総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,703件)次のページへ

1 2015-04-06

• 配送:1
新品未使用品で販売されていた、スマホ
購入して見ると、液晶保護フィルムがはがれかけていたり、バッテリーが弱ってそうだったので、新品未使用品ではなさそうです。
18,000円ほどの低価格だったので、仕方ないかもしれませんが、もしも新品でなかったらうそはいけませんね。

★送料無料★スマートフォン★Xi★ドコモ★白ロム★モバイルステーション★テザリング★miniUIMXi★【携帯電話】【新品未使用】NTT docomo AQUOS PHONE sv SH-10D ブラック...
新品未使用品ではなさそうです。 液晶保護フィルムがはがれかかっていたり、バッテリーも若干弱っている気がしました。 18,000円ほどで低価格だったので、仕方な...

3 2014-04-11

• 配送:5
白ROMとの宣伝を読み購入。到着翌日に当方のSIMが合わなかったので返品を希望したがAUSIMで動かないのは保障外とのことで返品できなかった。泣き寝入り。

【携帯電話】【新品未使用】au ARROWS Z FJL22 ブラック ロッククリア【送料無料】【スマートフォン】【au】【白ロム】【モバイルステーション】【SY593】 白ロム au 未使...

5 2015-12-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
今日届きました。楽天モバイルのSIMを入れてみましたら
動きました〜〜〜〜
良かった
いままで、IPADWIFIを使っていたので
外でもタブレットが使えます
新品でとても良いお買い物できました
機械音痴の私が説明書を見ずに設定できました〜〜〜
梱包もしっかりされていました。

d-01G/送料無料/タブレット/Xi/ドコモ/白ロム/モバイルステーション/miniUIMXi/【携帯電話 新品未使用】NTT docomo d-01G シルバー 新品 白ロム 本体【クレカ対応】【タブ...
注文番号:295855-20151216-0987333132 今日届きました。楽天モバイルのSIMを入れてみましたら 動きました〜〜〜〜 良かった いままで、IPADWIFIを使っていたの...

2.33 2016-12-16

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
使えないものは送らないほうがいいと思います 動作確認はしていたのだろうか?
12/21追記 レビューに関して楽天さんからはすぐに電話があり謝罪あり。楽天さんのせいではないことを告げると、ご丁寧に出店者にフィードバックしますとの事。しかし出店者から連絡なく、他の方にも似たようなレビューを散見するにあたり、まあその程度の業者なのだなと理解した。

【送料無料 中古品】【ネットワーク永久保証】au MARVERA ブラック 中古 Cランク 白ロム本体【ガラケー】【KYY08 】【BF】
海外出張のため急遽使えるガラケー購入のためマーベラを購入、傷などはわかっていたのでいいのですが、充電しても電源が入りません。ショップでも故障とおもわれ...

2.33 2015-12-28

• 品揃え:3
  • 配送:3
購入前のショップ店員との遣り取りでこの商品はBランク商品と言われ、現物確認して貰い説明では画面に傷がない旨を言われ確認済みで購入し、来た商品は耳当ての場所にマッチ棒位の内部の方に傷が有りました、どうなってんの?これって返品対象?なの?

• ayuyamadaさん
  • ayuyamadaさん

3 2015-06-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
残念ながらガラケー本体は新品なので満足してますが電池が新品でなかった。
返品不可の内容に電池と記載してましたが電池も新品かと思い込んでました。事前にわかりやすく明記があれば、いまやガラケーは電池取り寄せで時間がかかるので助かったのですが。充電しながらなのに減っていくレベルなのでdocomoに行って劣化だとわかりました。わかりやすく明記されてましたっけ?と4日前にメールしましたがお返事はありません。

1.83 2015-05-04

• 配送:2
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【携帯電話】【新品未使用】au SH004 ラベンダーピンク【送料無料】【フィーチャーフォン】【au】【白ロム】【モバイルステーション】【SY】 白ロム au 未使用 ガラケー
新品(未使用品)を買ってロックがかかっていたため解除してもらうのに別途2160円。やっと使えるようになったら、電話相手から声が途切れる、声が小さいと苦情...

1.33 2015-12-13

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ソフトバンクiphoneを買ったのですが、違うキャリアのが届き、更に未初期化で英語バージョンでパスワードが入ったまま送られてくる始末。
ソフトバンクiphoneの在庫が無いとの事で、返品処理になりましたが、『商品が戻ったのを確認でき次第、カード決済の取り消しをさせていただきます』との事。
商品受け取り、作業、電話連絡、梱包、発送…と1日潰された上、『確認でき次第…』って処理の仕方…どうかと思いますよ。
本来は『即時返金、返品の方はお時間がある時で結構ですので…』が当たり前だと思います。
過去に楽天のちゃんとしたショップさんは
『ずんだ団子の所、胡麻すり団子を間違って送ってしまい誠に申し訳ありませんでした。カード決済は即刻処理しておきます。また、お送りした商品は宜しければどうぞお召し上がりになって下さい。これからも◯◯をよろしくお願いいたします。』って処理をなされてましたよ。
追伸
カード決済の取り消し、今日中に間に合わなかったようです。
カードの締日が今日だったので、来月請求が来ると思います。
どのような対応になることやら。
こう言うトラブルもあるのですから、商品の在庫有無、ご発送には細心の注意なされた方が良いのでは?

1 2019-10-05

• 配送:1
9/23注文でau iPhone11 Pro Maxで注文しているのに、au iPhone11 Proを送ってきました。
返金対応(カード払いキャンセルとポイント返却)していだたけるということで、
直ぐに手続きしてもらえるのかと思っていましたが、10/5時点で何と!まだどちらも手続きが進んでいません。
特に最悪なのがこのようなトラブル時でも『お電話でのご対応は弊社は一切行っておりません。お問い合わせフォームからお願い致します。』というこのお店の姿勢です。
問い合わせフォームでの対応は非常に面倒で、こちらが聞いた事にも的確に答えず、とてもイライラしてしまいます。
返信を書く担当者にもっと文章読解能力のある人間を使って欲しい。
私はこんなネット通販トラブルは初めてですが、キャンセルしましたと言うだけで実際は遅々と手続きぜす、
牛歩戦術のようにキャンセル手続きを遅らせてきます。
問い合わせを書いても書いても的を得ない返事で、困りに困ったので電話しようとしても電話連絡先がありません。
電話出来ないのです!!
こちらには全く非がないのにひどい対応です。
この店で商品を買う方はトラブルになった時は相当面倒なことになると覚悟してください。
たった一本の電話で肉声で会話できれば、トラブルの解消がどれほど進む事か...。
これができないこの会社のサポートは全くダメです。
とにかくクレジットの支払いのキャンセルとポイントの返却を早くしてください。
このまま月の後半になるとクレジットの支払い請求もくるし、期限限定の楽天ポイントも消えて無くなってしまいます。

2019-10-15
この度は当店の商品でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
また、対応の不手際により貴重なお時間を使わせてしまい
ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご対応につきましては、すでにメールにてご連絡させていただいておりますので、
お手数ではございますが、ご確認頂けますと幸いでございます。
恐れ入りますが何卒よろしくお願い致します。

2.33 2019-03-31

• 品揃え:3
  • 配送:3
赤ロム端末を購入させたにも関わらず、使用の間に画面さ破損した為、4500円しか保証できないとの一点張り。現状の価格であればアップルストアで正規品を購入すべきです。楽天に救済を求めても何もして貰えないので購入するのであればど短期使用覚悟で!

新品/Apple/MQ792J/A/iPhone/送料無料【新品】docomo iPhone8 64GB シルバー Apple MQ792J/A iPhone 本体
新品と表示されていたにも関わらず、購入後1年経たずに通話不可能になる赤ロム端末となり、保証対応は端末のガラスが少し割れていたので、対象外とのことで4500...

2019-04-13
評価ありがとうございます。
当店の対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご意見真摯に受け止め、今後の運営に反映させたいと思いますので
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

1 2020-04-15

白ロムということで購入しましたが、一ヶ月ほど使用したら通信不能となりました。SIMか本体か何が原因かを色々調べて、もしかしたら利用制限がかかったのかもしれないと考え、IMEIで確認したところ、利用制限中×ということでいわゆる赤ロムになったことを確認しました。大変困っております。レビュー投稿で、保証期間が180日に延長されるということなので投稿しました。

2020-04-16
この度は当店の商品でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
すでにご連絡をいただいておりますので、速やかに解決につながるよう対応をさせていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

2.67 2019-08-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
昨年新品の状態のdocomo版iphone 8plusを購入しましたが10ヶ月目でネットワーク制限が掛かり使用不可に、新品の品物の為赤ロムになるとは思ってもおらず、アップルストアに持ち込んで発覚。直ぐにショップに連絡したところ永久保証商品なので同等の品物と交換か返金になるとの事、迅速丁寧な対応でしたが、但し書に全ての商品にネットワーク制限に掛かる可能性があるとの事、今回は新品の物だったので良かったが、中古の購入は自己責任でお願いしますと言う事なのか、今回は中古のsimフリーiphone を購入しましたが保証関連の充実を希望します。

中古/Apple/MTE22J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【1月15日限定】ポイント最大19倍【当日発送】SIMフリー iPh...
綺麗なiphone が届きましたが中古の為本体のみがプチプチで梱包された状態、こちらのミスですが2時までに申し込めば翌日届くと思って購入したのですが、翌日の昼...

2019-08-27
この度は当店の商品でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
再度当店をご利用頂きまして、心より感謝致します。
お困りの際や気になる点などが御座いましたら、
お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
この度はご購入ありがとうございました。

5 2015-07-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
偶然欲しい機種に遭遇
購入決め、新品で納得です。

★送料無料★フィーチャーフォン★ドコモ★白ロム★モバイルステーション★FOMAカード★【携帯電話】【新品交換品】NTT docomo SH-01C ホワイト【送料無料】【フィーチャー...
SHA-1とSHA-2の暗号化方式があるなんて知りませんでした。 使い慣れたSH-01Bを使えるまで使うと言っていたのですが 9月23日以降対応機種に非該当だと勝手に通知...

• 駿5115さん
  • 駿5115さん

1 2021-02-03

最悪です。購入後1ヵ月たたずに赤ロム。ショップは改装中。逃げられた感じです。やられました。皆さまご注意下さい。

やられました。購入1ヵ月たたずにネットワーク制限。ショップは改装中になっちゃってます。iPhoneXを購入したのですが、せこい考えで中古白ロムにした私がバカで...

2021-02-05
評価ありがとうございます。
この度は当店の商品でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご購入いただきました保証内容はネットワーク永久保証になりますので
改装中ではございますが、当店のメールアドレスが記載しておりますので
お手数ではございますがご連絡を頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

1 2020-11-08

翌日には到着しました。迅速な対応有難う御座います。商品はBランクなのでBランクなりで割と細かい傷が多い商品でした。故意に非正規品表記しない詐欺的商法です。非正規店舗でApple純正部品以外を使用して交換していることを公式に商品ページで一切説明せずに、非正規部品を使った事でのエラー表示が頻繁に出続ける不具合もApple標準の仕様なので仕方ないと保証対象外で一切未対応となりました。ある意味詐欺商法的な店舗です。中古スマホ市場でもこういった不利な情報を隠蔽せずに、全て包み隠さず『非正規部品使用』を目立つ様に細かく説明してエラー表示されることも表記する安心出来る店舗と、こちらの様に商品ページで不利な情報は一切記載せずに購入後の指摘には一切対応しない詐欺的商法する店舗が有ります。今回非常に高額な勉強代として泣き寝入りします。皆さん騙されない様に覚悟の上で購入検討願います。

2020-11-13
この度は当店の商品でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止めさせて頂き、今後の運営に反映させて頂きます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。