たまごボーロ専門店 lecoco ルココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (374 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.70

4.83 2019-02-06

• 配送:5
彩りが良く、子供が大喜びで楽しく頂きました。大満足だったのですが、特にお気に入りだったピンクの苺が買えず残念でしたので、品揃えの星を1つ減らさせてもらいました。
苺の復活をご検討お願いします。
ご馳走さまでした。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

全部 お試し ご自宅用 プレミアム&フレーバーボーロ 18袋セット(プレミアムプレーン4袋・ショコラ味4袋・あずき味2袋・メープル味4袋・卵黄かぼちゃ味4袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり

5.00 2019-01-09

4.67 2018-12-27

• 配送:5
子供から頼まれた商品でした。とても満足している様子でした。到着も早くありがとうございました。

4.50 2018-12-27

• 梱包:4
  • 配送:5
祖母へのクリスマスプレゼントに買いました。普段からたまごボーロは食べやすいらしく、よく食べています。種類もあって、パッケージもサンタ風で気に入ってもらいました!

• やまm401さん
  • やまm401さん

5.00 2018-12-27

• 配送:5
無理に配送日を短縮いただき、ありがとうございました。電話、メールの対応も非常に親切でありがたかったです。

クリスマス「スノーマンからの贈り物」 たまごボーロ あす楽 男の子 女の子 クリスマスプレゼント 赤ちゃん 1歳 2歳 3歳 お菓子 詰め合わせ
5.00
遠くの親戚に送りました。 一歳半で、タマゴボーロ美味しく食べてもらえました。 入れ物も可愛いもので、味も意匠もお勧めです。

4.50 2018-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
Xmasに会社で配ろうとお願いしました。タマゴボーロに好きな袋を選べるとの事で袋を別添えしてくると思ってたら、1つ1つ袋に入れ、テープ留めしてくれてました。50個頼んだので大変な手間だったと思います。丁寧な対応感激です。また機会があったら利用したいです。

4.83 2018-12-12

• 配送:5
注文から発送まで早く商品もすごくかわいくてよかったです。

お誕生日「はたらくくるま」たまごボーロあす楽 男の子 1歳 誕生日 プレゼント 一歳 誕生日プレゼント ハーフバースデー クリスマス クリスマスプレゼント
5.00
1歳7か月の孫のクリスマスプレゼントに買いました 小さい男の子にたまごボーロと木の車は最高でした。ラッピングも素敵で大変喜ばれました。

5.00 2018-12-03

5.00 2018-12-03

• 配送:5
迅速、丁寧に対応してくれる良いお店です。また購入したいと思います。

ぽち袋 + たまごボーロ (たまごボーロ2袋セット)※メッセージカード非対応※【タマゴボーロ・卵ボーロ・ポチ袋・お年玉袋・お祝儀袋・お年玉・赤ちゃん・幼児・子供・おもしろ】

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4.67 2018-12-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

プレゼント 「ラブリーマスコットギフトBOX」 たまごボーロ あす楽 子供 赤ちゃん 手土産 お祝い

4.67 2018-10-27

• 配送:5
結婚披露宴での演出の、ハズレプチギフトとして購入しました。タマゴボーロでしたら、参列者が、留守番させている子供にお土産として食べさせる事もできると思ったからです。もちろん、こちらのボーロは原材料もシンプルなのでそういう面でも安心して贈れると思います。
見た目は写真の通りでした。メッセージカードをつけましたが、1つ1つきれいにセットされており、配送時の梱包もきれいでした。緩衝材はありませんでしたが、箱がしっかりしていたので大丈夫でした。
スーパーなどで見かけるものと比べると容量は少なめですが、"タマゴボーロ専門店"というところがこだわりを感じさせてくれますし、袋のデザインも可愛かったので、ギフトにぴったりだと思いました。
発送対応は早かったです。こちらの事情で受取に手間取りましたが、問い合わせに対してはメールで快く対応して下さいました。ありがとうございました。
まだ私自身が食べていない・お渡ししていない状況なので味についてのレビューはできませんが、期待しております。
友人・友人子供への手土産などとしてまた利用したいと思います。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
商品対応を早くして頂き、誕生日に間に合う事が出来ました。どうもありがとうございましたm(__)m。

• k826mさん
  • k826mさん

4.83 2018-10-22

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応を有難うございました。また利用したいと思います。

ハロウィン プチギフト 「フォトプロボックス」 たまごボーロ2袋入り ※メッセージカード非対応※ 赤ちゃん 子供 ハロウイン お菓子 配りやすい
5.00
友人の1歳のお子さんにハロウィンにあげようと思い購入しました。自分の子どもにもこちらと、3つの味が楽しめるセットになったものを購入しましたが美味しかっ...

4.67 2018-10-16

• 梱包:3
  • 配送:5
11か月の孫のおやつに購入しました。福が御洒落でおいしかった。孫も大喜びでした。
また購入したいと思っています。売り切れになっていた「働く車」の再販を希望します。