たまごボーロ専門店 lecoco ルココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (360 件)
評価内訳
  • 配送 4.51

4.67 2018-10-16

• 梱包:3
  • 配送:5
11か月の孫のおやつに購入しました。福が御洒落でおいしかった。孫も大喜びでした。
また購入したいと思っています。売り切れになっていた「働く車」の再販を希望します。

4.33 2018-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
予想以上に可愛くて プレゼントしたくなくなっちゃいそうです。 娘に1つあげて ボーロ味見したいと思います。
10年勤めたお店を退職することになりお客様からお手紙など頂戴し そのお礼に差し上げる予定です。
小さくても思いの伝わるものを とさがしていました。お渡しする日が楽しみです。

• y.a.mさん
  • y.a.mさん

4.83 2018-09-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
8ヶ月の孫が卵、小麦、乳アレルギーです。
すべて使っていないたまごボーロを見つけて嬉しくなりました。ありがとうございます(*^^*)

アレルギー原料 不使用「ピュアボーロ」【かぼちゃ味】 アレルギー対応 12g×5袋 たまごアレルギー 離乳食 砂糖不使用 ご自宅用
5.00
8ヶ月の孫は卵、小麦、乳アレルギーです。 5ヶ月の時、粉ミルクを飲んで入院し検査した結果でした。離乳食が始まる前だったので良かったですが、今、お菓子を...

5.00 2018-08-26

• 配送:5
配送先の変更にも快く対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
ボーロ好きの母へのお盆の帰省土産に、デパートで出店されていた時に偶然購入させていただきました。 母も私も、大好きになり、今回ネットで注文させていただき...

ご自宅用 ざっくり選べる(25袋単位) おまとめセット 12g×50袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 おやつ

5.00 2018-08-12

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

ご自宅用 選べる おまとめセット 12g×50袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 おやつ

3.00 2018-07-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品が欠品しているのは仕方ないと思うのですが、いきなりの電話連絡はやめてほしいです。
まずはメールで連絡、それで返事がなければ電話が普通だと思います。
あと、せっかくラッピングもしてみためはよかったのに肝心の商品が傷物で非常に残念でした。

お誕生日「はたらくくるま」たまごボーロあす楽 男の子 1歳 誕生日 プレゼント 一歳 誕生日プレゼント ハーフバースデー クリスマス クリスマスプレゼント
2.00
半額クーポンを利用しましたが、私は訳あり品を買ったわけではないのでバスの傷がひどすぎてショックでした。 誕生日前日に届くようにした私もしまったなと思い...

5.00 2018-07-05

• 配送:5

全部 お試し ご自宅用 プレミアム&フレーバーボーロ 20袋セット(プレミアムプレーン5袋・いちご味 5袋・卵黄かぼちゃ味 5袋・ショコラ味5袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり

3.50 2018-06-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
到着が早かったのでよかったです。ポストから取り出すのが大変でした。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
大変遅くなりました!
予定が合わず、渡せたのがつい先日でした…
自分の子供用と、お友達用に2つ購入させていただきました。
メッセージカードが手作り感満載で
すごく嬉しかったです☆
ありがとうございました(*^^*)

出産祝い 「男なら金太郎」 たまごボーロ あす楽 男の子 1歳 誕生日プレゼント 一歳 誕生日 プレゼント ハーフバースデー 端午の節句 こどもの日 初節句 節句 子供の日 お...
5.00
大変遅くなりました! 予定が合わず、渡せたのがつい先日でした… 金太郎さんがとてもかわいくて、一目惚れでした☆ 自分の子供用と、お友達用に2つ購入させてい...

出産祝い 「男なら金太郎」 たまごボーロ あす楽 男の子 1歳 誕生日プレゼント 一歳 誕生日 プレゼント ハーフバースデー 端午の節句 こどもの日 初節句 節句 子供の日 お菓子

5.00 2018-06-12

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な梱包での発送ありがとうございました。
至急のお願いにご配慮いただき感謝いたします。

プチギフト 熨斗自由 7種の味から選べる たまごボーロ 1袋ギフト サンクスギフト 子供 お菓子 結婚式 退職 二次会 おしゃれ 可愛い かわいい 入園祝い 卒園祝い

• 挺龍さん
  • 挺龍さん

4.00 2018-06-09

• 情報量:3
  • 配送:4
親切な対応で大変良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2018-06-08

5.00 2018-05-20

• 配送:5
アレルギー対応で助かりました
また買いたいと思います
美味しそうに食べていました

5.00 2018-05-17

発送に早かったです
早いのはいいです
よかった

プレミアムプレーンをお試し出来るセットですお試し ご自宅用 プレミアムボーロ 10袋セット 期間限定 透明パッケージ(プレーン) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり
5.00
美味しかった また買ってしまった ちょっとお腹すいたときにいいですね

5.00 2018-05-16

• 配送:5
ギフトものが多いのでちょっとした贈り物に丁度いいですし、ボーロも美味しそうなので自宅用で買ってもみたいなと思います

プレゼント「三匹のこぶた」たまごボーロ お菓子 子豚 子ブタ 手土産
5.00
母がたまごボーロが好きだったのを思い出し急いで注文。 届くのも早くて助かりました。 包装も可愛くメッセージカードもついていたのでよかったです。