばいいなと思って買ってみたのですが、食べてみたら美味しくてビックリしました。甘さは結構しっかりとあって、カリカリサクサクしていて食べごたえあります。なので離乳食を始めたばかりの赤ちゃんにはちょっと早いかなという感じもありますが、お母さんがおやつに食べてもいいかもしれません。
味のついたたまごボーロは初めてだったのですが、イチゴ味は特に美味しかったです。
もう少しお値段が安ければいいな〜と思うので星4つです。

5 2019-04-06

小さな子供が集まることになり、おやつ用に初めて購入しました。
家族が早速味見をしたところ好評で、祖父母など年輩の方のおやつにも良さそうなので追加購入検討しています。
当日の子供たちの反応が楽しみです。
対応も早く、良い買い物ができました。

• roca.さん
  • roca.さん

5 2018-08-01

サクサク優しい味
中学生の娘はたまごボーロ大好き。スーパーやコンビニでよく欲しがるので、そんなに好きならと、美味しいボーロをプレゼントしてみたくて注文しました。1番娘が食べたかった味はしばらく届かないようで、不満そうでしたが、他の味を口に入れたら「美味しい!!」。結果大満足だそうです。

5 2018-10-23

ハロウィンのお菓子に。
結局食べさせなかったですが…大丈夫なのかな??
でも全体的にとても満足です!また購入します♪

5 2018-10-05

かわいい
とても良かった。やさしい味です。美味しいし、小袋入りだったのでチビちゃんも、おばあちゃんも一緒に食べられるのがいいです。リピートしようと思いました。

4 2019-06-12

1歳の息子が、ボーロが結構好きみたいなので試しに購入。
まだ食べさせていませんが、私が食べてから息子にどの味を食べさせるか考えたいと思います。

5 2019-03-17

娘と孫のために注文しましたが、対応が早く丁寧で、満足しています。
リピートですが、成分表示もしっかりしているので、離乳食中でも、使いやすいです。
味も食感も満足しています。

4 2018-12-28

お試しに買ってみました。美味しかったです。ショコラが1番気に入りました。

5 2018-12-03

色んな味
色んな味が楽しめて良かったです。はじめ、パッケージの色でイチゴがたくさん入ってきたかと勘違いしましたが、食べたらショコラでした。美味しかったです。懐かしい昔のお菓子がこんなにもおしゃれになっていてびっくりです。とけてしまう軽やかな味わいを堪能しました。大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事離乳食・ベビーフード