5 2024-03-16

発送も早くて良かったです。
プレゼントする日に間に合ってよかったです。

全部お試し ご自宅用 たまごボーロ 7袋セット(プレーン3袋・いちご2袋・ショコラ2袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり タマゴボーロ 卵ボーロ 1000円ポッキリ 送...
お友達の子どもにプレゼントしました。 凄い勢いで食べてました。 少しもらって食べましたが、美味しかったです。 また購入します!

全部お試し ご自宅用 たまごボーロ 7袋セット(プレーン3袋・いちご2袋・ショコラ2袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり タマゴボーロ 卵ボーロ 1000円ポッキリ 送料無料

5 2023-12-25

丁寧にラッピングもしていただいたのですぐにプレゼントととして渡す事が出来ました!

【たまごボーロ缶】サルくんの旅缶 シロクマくん【MPN:90218】クリスマスプレゼント 可愛い

5 2023-12-24

早々の対応、クリスマス前にプレゼントできてで助かりました。

お世話になった方へのプレゼントに購入しました。迅速なご対応頂き、可愛い缶と懐かしいボーロに喜んで頂けました。

• hokka920さん
  • hokka920さん

1 2023-12-13

時間指定しましたが、佐川急便のその欄には記載がなく、かなり待ちました。たまたま在宅でしたが、友人へのお品に焦りました。

【たまごボーロ缶】クリスマスバージョン白夜缶【MPN:90216】クッキー缶 ではなく たまごボーロ缶 可愛い
可愛いお品ですが、思ったより小ぶりでした(笑) 友人との食事会用に用意し、時間指定しましたが、届いた商品には時間指定欄に記載がなく、その時間には届きませ...

5 2023-10-23

注文してすぐ届いたので、おやつがなくてぐずる時がなく、助かりました

ご自宅用 選べる(5袋単位) セット 12g×10袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 ...
1歳3か月の子どもにプレミアムボーロとアレルギー対応のボーロを購入させていただきました。おやつどきにどれがいいか、他のおやつと並べて出しても、必ずこち...

ご自宅用 選べる(5袋単位) セット 12g×10袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 おやつ

5 2023-08-20

丁寧に対応してくださり、とても美味しいたまごボーロが買えてよかったです。

お試し アレルギー原料 不使用 送料無料「アレルギー対応 ボーロ」12g×7袋 離乳食 (かぼちゃ味) 砂糖不使用 グルテンフリー ピュアボーロ 1000円ポッキリ
卵アレルギーのある娘に買ってみました。 たまごボーロを食べられないけど、食べられるたまごボーロはないか探してこちらにたどり着きました。 買って正解。 娘...

5 2023-06-20

注文から到着までとても早く 梱包もとても丁寧で 助かりました。

発表会の時にプチギフトとしてお渡ししました。 かわいいメッセージも中に入っており サイズも丁度よく プチギフトとしてピッタリでした。

プチギフト ひと言メッセージ 7種の味から選べる たまごボーロ 1袋ギフト サンクスギフト 子供 お菓子 結婚式 退職 二次会 おしゃれ 可愛い かわいい 入園祝い 卒園祝い ありがとう お礼

5 2023-04-15

特に問題無く受け取れました。ありがとうございました。

5 2023-04-12

対応が早くて助かりました。ちょっとした挨拶時に渡すのにボーロはぴったりで、とても好評です!

プチギフト お世話になりました動物シリーズ02 たまごボーロ1袋 退職 異動 お菓子 お礼 感謝 可愛い かわいい 挨拶 あいさつ ご挨拶 プレゼント 200円 300円
退職時の挨拶回りの為に購入し、数が足りず再購入しました。余ったら子どものオヤツになる予定です。きなこ味、気になってます。 配った時、とても好評でした!

5 2023-04-12

特に問題無く受け取れました。ありがとうございました。

5 2023-03-12

可愛い袋に量も丁度良く、長めの賞味期限。退職時に使えると購入しましたが、結婚式など様々な時に使えると思います。

プチギフト お世話になりました動物シリーズ01 たまごボーロ1袋 退職 異動 お菓子 お礼 感謝 可愛い かわいい 挨拶 あいさつ ご挨拶 プレゼント 200円 300円 new

5 2023-02-26

迅速丁寧な対応でありがとうございました。また利用したいと思います。

袋の大きさは手のひらサイズで可愛らしいです。たまごボーロは優しいお味です。それぞれの味が楽しめますし、おやつにピッタリです。

5 2023-02-22

迅速な対応をして下さったので助かりました。ありがとうございました。

産休 お菓子 おしゃれ 個包装 たまごボーロ1袋 挨拶 感謝 お礼 産休をいただきます 産休前 出産 和菓子 配る用 焼き菓子 小分け ほんの気持ち プレゼント 大量注文 200円 300円 new

5 2023-02-17

かわいいデザインで、好評でした。ありがとうございました!

退職にあたり、職場の方に大量購入してご挨拶で配りました。分かりやすくて、かわいいデザイン、皆様から喜んで頂けました。 お勧めです。

5 2022-11-13

とても早い対応して頂き、商品もとても可愛く、みなさんに喜んでもらえる姿が浮かびます。
ありがとうございました!