たまごボーロ専門店 lecoco ルココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (386 件)
評価内訳

5.00 2018-05-17

発送に早かったです
早いのはいいです
よかった

プレミアムプレーンをお試し出来るセットですお試し ご自宅用 プレミアムボーロ 10袋セット 期間限定 透明パッケージ(プレーン) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり
5.00
美味しかった また買ってしまった ちょっとお腹すいたときにいいですね

5.00 2018-04-28

よかったです
美味しかったし
また買いたいですね

5.00 2017-06-29

• 配送:5
無料の手作りメッセージカードの手違い以外はまったく不満はありません。価格面でも良心的ですし、配送の時の梱包にも気を配っているのが伝わってきたのがよかったです。

お誕生日「はたらくくるま」たまごボーロあす楽 男の子 1歳 誕生日 プレゼント 一歳 誕生日プレゼント ハーフバースデー クリスマス クリスマスプレゼント
4.00
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントにこちらのものがいいと思い購入しました。無料で手作りメッセージカードがついてくるというので利用させてもらったのですが、自...

5.00 2016-06-07

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応をしていただける良いショップです。またリピートします。

お試し アレルギー原料 不使用 送料無料「アレルギー対応 ボーロ」12g×18袋 離乳食 (かぼちゃ味) 砂糖不使用 グルテンフリー ピュアボーロ
5.00
小麦&卵アレルギーの娘にもみんなと一緒にタマゴボーロを食べさせてあげたくてリピート購入です。美味しいので喜んで良く食べます。

5.00 2015-12-19

• 配送:5
ありがたいお店です。貴重な商品を安価に提供してくださり、嬉しく思います。また、利用したいと思います。

5.00
卵、小麦アレルギーの子どものおやつに買いました。喜んで食べてます!もちろん、何の反応もでませんでした。また、利用したいと思います。

5.00 2015-12-16

• 配送:5
とても早い対応でした。
味もおいしく子供も喜んでます!!

3.33 2015-10-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。またご縁ありましたらよろしくお願いします。

くじらリュックサック たまごボーロギフトセット【一升餅/一生餅/背負い餅/お祝い/誕生餅/餅踏み/1歳/誕生日/誕生日プレゼント/一歳/男の子/女の子】
5.00
姪っ子の初めての誕生日。 なにを買おうか迷ってたところ、コチラを見つけ、一目惚れ!即購入。 喜んでたそうなので、プレゼントしたかいがありました。

• mon*****さん
  • mon*****さん

5.00 2015-03-28

• 配送:5
かわいい袋に入り、ボーロは一粒も割れずに届きました。

5.00
私の2歳の息子は、卵と乳アレルギーがありボーロを食べさせてあげる事が出来ず、スーパーで持って来てもかゆくなるからダメよって言い続けて来ました。でもテレ...

• tmkyaiさん
  • tmkyaiさん

4.33 2015-02-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送も手早くラッピングもすごく丁寧でよかったです。

5.00
かわいいうさぎのリュック一目ぼれで買いました。 大きさもこれから使っていくのでいい大きさでした。 ラッピングもお願いした通りすごく可愛くしてくれて大満足...