総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,703件)次のページへ
  • hirocha123さん
  • hirocha123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2020-12-27

しっかりした梱包発送と保証もしっかりしている店ですので、安心して使用できそうです。

新品/Apple/MGDP3J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone12 mini 128GB ブルー 【新品...
ブルーのスマホがポイント加算で安く購入できとても満足しています。

2021-01-08
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
お困りの際や気になる点などが御座いましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-12-27

迅速、丁寧な対応で安心して購入できました。
商品ももちろん新品で、問題なさそうです。

2021-01-08

5 2020-12-25

迅速な対応で、商品も価格も大満足でした。

スマホ/新品/au/SIMロック解除済み/本体/SHARP/AQUOS sense3 basic【12月25日限定】ポイント最大19倍 SIMフリー au SHV48 ブラック AQUOS sense3 basic SHARP 【新品・未使...
迅速な対応で、商品も価格にも大変満足しております。

5 2020-12-23

機種変更の詳しい冊子も同封されており、大変助かりました。
白ロム保証がついてるので安心です。
機種ももちろん綺麗で良かったです。

5 2020-12-22

早い発送なので、傷さえなかったら大満足でした。

中古/Apple/MWM22J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone11 128GB ホワイト 【中古】B...
今回2度目の購入です。 前回も同じBランクでとても状態が良かったのですが、今回は画面の傷が多くて残念でした。 これはCランクでは?と思うほどです。 コンパ...

評価ありがとうございます!
ご購入頂いておりますBランクの商品につきましては、商品ページに記載をさせて頂いております通り、
「一般的な使用感のある中古品」となっております為、多少の傷がございますものとなります。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
ご購入ありがとうございました、末永くご愛用頂けましたら幸甚でございます。

5 2020-12-22

商品が早く届いてくれました。ありがとう^_^

中古/Apple/MT0E2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhoneXR 64GB ブルー 【中古】美品 ...
中古品だけど新品みたいです。ありがとう!

• mknagaoさん
  • mknagaoさん

5 2020-12-22

購入申し込み後すぐに届きました。迅速な対応に感謝です。

新品本体/Apple/MQ7A2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone8 64GB ゴールド 【新品本...
箱無しの本体だけの状態でしたがきっちりと包装され本体もとてもきれいでした。

4 2020-12-21

おかげさまで無事届きました。利用に問題はございません。外観もきれいで満足しております。ありがとうございました。

5 2020-12-20

注文した翌日に届きました。
1年半前に中古のXSを購入しましたが、この日、赤ロムになってしまい、電話も通信もできなくなり、どうしようかと思いましたが、赤ロム保証が永久保証になる、ということで、同じ機種を探して、早速注文しました。問い合わせへの回答も早かったし、何よりも永久保証になっていたので、迷いなく注文できました。
届いてすぐ、SIMを差し替えたところ、問題なく、電話も通信も復活しました。
迅速な対応で、とても満足です。

中古/Apple/MTE02J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【12月20日限定】ポイント最大18倍【当日発送】SIMフリー iP...
Cランクということですが、この程度のキズは、新品でも使っていたら、すぐに同程度のキズがついてしまうので、まったく気になりません。 箱や付属品はまったくな...

• bbt314さん
  • bbt314さん

5 2020-12-20

迅速な対応ありがとうございます
また宜しくお願いします

中古/Apple/MQ792J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone8 64GB シルバー 【中古】Bラ...
物凄く綺麗な商品が届き驚きました、電池も新品に変えてるので長く使えそうです、ありがとうございました!

• jimmy.tさん
  • jimmy.tさん

5 2020-12-20

早々の発送ありがとうございました
中古品を購入しましたが、商品説明文の印象よりもずっと状態の良いお品でした、お安く譲っていただき大変うれしく、満足しております
アフターサービスもあるというのも安心です、なにかありましたら相談させてくださいませ
どうもありがとうございました

/Apple/MNVP2J/A A1567【12月20日限定】ポイント最大18倍【当日発送】Wi-Fi Cellular SoftBank iPad Air2 32GB グレイ 【中古】Bランク 白ロム本体
説明文の印象よりもずっと状態が良いお品でした

• wtgtさん
  • wtgtさん

3 2020-12-19

中古とはいえ綺麗な製品が届きました。
これから使っていきます。

• HEIZOUさん
  • HEIZOUさん

5 2020-12-19

今回商品は、とても良い物でした。
発送も迅速に行なって頂き 有り難うございました。

/Apple/MW6D2J/A【12月20日限定】ポイント最大18倍【当日発送】Wi-Fi Cellular au iPad 2019 32GB ゴールド 【中古】美品 Aランク 白ロム本体
中古 美品Aランクとありましたが、恐らく新古品だと思います。 何処にも、キズ一つ無い商品でした。使った形跡すら見当たりません 只、2019モデルが中古と言う事...

• RGYMさん
  • RGYMさん

5 2020-12-17

注文後、2日で商品到着。梱包も問題なし。

新品/Apple/MXDO2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhoneSE 128GB 2020年モデル ブラッ...
楽天モバイルのプラン変更(アンリミテッド)のため、iPhone 8の64GからSE第二世代128Gへ機種変購入。 コスパ重視ならSE。

2020-12-18

5 2020-12-17

いつも満足いく商品を販売してもらっています。

中古/Apple/MQ7A2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone8 64GB ゴールド 【中古】Cラ...
非常に状態の良い商品が届きました。とても綺麗でCランクとは思えませんでした。

2020-12-18