たまごボーロ専門店 lecoco ルココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (386 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.85

5.00 2019-01-09

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

全部 お試し ご自宅用 プレミアム&フレーバーボーロ 18袋セット(プレミアムプレーン4袋・いちご味5袋・メープル味5袋・トリュフチーズ味4袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり

5.00 2018-08-12

• 配送:5

ご自宅用 選べる おまとめセット 12g×50袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 おやつ

5.00 2018-06-08

5.00 2017-12-16

5.00 2017-10-04

• 配送:5

お試し アレルギー原料 不使用 送料無料「アレルギー対応 ボーロ」12g×18袋 離乳食 (かぼちゃ味) 砂糖不使用 グルテンフリー ピュアボーロ

5.00 2019-01-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品が欠品しているのは仕方ないと思うのですが、いきなりの電話連絡はやめてほしいです。
まずはメールで連絡、それで返事がなければ電話が普通だと思います。
あと、せっかくラッピングもしてみためはよかったのに肝心の商品が傷物で非常に残念でした。

お誕生日「はたらくくるま」たまごボーロあす楽 男の子 1歳 誕生日 プレゼント 一歳 誕生日プレゼント ハーフバースデー クリスマス クリスマスプレゼント
2.00
半額クーポンを利用しましたが、私は訳あり品を買ったわけではないのでバスの傷がひどすぎてショックでした。 誕生日前日に届くようにした私もしまったなと思い...

4.83 2016-10-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応でとても良いショップさんだと思います 有難うございました

【在庫処分特価】ハロウィン「お菓子な帽子」 たまごボーロ 帽子 女の子 男の子 子供 ハロウィーン 赤ちゃん 仮装 コスチューム コスプレ
5.00
親戚の双子ちゃんにプレゼント♪ とっても喜んでもらえました ハロウィンなんて私たちの頃には無かったので馴染みがありませんが とにかく可愛ければOKってこと...

5.00 2015-05-12

• 配送:5
色々と細やかな気遣いをしてくださるお店です。
また機会があったらお願いします。

出産祝いや誕生日プレゼントなどのベビーギフトで大人気!「春いちご」 たまごボーロ ギフトセット 女の子 春 イチゴ 苺 誕生日プレゼント 一歳 誕生日 プレゼント
5.00
義母の引っ越しのお祝いに贈りました。 普段から美味しいものしか食べない方なので、気に入ってもらえるか心配でしたがとても喜んでもらえたようです。 この商品...

5.00 2015-04-27

• 配送:5
注文した翌日に届けてくださりました。
とても早い対応でびっくりしましたが、ありがたいと思いました。
丁寧に対応してくださいましたし、満足です。

5.00 2015-04-27

• 配送:5
ボーローが大好きな孫に渡します。メッセージもかわいく喜んでもらえるとおもいます。

小さなお子様への手土産として最適♪リュックサックパッケージたまごボーロ150g(50g×3袋)【タマゴボーロ・卵ボーロ】【海外発送対応】【プチギフト】【ベビーフード・離乳...
5.00
とてもかわいいです。孫のはじめてのお誕生日に持参いたします。喜んでくれるといいなー。

5.00 2015-03-13

• 配送:5
購入を決めて、お店の人と何度かやり取りをさせていただきましたが、とても丁寧かつきめ細やかな対応をして頂き、とても助かりました。
日時変更、カード内容変更、最終的にパッケージ変更までもしていただき、とても満足いくプレゼントになりました。
心から感謝しております。ありがとうございました!

5.00
甥っ子1歳の誕生日プレゼントを何にするか散々悩んで、すでにお菓子も食べれる年齢なんだなぁと色々見てました。 その中で、こちらの高級なタマゴボーロという...