3 2024-04-01

卵小麦乳アレルギーの子供に購入しました
安心して食べさせる事ができてよかったです
また発送も早くてよかったです

アレルギー原料 不使用「ピュアボーロ」【かぼちゃ味】 アレルギー対応 12g×5袋 たまごアレルギー 離乳食 砂糖不使用 ご自宅用
卵小麦乳アレルギーの子供に購入しました 注文後、すぐに届きました 子供も美味しそうに食べてました また購入したいです

5 2024-03-31

迅速で丁寧な梱包でした。
試食用にボーロが入っていたので嬉しかったです。
美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-28

親切なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきたいです!

5 2024-03-27

丁寧な包装で安心してお相手にプレゼントできます。

【たまごボーロ缶】ショコラ缶 Ver.ショコラ味【MPN:90204】クッキー缶 ではなく たまごボーロ缶 可愛い バラエティ缶 こどもの日限定のラッピングに対応 子供の日 子どもの日 初節句

1 2024-03-27

問い合わせからの追加の注文依頼の対応がとてもよかっただけに、商品ページとはまったく違う商品が届き、注文した数も違い、非常に残念です。
詐欺にあった気分で、星一つもつけたくありません。

2024-03-27
大変申し訳ございません。ご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
当店でのお荷物の取り違えの可能性がございます。
ご利用までお日にちがあるようでしたら、すぐに正しい品をお届けします。間に合わないようであれば速やかにキャンセル処理をさせていただきます。
個別に連絡させていただきます。

5 2024-03-20

とても迅速で丁寧な梱包でした。
また購入させていただきます。

5 2024-03-19

仕上がりとても丁寧でした。すぐ届いて助かりました!

5 2024-03-16

発送も早くて良かったです。
プレゼントする日に間に合ってよかったです。

全部お試し ご自宅用 たまごボーロ 7袋セット(プレーン3袋・いちご2袋・ショコラ2袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり タマゴボーロ 卵ボーロ 1000円ポッキリ 送...
お友達の子どもにプレゼントしました。 凄い勢いで食べてました。 少しもらって食べましたが、美味しかったです。 また購入します!

全部お試し ご自宅用 たまごボーロ 7袋セット(プレーン3袋・いちご2袋・ショコラ2袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり タマゴボーロ 卵ボーロ 1000円ポッキリ 送料無料

4 2024-03-12

連絡、発送が早く梱包も丁寧で良かったです。

【たまごボーロ缶】白夜缶【MPN:90214】クッキー缶 ではなく たまごボーロ缶 可愛い バラエティ缶 こどもの日限定のラッピングに対応 子供の日 子どもの日 初節句
缶も可愛くて、中身も可愛くて味も美味しかったです! たまごボーロは素朴な美味しさで懐かしく頂きました。 くまちゃんのお顔が崩れてしまってたのが、少し残念...

5 2024-03-09

発送が早くとても良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-01

注文から発送まで、そこまで時間も掛からず、良かったです。梱包も良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-25

たまごボーロということで、配送中に割れたりしないか心配でしたが、とても丁寧に梱包していただき、破損もありませんでした。
小分けの袋の中にお店のカードを入れて下さっていたので、もらった方も安心して食べることができ、気に入った方も沢山いました。
お心遣いに感謝です^_^

育休 お菓子 おしゃれ 個包装 たまごボーロ1袋 挨拶 感謝 お礼 育休をいただきます 出産 和菓子 配る用 焼き菓子 小分け ほんの気持ち プレゼント 大量注文 200円 300円
退職の挨拶の為にメープル味と一緒に購入しました。メープル味も美味しかったのですが、いちご味もとても美味しかったです!色合いも可愛くて、大大満足でした。

5 2024-02-21

この度は素敵な商品をありがとうございました♪

• kero55さん
  • kero55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 460

5 2024-02-17

とても可愛いぼーろもサクサク感あり美味しいとても喜ばれました
ハロウィンやクリスマスの時にはまたかわいい缶が出るのですか
購入したいです

• marry0506さん
  • marry0506さん

2 2024-02-16

7缶購入し、1缶のみ緩衝材のプチプチで包んでありましたが、6缶は箱にそのまま入っていました。その為か、メインのくまさんボーロは欠けていたり残念です。
ボーロも紙袋も写真とは異なり見栄えしません、ギフト用に購入しましたが残念でしかありません。
商品レビューが表示されないのもその為でしょうか。

【たまごボーロ缶】ブーケ缶【MPN:90201】クッキー缶 ではなく たまごボーロ缶 可愛い バラエティ缶 こどもの日限定のラッピングに対応 子供の日 子どもの日 初節句
写真とは違っていました。 ボーロは缶の中にビニール袋に入っていて見栄えしません。ギフトに購入しましたが悩みます。 7点購入し、1缶開けましたがくまさんは割...