たまごボーロ専門店 lecoco ルココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (368 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.71

4.50 2018-12-17

• 配送:4
Xmasに会社で配ろうとお願いしました。タマゴボーロに好きな袋を選べるとの事で袋を別添えしてくると思ってたら、1つ1つ袋に入れ、テープ留めしてくれてました。50個頼んだので大変な手間だったと思います。丁寧な対応感激です。また機会があったら利用したいです。

4.83 2018-12-12

• 配送:5
注文から発送まで早く商品もすごくかわいくてよかったです。

お誕生日「はたらくくるま」たまごボーロあす楽 男の子 1歳 誕生日 プレゼント 一歳 誕生日プレゼント ハーフバースデー クリスマス クリスマスプレゼント
5.00
1歳7か月の孫のクリスマスプレゼントに買いました 小さい男の子にたまごボーロと木の車は最高でした。ラッピングも素敵で大変喜ばれました。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

全部 お試し ご自宅用 プレミアム&フレーバーボーロ 18袋セット(プレミアムプレーン6袋・卵黄かぼちゃ味4袋・ショコラ味2袋・あずき味3袋・メープル味3袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり

5.00 2018-12-03

• 配送:5
迅速、丁寧に対応してくれる良いお店です。また購入したいと思います。

ぽち袋 + たまごボーロ (たまごボーロ2袋セット)※メッセージカード非対応※【タマゴボーロ・卵ボーロ・ポチ袋・お年玉袋・お祝儀袋・お年玉・赤ちゃん・幼児・子供・おもしろ】

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4.67 2018-12-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

プレゼント 「ラブリーマスコットギフトBOX」 たまごボーロ あす楽 子供 赤ちゃん 手土産 お祝い

4.67 2018-10-27

• 配送:5
結婚披露宴での演出の、ハズレプチギフトとして購入しました。タマゴボーロでしたら、参列者が、留守番させている子供にお土産として食べさせる事もできると思ったからです。もちろん、こちらのボーロは原材料もシンプルなのでそういう面でも安心して贈れると思います。
見た目は写真の通りでした。メッセージカードをつけましたが、1つ1つきれいにセットされており、配送時の梱包もきれいでした。緩衝材はありませんでしたが、箱がしっかりしていたので大丈夫でした。
スーパーなどで見かけるものと比べると容量は少なめですが、"タマゴボーロ専門店"というところがこだわりを感じさせてくれますし、袋のデザインも可愛かったので、ギフトにぴったりだと思いました。
発送対応は早かったです。こちらの事情で受取に手間取りましたが、問い合わせに対してはメールで快く対応して下さいました。ありがとうございました。
まだ私自身が食べていない・お渡ししていない状況なので味についてのレビューはできませんが、期待しております。
友人・友人子供への手土産などとしてまた利用したいと思います。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
商品対応を早くして頂き、誕生日に間に合う事が出来ました。どうもありがとうございましたm(__)m。

• k826mさん
  • k826mさん

4.83 2018-10-22

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応を有難うございました。また利用したいと思います。

ハロウィン プチギフト 「フォトプロボックス」 たまごボーロ2袋入り ※メッセージカード非対応※ 赤ちゃん 子供 ハロウイン お菓子 配りやすい
5.00
友人の1歳のお子さんにハロウィンにあげようと思い購入しました。自分の子どもにもこちらと、3つの味が楽しめるセットになったものを購入しましたが美味しかっ...

4.67 2018-10-16

• 梱包:3
  • 配送:5
11か月の孫のおやつに購入しました。福が御洒落でおいしかった。孫も大喜びでした。
また購入したいと思っています。売り切れになっていた「働く車」の再販を希望します。

4.33 2018-09-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
予想以上に可愛くて プレゼントしたくなくなっちゃいそうです。 娘に1つあげて ボーロ味見したいと思います。
10年勤めたお店を退職することになりお客様からお手紙など頂戴し そのお礼に差し上げる予定です。
小さくても思いの伝わるものを とさがしていました。お渡しする日が楽しみです。

• y.a.mさん
  • y.a.mさん

4.83 2018-09-21

• 配送:5
8ヶ月の孫が卵、小麦、乳アレルギーです。
すべて使っていないたまごボーロを見つけて嬉しくなりました。ありがとうございます(*^^*)

アレルギー原料 不使用「ピュアボーロ」【かぼちゃ味】 アレルギー対応 12g×5袋 たまごアレルギー 離乳食 砂糖不使用 ご自宅用
5.00
8ヶ月の孫は卵、小麦、乳アレルギーです。 5ヶ月の時、粉ミルクを飲んで入院し検査した結果でした。離乳食が始まる前だったので良かったですが、今、お菓子を...

5.00 2018-08-26

• 配送:5
配送先の変更にも快く対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
ボーロ好きの母へのお盆の帰省土産に、デパートで出店されていた時に偶然購入させていただきました。 母も私も、大好きになり、今回ネットで注文させていただき...

ご自宅用 ざっくり選べる(25袋単位) おまとめセット 12g×50袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 おやつ

5.00 2018-08-12

• 配送:5

ご自宅用 選べる おまとめセット 12g×50袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 おやつ

3.00 2018-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品が欠品しているのは仕方ないと思うのですが、いきなりの電話連絡はやめてほしいです。
まずはメールで連絡、それで返事がなければ電話が普通だと思います。
あと、せっかくラッピングもしてみためはよかったのに肝心の商品が傷物で非常に残念でした。

2.00
半額クーポンを利用しましたが、私は訳あり品を買ったわけではないのでバスの傷がひどすぎてショックでした。 誕生日前日に届くようにした私もしまったなと思い...

5.00 2018-07-05